ID работы: 13295612

личное пространство

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Ян сидел в самом углу дивана и что-то писал в своем блокнотике. кажется, у него не получалось, вечно психовал, перечеркивал что-то. Леве надоело смотреть на страдания своего друга, поэтому он подошел и сел на диван рядом с Яном. началу Янчик не заметил прихода постороннего человека, но как только Лева предложил помощи парень вздрогнул и прикрыл блокнот. — пожалуйста, только не говори, что ты видел, что там написано! — смущенно возмутился Ян, Егор хихикнул. — видел, тебе как нибудь помочь? — Яник еще больше покраснел. — не.. не нужна мне помощь!! — Яни-ик, — протянул Лев, специально вгоняя Яна в еще большую краску, — не ломайся, давай помогу. — да ну нет.. я пишу эту песню для одного очень важного человека, — Ян смущенно отвел взгляд, повернув голову в противоположную от друга сторону, а Лева кажется догадался о каком человеке идет речь. — это так мило, что ты посвящаешь песни Звонку, — Лева ехидно улыбнулся, а Ян резко посмотрел на него и еще сильнее покраснел. — да почему именно Звонку?! — хм, а кому? — Звонку.. Ян понял, что он сказал и немного посмеялся, а вот Левчику стало очень смешно и он начал смеяться до боли в животе, чуть не упав на пол. — я теперь буду тебя всегда называть только мешок со смехом, — улыбнулся Ян смотря на Левчика который согнулся в три погибели от смеха. — не смеши еще больше!! и так живот болит. — ладно ладно, давай успокаивайся, — Ян похлопал Леву по спине. через пару минут Лева подуспокоился. — ну так помощь нужна? — спросил Лева подсев к Янику и приобняв его за плечо. — мм, наверное? у меня совсем нет ни вдохновения, ни идей, написал только предположительно припев и пару сомнительных строчек, все, — Ян немного приуныл и откинул голову на спинку дивана. — а ты чего сразу не показал? — я хотел в сети забрать эту песню, но давай лучше в будущий альбом би-2 ее, — Ян грустно вздохнул и посмотрел на текст который пока, что получался. — не грусти, у тебя же в сетях много песен посвященных Звонку, ты еще много напишешь. — ну оно верно. они полноценно сели за стол и начали думать над текстом. основная мысль — припев — была написана, поэтому долго они не возились, но сидели чуть ли не до ночи. почти каждая строчка которая входила в черновой вариант текста, а далее и в конечный, была дописана после долгого, бурного обсуждения и споров. когда они почти закончили, оставалась только строки, про которые они спорили, пришел Шурик. — ну, что мальчики, идите по домам, времени уже много, ты Ян в особенности, тебя Звон ждет уже минут 30, — Шурка посмотрел на блокнот, страницы которого были все исписаны и немного улыбнулся. — да-да, сейчас, стоп, а чего он ждет меня? — Ян немного отвлекся и позабыл о споре про последние строчки и Левчик незаметно написал их. — не знаю, просто ждет, я у него не спрашивал, — пожал плечами Шурик. — все, готово! — торжественно сказал Лев и встал со стола. — мм, почитаешь текст? — ехидно улыбнулся Шура и загадочно посмотрел на Леву. — ага, только Янчик посмотрит на итог и отдаст мне блокнот. — вообще то это мой блокнот, если захочу то вообще не дам тебе его. Лева устало вздохнул и хихикнул, Шурик смотрел на Яна который вчитывался в текст. хоть он и писал добрую половину этого текста, он все равно хотел прочитать текст. он хотел узнать, что они с Левчиком написали о Звонке. вчитывался внимательно в каждое слово, в каждую строчку, в каждый куплет. вроде ему нравится. добрый, позитивный, романтичный текст. Ян вздыхает, улыбается и отдает блокнот Леве. подождал немного их, забрал свой блокнот и поспешил выйти из комнаты где он был около последних трех часов. почти сразу возле двери его встретил Андрей. — вы чего там так долго? — чуть улыбнулся тот. — да песню написали, хочешь дам почитать? — Янчик хотел было протянуть ему свой блокнотик, но вспомнив о рисунках Левы, которые они делали пока писали текст, вспомнив о тех текстах которые Ян еще не дописал, обо всем этом, и немного взволновался, — ээ, давай лучше я тебе почитаю. — хих, надеюсь это не что то негативное, — Ян, искавший нужную страницу, незаметно и смущенно улыбнулся, хотел сказать что-то по типу «— нет милый, это написано про тебя и для тебя потому, что я люблю тебя», но боялся то как может отреагировать Андрей. читав текст Янчик боковым зрением видел как Звонок смущенно улыбался и иногда прикрывал глаза. — красиво и на удивление не грустно, кому ты посвятил этот текст? — сказал Андрей глядя прямо в глаза Яна, заставляя сердце того биться в тысячи раз быстрее, — просто ты обычно такие позитивные и романтичные песни посвящаешь кому нибудь. — ну, на самом деле..— Ян заметно покраснел и немного опустил голову, а Звон чуть наклонился чтобы поддерживать зрительный контакт. Янчик не хотел говорить кому он посвятил эту песню потому, что вдохновение на эту и многие другие песни стояло прямо напротив него. — Яни-ик, — протянул Андрей, Янчик вздрогнул и поднял взгляд на объект своего обожания, — я не буду тебя осуждать если ты скажешь какое нибудь мужское имя, мне плевать на твою ориентацию, — Звон мило улыбнулся и прикрыл глаза. Ян тоже чуть улыбнулся и еще сильнее покраснел. — ну.. вообще эта песня посвящена тебе, — Ян опустил и отвернул голову к стене рядом, а Андрей удивился, выпрямился, но все равно смотрел на Яна. — интересно, это можно считать за признание в любви? — смущенно улыбнулся Звонок и скрестил руки на груди. — я.. не знаю, как хочешь. — ну значит буду расценивать это как признание в любви, — усмехнулся Звон и взял Яна за запястье, — пойдем уже, а то я устал. — я думал ты будешь против моих чувств, — смущенно и почти неслышно сказал Ян и послушно пошел за Звонком. — чего ж я против буду, если я сам тебя люблю? — Андрей немного покраснел, но виду не подал, а Янчик удивился. они на немного остановились, чтобы открыть дверь и пошли по лестнице вниз. — серьезно? — конечно, я в отличии от тебя или Макса не могу шутить с серьезным лицом, — Звон стал говорить чуть тише, чтобы не разбудить соседей, ну, или чтобы они не слышали их личные разговоры. Ян притих и начал думать, неужели это правда, он думал, что это сон, но легонько ущипнув себя за руку понял, что это не так. Яник расплылся в легком румянце и смущенной улыбке. они вышли на улицу и остановились вдыхая ночной, свежий воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.