ID работы: 13295610

История запомнит меня, я вам обещаю!

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1) Звезда

Настройки текста
Тёплый воздух, светлая ночь, пение сверчков за окном, всё это окружало Амайю Узумаки, которая сидела на койке с ребёночком на руках. Посмотрев на небо, женщина вымученно улыбнулась и вздохнув полной грудью, прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки на улице. Приятное дуновение ветерка обдало уставшее лицо Узумаки. Запах ночи чувствовал каждый уголок тела и души этой женщины. Грусть и счастье перемешивались в ней воедино, создавая какое-то новое, неизвестное ей ранее, чувство. Что это? Подумалось ей, но ответа она так и не нашла, ни в настоящем, ни в будущем. В дверь тихонько постучали. -Войдите. — тишину в комнате разрезал мягкий голос женщины. Дверь со скрипом отворилась, и в помещение зашёл молодой паренёк. -Как вы, Амайя-сан? — спросил гость. -Я и сама не знаю, Шин-кун. Я очень рада, что теперь у меня есть прекрасная дочка, и что я теперь мама, но я потеряла его, понимаешь? Нет, ты не понимаешь, Шин-кун, ты ещё маленький. Но всё же, надо жить дальше, да? — спросила Амайя. -Да, безусловно да, Амайя-сан. — вторил ей голос парня. -Правильно, надо жить дальше… Тогда, покинь нас пожалуйста, а то мне захотелось спать. — попросила женщина. -Как скажете, Амайя-сан. — вежливо поклонившись, парень вышел из комнаты. -Какие красивые звёзды… Отныне ты, моя маленькая принцесса — Хоши*. Я буду любить тебя и оберегать вечно. Спокойной ночи, Хоши… — женщина поцеловала в лоб дочку и обняв её, уснула. Свет звёзд падал на фигуры матери и ребёнка, как бы благословляя их. Сам бог Аматсу-Микабоши* дарил им своё благословение.

***

-Мама, мама! Смотри, что я могу! — радостно воскликнула маленькая пятилетняя девочка. -Да, Хоши, я смотрю. — мягко отозвалась женщина. — Ого! Ты уже можешь создавать символы запечатывания! Ты большая молодец, принцесса. Так держать. Тебе надо больше тренироваться в каллиграфии и тогда печати будут лучше и красивее, а так же с возрастом ты откроешь очаг чакры. Тогда ты должна будешь развивать эту энергию и добавлять её в свои печати, и это будет полноценный фуин. -Хорошо, мамочка! Я тебя поняла. А можно пойти к дедушке? -Дедушка — глава клана, он очень занят. Я думаю, что не стоит его отвлекать. — пояснила мама. -Нууууу ладноооо… А что мне можно поделать? — ныла малышка. -Ох, я не знаю. Ну можешь позаниматься каллиграфией, пометать кунаи и сюрикены или изучить новые печати. — предложила Амайя. -Хм, я подумаю. — последовал незамедлительный ответ, и девочка убежала. -Всё таки она ещё совсем малышка. — прозвучал голос из пустоты. -Это точно, такая крошечная. А ведь ты тоже когда-то был малышом, Шин-кун. — ответила женщина. -Да, но сейчас я взрослый 18-и летний парень! -Да-да, конечно… — после этого последовал тихий смех и громкие возмущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.