ID работы: 1329536

Brama di sangue/ Кровная тяга

Джен
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 88 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8.Amore, il rancore, peccato e luce/Любовь- проклятье , грех и свет .

Настройки текста
Все время ее терзали кошмары. Но теперь в них появился он, тот, от кого она мечтала уловить теплый взгляд, тот, которого сравнивала с богом, кому молилась по ночам и без сомнений отдала бы свою душу. Ее любимый, единственный, тот, с кем она не побоится пойти в чащу леса, даже зная, что ее там ожидает смерть, с кем ее разум мгновенно туманится, и правила отступают на задний план. Владелец ее разума, властелин ее души и собственник сердца. Ее вечный повелитель, ее любовь - счастье и проклятие. Ей снилось как он унижал и оскорблял ее, как он говорил, что она ему не нужна, что она - ничтожество, и им никогда не быть вместе. Сегодня было не исключение, но в этот раз ее мнимый ночной гость сделал ей еще больнее. Она стояла на коленях пред ним, а в его глазах видела ярость, гнев и ехидную насмешку. В этот момент ей хотелось провалиться сквозь землю. Вот он подходит к ней и склоняется к лицу. - Ты никому не нужна, ничтожество, ошибка природы. Как ты вообще могла подумать, что мы сможем быть вместе? Она молчала, ей было нечего ответить ,боль в сердце не давала . - Феликс, убей ее... - Подождите! - вскрикнула она. Сейчас у нее был выбор, вернее была надежда на его присутствие , но она не могла этим не воспользоваться. Умереть от рук любимого, теперь она была уверена, что это - самый лучший исход для нее, чувствовать его руки на своем лице, ощущать это притяжение и эти родные прикосновения, она давно стали для нее родными, как только она впервые увидела его. - Прошу вас, убейте меня вы. Он смотрел на нее, вся та же наглая и насмешливая саркастическая улыбка на лице . - Не хочу марать руки. К ней подлетает Феликс, она чувствует его грубые руки отрывающие ей голову, мимолетная вспышка физической боли вместе с обидой и океаном моральной боли. Темнота. Конец, она открывает глаза и неровно дышит. Ей страшно, тело колотит дрожь, она чувствует, что на пол капает что-то прозрачное. Слезы, пожалуй, только Аро мог их вызвать. Изабелла быстро стирает их, нужно быть сильной. В этот момент ей как никогда нужна поддержка, утешение и понимание. Просто необходима банальная фраза: "Все будет хорошо!" каждый раз, когда она вот так просыпается от кошмаров, когда ей страшнее всего. Она снова обращается, ненавидит этот процесс, ведь это больно, будто разрывают все мышцы, плавят кости и рвут на части. Она терпит, вот, уже волчица бежит по лесу, на место их встречи, там Аро нет, но его запах там остался, она уже один раз это проверила, а его запах помогает ей успокоится. Внезапно она слышит шорох, он повсюду, звери паникуют, ей тоже становится страшно, она не понимает откуда этот шум. Внезапно она видит фигуру в черном плаще, та быстро проскальзывает, Белла видит черные волосы. Это он, она замечает еще одного вампира, но это не Вольтури. Аро убегает от него, полукровка реагирует мгноенно , те двое еще не замечают ее, поэтому она неожиданно нападает на врага. Чужак в этот момент навис над старейшиной и уже собирался оторвать ему голову. Она ввязывается в драку, и пока тот еще не отошел от шока, увидев огромного волка, она отрывает ему голову, а потом не двигается. Адреналин постепенно уступает место страху, волнению и пониманию того, что если бы она не успела, ее любимый был бы сейчас мертв. То, к чему она стремилась, все могло бы рухнуть в один момент. Ее лапы впились в землю, все мышцы уже начали болеть от нагрузки, густая черная шерсть стоит дыбом. Уши заострены, зрачки нервно бегают по местности ища опасность или хотя бы ее признаки. Она не дышит, осознание того, что все в порядке никак не приходит. Ее тело бьет мелкая дрожь. Внезапно прохладная рука ложиться ей на спину в успокаивающем жесте, она мгновенно успокаивается, тело против воли расслабляется как только она вдыхает его чарующий аромат. Еще не до конца понимая, что делает, Изабелла обращается в человека, боль не чувствуется из-за его присутствия и запаха, слишком долго она не видела его и не чувствовала его присутствия. Она смотрит в его глаза, которые почернели. Она не понимает причину этого, до того как до конца не осознает, что стоит перед ним полностью обнаженная. Я думал, что любить не можем, что черствы люди, проклят свет. Однако стал для тебя гожим, я через много долгих лет. Теперь я знаю, любить можно, но проклят любимый человек. Любить в наш век так очень сложно, а препираться не выйдет вовек. И вот я знаю, что любовь, проклятие, сарказм черта. Бросаешь, и приходишь вновь, а я целую пылкие уста. Уходишь снова, больно мне, так долго вымаливал признание. Готов я жизнь отдать тебе, а ты мне горе и отчаяние. Я знаю, ведьма ты, чумой, неизлечимой меня заразила. Вот наигралася ты мной, и без сожаления нож вонзила. Но в то же время, как приятно, обнимать, любить и восхищаться. Как лучик солнца необъятно, с тобою нежно обращаться. Я понял через много долгих лет, тобою прожитых, тебя боготворящих. Любовь- проклятие,грех и свет, это слова всех людей любящих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.