ID работы: 13295417

ты Рэй или Флинн?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я понял вас. Всё кратко, чётко и понятно. Его племянницу исключили второй раз за последние три года. Первый раз из-за того, что она не чистокровная. Джозеф чуть ли не ударил этого пьяницу. Джорджия училась хорошо, можно даже сказать отлично, а тут, Эдуард Вилохомов, проще говоря, никудышный директор, решил перепроверить всех учеников Дурмстранга на чистокровность, и оказалось, что в роду семейства Рэй есть одна маглорождённая волшебница, один полукровка и один магл. — Поймите, мистер Рэй, если бы это был просто полукровка, мы бы возможно у оставили вашу дочь… — Она моя племянница… В общем, ладно. Исключили, ну и пусть! Джозеф нашёл МЖА — Магическую Женскую Академию. Казалось бы, всё прекрасно, малышка Джо учиться, Мрак с ней и стабильно, каждые три месяца, не без помощи заговорённого пера, присылает Джозефу письмо, хотя, тут скорее отчёт. И этот «отчёт» естественно про Джорджию. Джозеф был спокоен, как удав. Стабильность — залог хорошей жизнь. Но не в нашем случае. Джо устроила бунт! Всего за месяц Джорджия успела испортить отношения со всеми учителями, в том числе и с директрисой, несколько раз покрасить волосы основной задиры среди женского коллектива, подраться с какой-то девчонкой и скатиться по учёбе. Последней каплей стали волосы директрисы, точнее, их отсутствие. Мало того, что Джо подменила привычный чёрный чай в чашке мадам Дуртон на месиво из козьего помёта, шелухи змеи и хвостов ящериц, так этот отвар заставил волосы директрисы сначала окрасились в ярко-зелёный, потом в ярко-розовый, а потом и вовсе стали выподать. Мужчина выходил из здания с витражными окнами, думаю о том, какой Мрак пиздаб.... –Мистер Рэй! Я не договорила! –послышался писклявый женский голос, сопроваждаемый стуком каблуков. — Мистер Рэй! Остановитесь! — в привычной манере закатив глаза, Джозеф ускорил шаг. Позади всё ещё было слышно, как директриса пыталась остановить его, но Джозефу Рэю было уже всё равно. Ему предстояло провести одну из самых сложных вещей в мире — серьёзный разговор с подростком, что ещё пол беды, но этим подростком является его племянница — Джорджия Карина Рэй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.