ID работы: 13295416

Розовые трусики Масяни

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Дверь со скрипом открылась.             - Ну привет, емае. Опять время почти 9, а ты только верну...гм...-не успела договорить девушка, как ее прервали чьи-то теплые губы. Хрюндель настойчиво впился в губы девушки, а язык юрко проскользил глубже.             - Эй, что такое...? - Масяня нервно отпрянула и удивленно спросила.             - Я соскучился, малыш... - необычно грубым голосом прошептал парень.       Они поняли друг друга без лишних слов. Глаза девушки мгновенно загорелись, а низ живота скрутила приятная истома. ***       На столе еле-еле горела лампа. Город окутало спокойное ночное настроение. Свет в окнах постепенно начинал гаснуть. Но так было не у всех...       Халат уже небрежно валялся на полу. Полуобнаженное тело Масяни лежало под нависшей фигурой парня. Его пальцы смело скользили по бедрам, уверенными движениями пробираясь все ближе к лону. Одаривая грудь и соски поцелуями, Хрюндель отодвинул кромку кружевных розовых трусиков и нащупал маленький бугорок. Раздался приглушенный стон, девушка закрыла глаза и сжала кусочек пледа в руке. Сладкое предвкушение подкрадывалось ближе.       Аккуратно массируя головку клитора, молодой человек нацелил фокус губ ниже. Он спускался, одаривая хрупкое тело быстрыми поцелуями. Учащенное дыхание обоих перекликалось с громким биением сердец. Масяня рефлекторно начала было сжимать ножки, но крепкие мужские руки быстро перехватывали попытку.       Своим мокрым языком Хрюндель провел по тыльной стороне бедра. Цель была уже очень близко. Пальцы все еще находились внутри и стали уже изрядно влажными.             - П-пожалуста, не останавливайся... - томно промычала Масяня.             - Тише. - как отрезал Хрюндель. Ведь он и не собирался останавливаться.       Что-то горячее и мягкое зашевелилось между ног девушки. Так медленно и тепло, язык уверенно двигался по ткани белья. Мгновенье - и красивые трусики, которые были выбраны сегодня совершенно случайно, отброшены в сторону. Масяня покраснела еще больше и закрыла одной ладошкой смущенное лицо, а другой - промежность. Она не могла выдержать этого хищного взгляда, что вонзается в ее тело; что так внимательно, словно бусинку жемчуга на морском дне, изучает ее влажное лоно. От вида беззащитной девушки у Хрюнделя еще больше встал член, а во рту начало пересыхать. Он соскучился по ее розовой киске. Он хочет доставить своей малышке удовольствие и заставить ее кричать его имя.       Медленно. Еще медленнее. Удовольствие.       Парень провел языком по заветному месту, не обделяя вниманием ни кусочек плоти. Девушка выгнула спину и жадно проглотила порцию воздуха, словно кто-то вот-вот лишил бы ее ее этого.       Набирая темп, Хрюндель быстрыми движениями ласкал головку клитора, то посасывая ее, то дразня языком. Масяня уже не могла сдержать протяжных стонов. Она давно не чувствовала подобного. Такая близость была для нее так важна...       Вдруг парень резко остановился. Но ненадолго.             - Я хочу сделать тебе еще приятнее...       Смочив слюной два пальца, он ввел их в сочащуюся дырочку. Двойное удовольствие. Раздвигая стенки влагалища аккуратными, но настойчивыми движениями, Хрюндель продолжил начатые действия. Масяня уже не могла думать ни о чем . Нега пленяла ее голову, а разум затуманился. Она прикрыла рот, как будто это как-то помогло бы соседям спокойно заснуть сегодня. Наивная.       Хватило нескольких минут, чтобы девушка ощутила спазм и приятное разливающееся тепло. Последний, самый громкий полустон вырвался из ее уст. Масяня замерла. Волна оргазма накрыла ее. Дыхание перехватило. Боже, как же хорошо...             - Ах... - донесся голос.       Парень поднял голову, параллельно стряхивая с пальцев влагу, и посмотрел на девушку. Он определенно был удовлетворен увиденным: немного вспотевшая, румяная Масяня лежала, откинувшись на подушку. Бугорки груди быстро вздымались и опускались. Желание войти в девушку усилилось в разы от этой картины.       Немного отойдя, Масяня привстала и губы сплелись в поцелуе.             - Это было волшебно. - устало проговорила она.             - Все еще только начинается... - смотря в глаза, басом прошептал молодой человек и, притянув девушку ближе, положил ее ладонь на свой пах. - он очень хочет продолжения. Как и я. И отказы мы не принимаем. - ухмыльнувшись, проговорил Хрюндель.       А никто и не хотел сопротивляться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.