Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оставшееся время до вечера, Блэк старался отвлечь Лефти от грустных мыслей, всячески говоря с ним на другие темы. Сперва это не давало никакого результата, но позже всё же дракон начал снова улыбаться и смеяться. Следующим днём было уже проще. Они гуляли, потом Лефтарион слетал по своим делам, при этом снова принеся всякой всячены в виде еды, даже несколько сладостей принёс. Вечером же младший решил ещё больше развеселить синеглазого и тихонько подобрался сзади, запригивая на спину и обвивая его всеми конечности, при этом немного щекоча того за шею. Лефтарион этого не ожидал, поэтому сперва чуть не упал, но затем рассмеялся и сам начал придерживать брюнета за ноги. —Удобно тебе милый мой? —Пока да. Ну ты и высокий зараза. —Какой уж есть. —Лефти... —Что такое? —Слушай... Как ты смотришь на то, чтобы попробовать снова жить в городе? —...—мужчина молча подошёл к кровати и спустил на неё свой "груз", а после сам сел рядом, крепко обнимая Блэка—Нет... —Почему? —Сам подумай, столько времени я забирал жителей, как они думают на смерть, а тут я к ним заявлюсь, приму облик приближённый к человеку и скажу:“Можно я буду жить с вами в городе?”. Бред —Вовсе не бред, да и тем более я буду с тобой, как некий гарант. —Всё равно нет!—это было произнесено громче обычного и немного грубо. —Л-ладно, больше не буду поднимать эту тему. Белоглазый слегка поник и отвёл взгляд. Лефти же тяжело вздохнул и поменял своё положение, уткнувшись в чужую шею и обдавая её прохладным дыханием. —Прости... Я не хотел кричать. —Всё в порядке, я понимаю что это для тебя больная тема, но и ты меня пойми, как бы я не смирился с такой жизнью и как бы она не нравилась мне, я всё равно скучаю по дому. Да и тем более, ты ведь даже и не пробовал. Ты сам видел, что город полон различными расами и там бы не стали осуждать тебя. —Осуждать бы и не стали, а вот бояться. —Люди бояться того, чего не знают, но ты мог бы им рассказать, показать что бояться им нечего. —Прости, но я буду стоять на своём. —Эх... Как скажешь. Примерно через час-два, они легли спать, Блэк лёг на старшего, Лефт же лежал на спине, разместив одну руку на пояснице младшего, а вторую себе под голову. В определённый момент хладнокровный стал немного ворочить головой, что-то мямля. /Сон/ Лефтарион бежит по тёмной улице города, за его спиной крики людей, что пытаются его поймать. —Райти! Ты где?! —голубоволосый оборачивается и видит своего брата всего в крови, у него в глазах страх как и у ледяного. И снова. Снова выстрел! Снова его единственный брат падает на землю с стеклянными глазами. Но на этом кошмар не заканчивается как обычно это бывало, сейчас снова подобная сцена, только вместо Райтариона был Блэк. Он тоже был в крови, в его глазах были слёзы и мольба о помощи. И как только дракон попытался что-то сделать, снова выстрел... /Конец кошмара/ На том самом моменте Лефтарион просыпается, его тело бьёт мелкая дрожь, как это было в первые дни кошмаров, связанных со смертью брата. Мужчина посмотрел на спящего, который успел сползти к нему под бок, но всё равно обнимал. Крылатый аккуратно приподнял чужое лицо и мягко поцеловал того в губы, после чего тоже обнял. —*Я не позволю случиться этому, только не снова* Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.