Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
      Первое время, как правило ничего не происходило, всё было как обычно, ни состояние ни менялось, ни хотелки не появлялись.       Через две недели и дальше тоже ничего не происходило, кроме того, что стал более виден живот, что крайней настораживало. Да редко Блэк мог съесть что-то странное, хотя такое должно быть, как и меняться самочувствие. Но нет, этого не происходило. Чтобы не волноваться, возможные родители решили навестить их общего друга.       Наудивление Гектор был дома один, хотя в большинстве случаев проводил своё свободное время с семьёй.       За чашкой чая, парочка объяснила свою проблему, не обошлось и без неловкого молчания. Лазовый не мог отказать друзьям, да и рад был помочь.       Для начала Гектор, просто осмотрел брюнета, что был без верха. Затем использовал пару заклинаний, а пока они проводили более точную проверку, порылся в книгах.       Как оказалось, супругам было не за что переживать, как раз Блэк и, как выяснилось, яйцо были полностью в порядке, а состояние у Блэка не менялось из-за особенности его расы. Естественно будущие родители были просто счастливы, но Гектор на всякий случай переговорил с Лефтарионом, знает ли он, что следует делать. Тот уверовал что всё будет хорошо. /Спустя N количество времени/       Иссушающий сидел на кровати, поглаживать свой живот и морально настраивая себя. Ведь скоро нужно будет доставать яйцо, а так как организм неприспособлен к этому, его предупредили, что может быть больно. Как раз из-за этого, дракон и ушёл, дабы купить обезболивающего и зелий восстановления.       Услышав звуки шагов в коридоре, белоглазый выдохнул, а после уже хотел встать, но его остановил Лефти, что зашёл в спальню отставив сумку со всем нужным. Присев рядом, он поцеловал того в губы, а рукой погладил живот. —Ты как? —Ну, хаха. Морально вроде подготовился. —Хорошо. Тогда думаю начнём.       Кивнув, Блэк разместился в подушках, стараясь немного успокоится. Лнфтарион решил немного растянуть его, чтобы хоть как-то сделать легче, всё же яйцо было не маленьким.       Следующие минут 15-20 после растяжки были наверное самыми болезненными для мага, что скулил и вытерал слёзы подушкой, которую сжимала чуть ли не до хруста ткани. Ледяной всеми силами пытался смягчить боль или успокоить его. Но вскоре всё закончилось. Закутав яйцо в специальное одеяло, чтобы то не теряло температуру, дракон сразу переключился на Блэка, что ещё болезненно постанывал.       Дав ему все необходимые средства, Лефт прилёг рядом с ним, обнимая, а также положив между ними яйцо с их будущим ребёнком.       Когда же пелена с белых глаз ушла, иссушающий смог разглядеть то, что недавно было в нём. Яйцо и правда было не маленькое, а то и понятно, скорлупа имела не привычный однотонный цвет, как писали в книгах. Пепельно-голубая скорлупа имела чёрные вкрапления на всём саоём периметре. Прижавшись с яйцом к Дракону, Доктор уснул.

***

      Первое время после "родов" Блэк даже не вставал с кровати. Лефтарион занимался всем по дому. Несколько раз к ним приходили их друзья в гости, узнавали про самочувствие и естественно им было интересно посмотреть, а кому-то и потрогать, хотя с последним было преблематично. Как только синеглазый замечал, что кто-то тянется к яйцу он начинал рычать и скалиться, хотя потом извинялся за это.       Спустяже где-то месяцев 5, настал день X.       Читая книгу, Блэк сидел в спальне, попивая чай, как вдруг услышал будто что-то шуршит и ломается. Сразу подскочив с места, он позвал Лефтариона, что был в зале.       Они сели по сторонам от яйца, убирая одеялко. На скорлупе уже виднелись трещины. Затаив дыхание родители ждали, когла малыш пробьётся. Скоро кусочек скорлупы упал на кровать, за ним второй и третий, пока из отверстия не показался маленький ребёнок, что пытался выползти. Тут ему уже помогли. Взяв плёнку, белоглазый завернул в неё мальчика, стараясь не повредить крылышки и хвостик.       Малыш был похож на дракона в человеческом виде. Кожа была тёмно-тёмно серая, и только перепонки на крыльях и редкие, совсем молоденькие чещуйки имели голубой цвет. Хотя и волосы, что были сейчас очень короткими, тоже имели небесный оттенок, как у отца. А маленькие белые рожки выглядели очень мило.       Оба мужчины с нежной улыбкой смотрели на него, и у каждого уже поступали слёзы, как малыш открыл свои глазки. Из-за смешения так получилось, что радужки у него не было. Глаза, окраплённые белыми ресницами, имели белый цвет и только чёрные вертикальные зрачки были чёрными. —Ну что? Как и договаривались ты называешь мальчика—произнёс Блэк, чуть покачивая ребёнка. —Майрон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.