ID работы: 13295410

Утро, поцелуи и всепоглощающая нежность

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нежность, нежность и ещё раз раз нежность

Настройки текста
Примечания:
      — Доброе утро, моя королева! — приветствует только что проснувшуюся даму ласковый мужской голос.       Женщина молча кивнула и сонным голосом что-то промычала. Мужчина, именуемый Пьеро, сел на край кровати. Он нежно улыбнулся и наклонился к женщине за утренним поцелуем. Царица приподнялась на локтях, чтобы быстрее сократить расстояние между ней и её возлюбленным. Их губы соприкоснулись. Холодные губы Царицы встретились с тёплыми губами Пьеро. Интересный контраст. Обоих всё устраивало. Обоим всё нравилось. Поцелуй вышел крайне нежным, почти что невесомым. Отстранившись от желанных губ женщины Первый предвестник также нежно, подхватив лицо Царицы руками, поцеловал её в щёку. На этот милый жест она улыбнулась своей самой искренней и тёплой улыбкой. То же самое отражалось и в глазах — всепоглощающая любовь и теплота, направленная одному лишь Пьеро.       В это время мужчина смотрел на возлюбленную, не отводя взгляда — сейчас она была настолько настоящая, такая прекрасная в своей искренности и любви. Царица была подобна наинежнейшему ледяному цветочку, растущему в самую лютую стужу. Но именно Пьеро сумел растопить весь лёд, сковывавший его. — Который час? — зевнув спросила Архонт. — Скажи, пожалуйста, милый друг. — Без пятнадцати одиннадцать, дорогая. — быстро взглянув на часы ответил Первый предвестник. — Ого, — удивилась женщина. — Много же я спала... — Всё нормально, здоровый сон — крайне важная штука. — ухмыльнулся мужчина, отводя взгляд. — Но если бы кое-кто позволил уснуть тебе раньше.. — Да неужели, — уголки губ Царицы поднялись вверх, она сощурила глаза. — Кто же это мог быть? — Даже не знаю, снежинка. — пожал плечами Пьеро. Она, ухмыльнувшись, развернулась к мужчине, ткнув пальцем в его грудь. — Вот же он — виновник моего позднего пробуждения!       Пьеро посмотрел на Царицу. Их взгляды встретились. В ту же секунду оба разразились смехом, искренним и таким радостным. Первый предвестник снова повалил Архонта на кровать, нежно выцеловывая ей шею. — Прекрати! — захохотала ещё сильнее женщина, отпираясь от Пьеро руками. — Щекотно! — Я только начал, — глаза у него блестели, на губах играла лёгкая улыбка. — И останавливаться не собираюсь, ведь ты — самая вкусная сладость всего Тейвата!       После этих слов мужчина начал покрывать поцелуями бледные плечи Царицы. Она запустила руку ему в волосы, аккуратно перебирая мягкие серебряные пряди. Пьеро отстранился от плеч Царицы, целуя её теперь в уголок губ. — Какой же ты ненасытный, моя радость. — на тонких губах женщины светилась нежная улыбка. — Люблю. — Признаю, — улыбнулся в ответ Первый предвестник. — Но ничего не могу с этим поделать — ты пьянишь сильнее любого вина. Я тоже тебя люблю. Я тебя люблю — три заветных слова, такая короткая, но такая желанная и прекрасная фраза.       Царица обвивает талию Пьеро руками, прижимаясь к нему. Он кладёт руки на её спину, тоже притягивая к себе. Оба чувствуют чужое сердцебиение, оба до безумия счастливы, найдя в друг друге то, что искали долгие годы.       Ласковые утренние лучи солнца освещают возлюбленных, нежно обнимающихся и таких счастливых в это мгновение. Вся комната наполнена лёгким, как летний ветерок, ощущением тепла и необъятной любви.       Может быть, счастье выглядит                   именно так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.