ID работы: 13295750

Я могу считать это за признание?

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэиру плелась в сторону Момоэ очень медленно. Её глаза были как всегда пусты, но всё же что-то в них просвечивалось. Неужели это эмоция? Да. Похоже на то. Это было что-то вроде страха и грусти. Момо помахала подруге рукой и побежала в её сторону. Нэиру вздрогнула. Она поняла, что деваться больше некуда. Хотя.. Девушка развернулась и побежала в другую сторону, благо физическая подготовка у неё была не слабая. Да уж, бежать от своей проблемы намного проще, чем что-то решать. Когда эта мысль пролетела у неё в голове она остановилась, упала на колени и сама того не понимая заплакала. К тому моменту к ней подбежала подруга. Эх.. Не стоило звать гулять ее ночью. Теперь точно деваться некуда. -Нэиру!! Господи боже, голыми коленями об асфальт! Погоди.. - девушка заметила слёзы на глазах подруги - ты плачешь? Нэиру, ты плачешь! - всё ещё не веря своим глазам и думая что это сон она прижала подругу к себе. Она была удивлена, рада, напугана, ничего не сказала. - Пойдём раны обработаем. Я тут живу недалеко, ты знаешь. Но девушка, к которой всё это время обращались ничего не сказала, даже не кивнула, а только шмыгнула носом. Из-за этого Момо пришлось её поднимать и тащить до дома. За всю дорогу Нэиру даже не шмыгала, казалось, что она вообще не дышала. Это было лето и дома у Момоэ никого не было, всё старшее поколение свалило на дачу. Не снимая уличную обувь девушка прошла до ванны, посадила подругу на её бортик и отошла за мазью, хлоргексидином и пластырями. обработав и что-то заклеив Момо начала приводить Нэиру в чувства: умыла холодной водой, похлопала по щекам и уж думала, что всё бестолку, но ей в голову пришла гениальная и сумасшедшая идея: поцеловать подругу. Она всё равно ни на что не реагирует может и это тоже не заметит? Тогда, спустя пару секунд раздумий девушка приблизилась к губам близкого для неё человека. Они соприкоснулись и Момоэ решила проникнуть в чужой рот, тем самым давая импульс к французскому поцелую. И какого было её удивление на то, что подруга на него ответила. Они водили языками, сплетали их и что только не делали. Руки Момо сползли на талию подруги, затем на колени и под юбку. Нэйру отстранилась и прошетала второй, чтобы та сначала растегнула пуговицу на платье. Она покорно выполнила просьбу и за первой последовала следующая: - Разденься и раздень меня. Это тоже было выполнено. И вот, когда поред обеими девушками предстали почти полностью обнажённые силуэты Нэиру села на колени Момо и втянула её в поцелуй. Такого обе не ожидали. Шаловливые руки Момо быстро с талии оказались на спине, где уже расстёгивали бюстгальтер верхней. Они снова отстранились и за это время Нэйру скинула с себя уже расстёгнутое нижнее бельё, а Момо сняла с себя спортивный топ, который она носила вместо лифчика. Девушки посмотрели друг на друга и прижались друг к другу, аккуратно и нежно соприкасаясь райскими, молодыми и такими возбуждающими грудями. Они обе застонали. Им двоим уже было невтерпеж после ещё одного поцелуя, но они не могли, как парни резко и без прелюдий опуститься вниз. поэтому, как то снова меняясь ролями, Момо начала покрывать поцелуями шею и ключицы своей партнёрши, затем спускаться всё ниже, к груди, затем, подхватив пассию и отнеся в ближайшую спальную комнату она расположила её на кровати и продолжила ласки тела, но уже в районе живота и рёбер. И вот она подошла к самому интересному. Приспустив нижнее бельё она облизнула палец и начала ласкать клитор, затем её палец проскользнул внутрь Нэйру и та ещё сильнее застонала. Один палец сменился на два, а затем три. Для обеих это казалось нереально, но это всё происходило наяву. Момо сняла оставшееся нижнее бельё с себя и партнёрши а затем, раздвинув её ноги тае, что одна оказалась поднята а вторая лежала между ногами девушки актива приняла позу "ножницы" и начала тереться. Обе дичайше стонали и почти одновременно закончили. ещё через пару поцелуев Момо повалилась на кровать приобнявши Нэйру. Вот так, даже не одеваясь. Тут в голове Момоэ пролетел кусочек воспоминаний с улицы. - Слушай, а зачем ты вообще позвала меня? -Да так.. думала попросить, чтобы ты меня научила любить. - Чего? -Как ощущается любовь?! как понять, что я влюблена в человека? - Вот посмотри на меня. Долго смотри, прямо в глаза, не отводи взгляд! Что ты можешь сказать обо мне? что ты ощущаешь смотря на меня? - Мне спокойно становится. И на душе тепло.. Такое ощущение.. привязанности и эйфории. - Отлично. Идём дальше: что ты хочешь со мной сделать глядя на меня? - Поцеловать.. С тобой так приятно.. И ещё повторить всё это.. - Значит это любовь. Погоди... В таком случае я могу считать это за признание?? - Можешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.