ID работы: 13295428

Не так

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
План Куна был отточен до идеала, они с лёгкостью должны пройти это испытание на следующий этаж. Но что-то внутри него так и кричало, что он забыл что-то очень важное, что все идёт слишком хорошо. Что-то не так. Был и план "В". Но похоже, что до него не дойдёт. Это странно. Что же из виду он упускает? Пальцы постукивали по клавишам, глаза быстро бегали по экрану, перепроверяя все. «Это просто паранойя» — успокаивал он сам себя. — Господин Кун, Вы сегодня сам не свой - делает замечание Баам, смотря своим прямолинейным взглядом. — Просто волнуюсь, будет ли все точно в порядке... — отвечает Агеро, касаясь пальцами лба и прикрывая ладонью свой рассеянный взгляд. — Уверен, что все будет хорошо. Я знаю Вас. Ваши планы всегда выручали - улыбается в ответ, на его лице ни грамма сомнения. Он так слепо верит ему, что аж до смешного. — Что смешного в моих словах? — Просто я рад тому, что ты так доверяешь. Значит мне ничего не остаётся кроме того, как оправдать твои ожидания. Я сделаю все возможное — протягивает вперед руку Кун. — Да, конечно. Я знаю. — Не сомневаюсь жмёт её в ответ Баам, улыбаясь в ответ. Ах, его счастливая улыбка так греет душу. Дальше по плану Баам сражается вместе с командой на передовой, пока Кун с копейщиками держат оборону. Снова они по разные стороны баррикад, но ничего не подделать. Он слишком слаб сейчас, чтобы идти рядом с ним. Его слова успокоили и придали уверенности. Разум стал более чистым и мысли сразу пришли в порядок. Верно, эта битва ничем не отличается от любой другой, нужно сконцентрироваться. Команда Баама ушла вперёд, Кун же исследовал территории и помогал своими наводками двигаться дальше по самому оптимальному пути. — А? Связь пропала?!.. - Кун резко дёргается на место. Спокойно. Не в первый раз с ними уже такое происходит. Но сердце колет. Так тревожно не знать, что происходит там. После того раза так страшно потерять его. Вернуться в тот кошмар, где его нет. Они прекрасно знают план, Кун разжевал им его, да ещё и не один раз. Главное, чтобы тот новый парнишка ничего не забыл... Баам рядом с ним, так что вряд ли. Как же тянется время. Поскорее бы уже услышать его голос. Нужно двигаться дальше. Наконец уведомление. Связь восстановлена. Аж камень разко упа... Крик. Словно нож пронзает его сердце. — Нееет!!! — это кричит Баам. Руки ударят по клавиатуре. - Баам! Баам, что такое!? — похоже, что он не слышит, все ещё есть какие-то помехи. Всплывают воспоминания из прошлого. О том, как ему рассказали о его смерти. Как рухнул резко весь мир. Кун резко выпрыгивает из светоча. И бежит со всех ног. Пожалуйста, пускай с ним все будет в порядке, не забирайте самое ценное, что у него есть. В далёке виднеется его силуэт. Он стоит! — Баам! — кровь, его одежда в крови, — Ты ранен?.. — подбегает Кун, сразу начиная осматривать его на наличие повреждений. Перед глазами после такой пробежки все плывёт. — Я не смог... Спасти их... — слезы текут по щекам. Кун бегло проходится взглядом вокруг. Три трупа. Кровь не принадлежит Бааму. Среди них нет нового парнишки. Мозаика в голове складывается тут же. Предательство. Кун проводит большими пальцами по глазам Баама, потирая слезы и смотря ему в глаза. Что же сказать, он совершенно не умеет подбирать слова в подобные моменты. — Почему все мои друзья должны... Кун резко прижимает его к себе, обнимая. Теперь и его одежда тоже в крови, но это точно самое последнее, что может вообще его волновать. Почему этот парень несёт в одиночестве на себе столь не посильную для ношу? За что мир обходится так жестоко с ним? Что он такого сделал, что это постоянно с ним происходит. Как же хочется забрать всю это боль себе. Он готов ради него идти по головам, лгать, убивать, предавать. Но почему в такие моменты Кун так беспомощен. Для Баама это такой удар, а Кун и трети понять этого не может. Даже сейчас, ему абсолютно все равно, кто лежит сейчас там. Всё, что его волнует это состояние Баама и то, насколько ему плохо. Баам тянет одежду Куна, вжимаясь в него и продолжая скорбеть по своим друзьям. — Я не умру, ни за что не умру. Слышишь? Я всегда, что бы не случилось буду следовать за тобой. Что бы не произошло, я обязательно спасу себя. Глупая ложь, что первая приходит на ум. Но это то, что ему сейчас необходимо. Взгляд Баама поднялся, и встретился с глазами Куна. Как же невыносимо видеть его слезы. Грусть на лице Баама сменяется гневом. — Я убью его! Он поплатиться за все это! Кун треплет Баама по волосам. Руки дрожат. Сейчас самое главное, что он живой. Он бы не смог пережить его смерть ещё раз. — Да, конечно. Я помогу тебе. Мы сделаем это вместе — с лёгкостью соглашается на эту Кун, это меньшее, что он вообще может для него сделать. Нужно усмерить его гнев, иначе они сейчас не смогут закончить испытание и подняться на следующий этаж. — Хорошо, господин Кун — Баам немного расслабился, и прижался к тому сильнее, продолжая скорбеть. Агеро нежно поглаживал по спине, успокаивая всю ту бурю эмоций, что бушевала внутри него. Но его взгляд был направлен наверх, в это фальшивое небо. На кого бы ОН ни работал, Кун точно устроит три круга ада, за то, что довел его лучшего друга до этого. Убивать его друзей на его глазах по строгому мнению Агеро считалось худшим преступлением. Все не должно было быть так. Чутье его тогда не подводило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.