ID работы: 13295642

Красивая ведьма и обед безбрачия

Фемслэш
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Он..то есть..она?

Настройки текста
Примечания:
—Такого не может быть! — Молния разразилась в обычный день позднего лета, дождь, как ни странно, не шёл но привкус сырости на языке давал о себе знать, стая птиц летела на юг, а все люди, живущие в городке, попрятались по своим крошечным домикам. Девушка блуждала по заднему двору на холме и блеклым взглядом смотрела на город, неужели этот день настал? Если да, то это значит что их династия окончательно потерпела крах, мать умерла, а отец...Это уже не важно для юной леди, слишком много мыслей в голове, свободная жизнь и свои личные интересы теперь стали лишь мечтой. Горячие слезы постепенно начали выступать на янтарных глазах. Её отдают..нет, не отдают! Продают! Как домашний скот! Сначала ведь, Волегаком думала что это шутка, у них ещё есть средства на жизнь и еду, что все это лишь забава сестры, а общалась и называла ужасным словом она другого человека, что у Ятсан нет сестры и что тот человек не был милордом Брандтом, но теперь...этот день настал, день, когда она лишиться своих прав свободного человека и будет женой старика правителя! Ком в горле не позволял говорить или кричать, жизнь никогда не была так бессмысленна для неё. ━━━━━━━━》❈《━━━━━━━━ — Здравствуйте, Вы – Ятсан .... - Тут вдруг Волегаком тронулась, и чуть ли не уронила вазу! - .... предлагаете мне вашу дочь, взамен на десять тысяч диней? — — Да. Но только когда она достигнет совершеннолетия, она абсолютно здорова, не очень красива правда... к сожалению возможно её будут "ведьмой" называть, волосы у неё, сами понимаете, необычные, так что знайте, лучше дайте обед безбрачия, чтобы она не думала о близости и любви, а сама свадьба будет лишь спектаклем для неё. Но, она так же довольно умна, так что поможет вашему поместью Брандтов и династии, уверенна, она будет отличной женой и матерью для наследника. — — Отлично, то что я и искал для свое...В общем, Мой посредник заедет завтра и отдаст вам обещанные десять тысяч, желаю приятного вечера вам и юной леди Волегаком. До свидания, мисс Ятсан, с нетерпением буду ждать когда ей исполниться восемнадцать лет. — ━━━━━━━━》❈《━━━━━━━━ Волегаком стояла у края скалы и не могла проронить ни слова. Холодный ветер поднимал подол длинного белого платья, оголяя коленки и ступни, а сырость и дождливая погода добивала разбитую девушку, она повернулась на голос своей сестры, та взбиралась на гору и видимо, торопилась, чтобы сообщить что-то важное. Волегаком подошла к сестре, уже зная, что лошади и сам милорд приехали за ней. Помогая сестре подняться она криво улыбнулась и открыла глаза. — Ну что, продаёшь меня старому лорду? Как прекрасно, знаешь! всегда мечтала провести свою молодость в замке, ухаживая и ублажая чужого мне человека? И все ради денег... — Глаза Волегаком искрились, молния блеснула в далёком море с таким громом, что Ятсан поморщилась, девушка саркастично улыбнулась и отошла от старшей, какой же отвратительный вкус был на языке. — Ты не понимаешь, Ви, наш отец - чертов идиот, он не смог сохранить состояние матери, и наша династия пала. Хватит закатывать истерики, пожалуйста, я не хочу тебя отпускать, но только ты можешь спасти нас и нашу семью! — Девушка виновато опустила взгляд и отвернулась. Их отец пропил все состояние что заработала мать, поэтому пришлось выкручиваться такими изощренными путями. — Они уже приехали, спускайся и переоденься во что-нибудь приличное, я провожу тебя до лошадей, там и познакомишься с милордом Брандт. Я отдам тебе семейный кинжал, поговаривают что милорд довольно сердитый человек! Он убил свою жену пару лет назад, но я надеюсь что тебе не придётся его применять в целях самообороны. — Волегаком закатила глаза и проговорила себе что-то под нос, спустившись вниз по склону, девушка переоделась в обычное белое платье и решила одеть старый но красивый, серебряный плащ. С ним она чувствовала себя гордой и защищённой от этого мира, хоть в доме не было спокойно, но в чужом поместье ещё хуже. Спустя пару минут девушки вышли из дома, их тут же встретили люди в темных доспехах на лошадях, а в центре сидела высокая, но хрупкая фигура человека, она сняла шлем, длинные, пышные золотистые волосы упали на черные доспехи, решив аккуратно лечь на плечи милорда. А темно-карие глаза выжигали дыру в янтарных глазах, зрачки миледи уменьшились и она выпрямилась на своей кобылке. — Здравствуйте, мисс Волегаком.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.