ID работы: 13295726

Smells like something strange...

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было где-то в полночь. Крист и Курт сидели в баре. Кобейн тусовался возле стойки. тем временем как Новеслик сидел за столиком в дальнем углу бара. Крист уже хотел отойти покурить но его остановил гитарист. - Крист...- чуть ли не падая на басиста сказал Кобейн. - Крист. ты даже не представляешь как я тебя люблю.... Крист. о Крист. - пьяным голосом говорил он. Новеслик был в ступоре. он понимал что это все по пьяне этого придурка. - да. я знаю Курт. я тоже тебя люблю.- приобнял его Новеслик. - может быть мы уже пойдем домой? как думаешь? - - не плохая идея Крист!.. - тыкая в него пальцем сказал блондин, при этом держа бутылку в руке. только хотел Новеслик сделать шаг. как Курт схватил его, и этим остановил его. - Крист... Крист!.. я хочу тебя!.. я хочу тебя здесь и сейчас, Крист!.. - если сказать что Новеслик был в шоке это нечего не сказать. - что? - - тебе повторить?. я хочу чтоб ты меня выебал... понимаешь? выебал!..- последнее слово Курт сказал по слогам. - но как же твоя жена?! - - да хуй с ней! я люблю тебя...- с этими словами Курт взял за руку своего "любовника" и потащил его куда-то. - стой! куда ты меня тащишь? - спросил блондина брюнет. - я собираюсь сделать кое-что приятное для тебя... - и они зашли в туалет. курт затащил его в кабинку. певец действовал быстро и решительно. он закрыл дверь и пихнул Новеслика на "трон". - что ты собираешься делать!? - немного покраснев и отвёв взгляд сказал брюнет. тем временем Курт не медлил и начал расстегивать ширинку и снимать с "друга" джинсы. - кое-что. что тебе очень понравится... - похотливо сказал бландин. в это время он уже снял с басиста белье и уже наблюдал за возбуждённым органом своего приятеля. - боже. до чего я докатился...- в мыслях сказал сам себе Крист. - ну же! расслабься, приятель! - сказал Кобейн. и взял в рот член любовника. раздался глухой и хриплый стон. - не сдерживался, здесь все равно некого нет. - сказал гитарист. и он начал сосать практически во всю длину. Крист стонал. очень громко стонал. было ощущение того что это был не твой лучший друг а какая-то шлюха в ближайшем переулке. ...ближайшем переулке... Он брал в рот не стесняясь, до самого конца. Было тяжело, ведь член сам по себе не маленький и от этого, что губы, что челюсть начинали побаливать. Он иногда добавлял контраста отстраняясь, давая себе возможность отдышаться, вылизывал половой орган от корня и до самого конца проходясь по каждой венке и слушая тихие постанывания в кулак. Шаловливым язычком обвел головку, как бы дразня и смотря на его реакцию. Пока посасывал чувствительную головку, помогал рукой, надрачивая. Коснулся языком уретры, пытаясь немного пробраться внутрь, но тут же почувствовал крепкую хватку на голове, а потому отступил приступая к глубокому и сильному отсосу снова. И уже буквально через несколько минут довел его до пика блаженства, что тот с несдержанным стоном кончил в горло Кобейна. - он не так уж и плох... - думал про себя Новеслик. - где ты этому научился?. но я должен сказать что ты не плохо справился... - - ты прав... друг мой..- сев на пол сказал гитарист. Крист встал и начал одеваться глядя на Кобейна, он сглотнул и просто смеялся сидя на полу. после того как Новеслик уже оделся и начал осознавать всё произошедшее как увидел что гитарист заснул. -чертов придурок. ненавижу...- но чтож поделаешь, оставить его на полу будет не очень хорошо. поэтому Кристу пришлось тащить Кобейна до выхода и вызвать такси. когда они приехали в отель было уже очень поздно. как только Крист дотащил его до кровати. - этот, придурок, ох.... вся одежда грязная.- басисту пришлось раздеть своего "друга". протирая глаза Кобейн посмотрел на Новеслика. - хах. не сдержался.. шалунишка ~- привстав сказал блондин своему "любимому".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.