ID работы: 13295516

Спрятанная коробка

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнюю неделю Чан очень много работал. Во всём виноват этот чёртов камбэк! Не смотря на то, что все очень много трудились, Кристоферу доставалось больше всего работы. Было даже так, что он приходил домой уже под утро, немного отдохнул и опять ушёл в студию, чтобы писать музыку или текст для песни.       Это уже начинает раздражать. Феликс уже, наверно, недели три не ощущал тех тёплых прикосновений, которые всегда дарил ему Бан Чан. Нет, прикосновения были и мягкие поцелуи тоже, но «тех самых» действий не было. Феликс злится. Очень сильно злиться. Надоело ждать того, когда это всё закончится. Но что ещё остаётся делать?       Кто-то бы уже сдался и сидел сложа руки, но на месте «кого-то» сейчас Феликс. А он этого делать больше не намерен. Выпроводив всех мемберов в парк, Ли начал свои приготовления. В шкафу лежала хорошо спрятанная коробка.        Она довольно долго находилась там. Когда-то была идея использовать предметы, находящиеся в ней, но не было подходящего момента. Открыв коробку, показались чёрные пушистые ушки, пробка в виде хвоста. Под ними лежал маленький фаллоимитатор, созданный как раз, чтобы разработать дырочку. Довольно интересно и волнующе посмотреть реакцию Чана на всё это.       Образ должен получиться прелестным и привлекательным, но хочется его чем-то дополнить. Довольно лёгкий, но в то же время безумно красивый макияж уже готов. На ногах красуются тёмный чулки, который были куплены просто ради прикола. Кто же знал, что они когда-нибудь пригодятся. Вот так плавными шагами Феликс и пришёл к главным атрибутам сегодняшнего веселья. Если с ушами было всё очень просто, то с хвостом пришлось немного помучаться. Решив, что много смазки не бывает, Ликс выдавил из заветного тюбика большое количество данной жидкости. В несколько умелых движений разработав отверстие, лёгким движением руки Ли вставил пробку. Образ готов. А теперь началось испытание, которые называется «Дождись своего парня».       Ждать пришлось долго, ведь тот сильно занят. Ноги затекли, в заднице неприятно саднит, а возбуждение уже не даёт нормально дышать и двигаться. Любое лишнее движение и член трётся о какую-то поверхность, что отдаётся приятной волной по телу.       Наконец слышится хлопок двери. Ёнбоку повезло, сегодня возлюбленный вернулся раньше. Ликс не встречает Кристофера, как делает это обычно. В доме стоит тишина. Она немного напрягает Чана, ведь он привык, что дома всегда шумно. На его зов никто не пришёл, да и свет выключен. Подумав, что никого нет, Бан сразу же пошёл в ванную. Через 15-20 минут он вышел в домашней одежде. С волос плавно стекали капли воды, говоря о том, где он был недавно.       Что ещё нужно уставшему человеку, кроме душа? Правильно. Кровать, на которой можно спокойно поспать. Но, зайдя в спальню, Бан Чан понял, что сегодня это сделать точно не удастся.       Только увидев картину, открывшуюся ему, Чану пришлось сглотнуть вязкую слюну, которая успела скопиться за этот короткий срок. Усталость быстро улетела. Любимый всем сердцем человек сейчас сидит на его кровати и раздвигает ноги перед ним. Про обворожительный наряд вообще лучше промолчать, ведь нет таких слов, чтобы описать это. Оба смотрели друг другу в глаза. Никто не хочет ни разрывать этот зрительный контакт, ни говорить что-либо. Подойдя ближе, Кристофер заметил пробку. Это заставило ухмылку появиться на его лице. — Красиво, — это единственное слово, которое можно было вымолвить в данной ситуации.       Поставив Ликса на колени таким образом, чтобы его спина прижималась к широкой накачанной груди, Кристофер начал поглаживать бёдра и паховую зону, изредка задевая пробку. Мысли Феликса в этот момент пропали. Чёткого объяснения, что именно сейчас происходит, не было. Он так долго ждал Чана, что сейчас даже от этих прикосновений готов позорно кончить.       Одно движение и пробка вынута, но практически тут же она погрузилась в то же самое место с характерным звуком. Кристофер избавляется от лишней одежды, которая начинает уже мешаться.       Во второй раз Бан всё же перестал дразнить и, вынув красивый хвостик, быстро заменяя его своим членом. Горячие стеночки обхватывают толстый член. От этого становится хорошо обоим. Сразу набирается башенный темп. Медлить уже нет сил. Звериные инстинкты выпускаются наружу. Горячо, воздух раскалён до очень высоких температур, пока два тела соединятся воедино. Комната утопает в звуках шлепков и хлюпанья. Стоны и рычание слышны по всему дому, даже не смотря на хорошую звукоизоляцию. Если сравнивать с другими ночами, проведёнными вместе, то это определённо самая бешеная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.