ID работы: 13295638

Я и ты, и тёплая постель.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Солнечное рание утро, солнце светит по всем окнам где они открыты. Лучи греют и плавят спящих, вынуждая проснуться. За окном поют птички, машины во всю начинают гудеть. В тёплое и мягкое постели, уютно и сладко спят мужчины. Ян ворочиться от лучей, а потом вовсе утыкаеться в грудь Звонка, закрываясь от солнца. Солнце решило, покрыть своим лучом Андрея, что нашёл Яна у себя на груди. Спящий и растрёпаного, такое милый. Поцеловал его макушку волос. Довольно муркнув в душе. После концерта они валились в отель уставший, хватая сил лишь на сходить в душ. А после повалиться на кровать, обжимаясь ленивыми, но любивами объяетиеми. И шептаясь до ночи, пока не уснули. Андрей ещё долго смотрел на сопящего-засыпавшего Яна. Поглаживая по голым плечам, целуя весомо в губы. А сейчас утро и они всё так же лениво обнимаются в постели. —Янчик вставать надо— прикрывая один глаз от солнце смотря на своего любимого. Что не отпускал с постели. —Андрюш давай ещё полежим, смотри нас солнышко даже греет—прижимаясь ближе. Втягивая в поцелуя. Андрей от вливший ласки, согласился ещё полежать в постели. Обнимая Яна,что топорошил его волосы и теперь Звон выглядил как кот после душа. Он всегда подавался ласкам Яна, какой бы утро не было хмурым или они проспали, всегда рядом, всегда любовью. Утро начиналось с тёплой постели и поцелуев. Будто они в этом мире вдвоём, и никто и мы не помешает. Тёплая постель, в их постели. Телефон уже разрываеться от звонков Шуры, они снова опаздывают, но в море любви так не охотно вставать. —Янчик нам ехать надо или нас сожрёт босс Шура— смеясь Андрей приобнимает Яна.    Вставая с тёплой постели, перед тем как начать день он целует и обнимает Яна везде где только можно и.. можно. Николенко смеётся, хитро продумавая план как опять улечь в кроватку. Пока Андрей собирался, Ян лежал глядя в потолок и что-то напевая. Хотя надо собираться, с мыслями, с духом.. Думал, думал, всё таки да. Уже собравшись всё и себя, и своего любимого, Ян всё таки умудряется совершить свой план. Накинувшись на Звона, обвивая объятием затаскивая в постель. Прижимаясь, что слышно биение сердце и песни, аромат его волос, дыхание, словно они не лежали пол часа назад в постели вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.