ID работы: 1329536

Brama di sangue/ Кровная тяга

Джен
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5. Un passo nel vuoto/Шаг в пустоту .

Настройки текста
Вокруг тихо, темно и мрачно. Ночь, естественно, таким существам как оборотни и вампиры не страшна, но неприятное чувство все равно поселяется в душе. Становится одиноко, холодно и плохо. Маленькая пятилетняя девочка, ничего не понимающая и даже не догадывающаяся о том, что постигнет ее. Ее несет на руках родной отец, его кожа холодная, но она все равно льнет к нему и прижимается, ища защиты. Она не понимает, почему отец так взволнован. А тот бежит со всей возможной скоростью, пытаясь спасти дочь. Ему было страшно за единственную в мире его родную частичку, его прекрасную дочку. Страх, это чувство он испытывал лишь однажды, когда его жена умирала, рожая Изабеллу и молила перед смертью его о том, чтобы он позаботился о дочке. Сейчас он боялся, что не сможет сдержать обещание. Его милая девочка, она не похожа на других, хотя, чего еще ожидать от ребенка вампира и оборотня. Раньше он думал, что такой союз просто невозможен, но он ошибся, как только на нем запечатлилась его любимая, а он отдал ей свое сердце. Вскоре и появилась Изабелла, хоть и без матери, но у нее могло быть прекрасное будущее, если только они выберутся отсюда. Вот, сзади уже слышен бег мощных лап оборотней, их злое рычание и протяженное поскуливание. Они близко, он это чувствует, но мужчина не должен позволить им убить его чудо, его ангела, просто обязан сберечь ее, хоть и не смог спасти свою любимую. Вот, что-то сшибает его на землю, девочка отпадает в сторону , а через секунду видит, как на ее отца нападают несколько волков. Она кричит, а те будто и не слышат, они безжалостно разрывают вампира на части. Вот, она видит, как голова единственного родного ей человека катится по земле, глаза до сих пор открыты и смотрят обеспокоено на нее. Она плачет, а один из оборотней в форме человек подходит к ней. Он брезгливо смотрит на девочку, а та вся сжалась в комочек и испуганно смотрела на него, на это чудовище, зверя, убийцу. Он хватает ребенка и уже хочет свернуть ему шею, как малышка через мгновение оказывается в нескольких метрах от него. Оборотень удивленно смотрит на нее, но уже не причиняет вреда. Маленькая девочка не знает, что хочет сделать этот страшный человек, но она безумно его боится. Оборотень дергает ее за руку и тащит за собой, малышка упирается и громко кричит, чтобы ее отпустили, плачет, а он лишь сильно бьет ее по щеке, она хватается за больное место и еще сильнее плачет, тогда он отбрасывает ее на землю и начинает сильно бить. Последнее , что она видит, так это то, что теряет сознание от болевого шока. Дикий крик разрывает ночное время, кричит девушка, она отчаянно воротится на своей подстилке и пытается отпихнуть своего обидчика, не понимая того, что это лишь сон. Ее лицо измученное, под глазами синяки, на всем теле кровавые следы избиения. Вот, она просыпается, порывисто дышит и пытается унять дрожь в теле, слез нет - Изабелла давно перестала плакать, прекрасно понимая, что рыдать и биться в истерике не поможет, станет только хуже. Надо быть сильной, чего бы этого не стоило! Но как же это тяжело, постоянно жить без физической и моральной поддержки, каждую ночь на протяжении своей жизни биться в истерике, зная, что днем похожее может повториться. Вчера она заключила сделку с ним, она предаст оборотней, только вот за что? Хотя, это ведь совершенно глупый и нелепый вопрос: она поможет ему, а значит это стоит сделать. К тому же, так она сможет хотя бы изредка с ним видится, а значит сможет унять тягу запечатления и, возможно, со временем та ослабеет. Она сомневалась, что станет когда либо свободной, он ее скорее убьет, когда она останется ему без надобности. Изабелла поставила ему лишь одно условие, которое он принял, чем немало ее удивил. Она не даст ему читать свои мысли, он не должен ни за что на свете узнать о запечатлении. Он никогда не примет ее, а только убьет раньше времени. Белле нужно было придумать, как лучше помочь ему и постараться о нем не думать. Но ведь это так сложно, она вздохнула. Теперь ее жизнь стала еще более невыносимой. Напоминания прошлого в ночных кошмарах, это она еще могла вытерпеть, как бы больно это не было. Отсутствие нормальных жизненных условий, это приемлемо. Гораздо хуже было быть изгоем и знать, что тебя все ненавидят. Но самое худшее было то, что она полюбила его, прекрасно зная, что им не суждено быть вместе. Стараясь прогнать и, в то же время, отчаянно хватаясь за ту мысль, что он ее полюбит, и они вместе будут счастливы. Счастье, какое же неизвестное ей понятие... Туманное прошлое, близиться рассвет, кошмары ее, счастья у которой нет. Сон или явь, все одинаково, больно, некому ее утешить и сказать "Довольно!" Это было много лет назад, когда в темноту ее жизнь толкнула ее на злой шаг в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.