ID работы: 13295784

Wake me up when September ends

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбуди меня, когда сентябрь закончится… Нагито открыл глаза и, сонно потирая их, повернул голову в сторону. Справа от него спал Хаджиме. Светловолосый аккуратно протянул руку и провёл, затаив дыхание, тыльной стороной ладони по щеке парня, а затем снова лёг на спину и тяжело вздохнул. Он не хотел просыпаться. Он хотел спать вечно рядом с Хинатой, никогда не выбираясь из-под тёплого одеяла. За окном середина сентября, дождь постоянно стучит по крышам и дорогам, постоянная влажность как будто оседает на душе и становится всё труднее просыпаться и идти куда-то. Сентябрь… Серость будней становится рутиной, и Нагито не хочет ничего, только спать. Время стало густым и тянущимся, как если бы его кто-то специально затормаживал. Сентябрь.И только Хаджиме вселяет в Комаеду частички своего неугасаемого энтузиазма. Он хоть немного приводит Нагито в чувства и даёт ему силы жить. Хаджиме, разбуди меня, когда сентябрь закончится… Нагито снова вздыхает и садится на кровать, свесив ноги на пол. За окном льёт дождь. Кажется, что он не прекратится уже никогда. «Котёнок, ты уже проснулся."-сонно произносит Хаджиме. Нагито поворачивается на голос Хинаты и улыбается. Каким бы паршивым не был очередной сентябрь, Хаджиме скрасит его собой. Нагито смотрит на сонного, блаженно улыбающегося парня, который натянул одеяло до самого подбородка и на его душе становится чуточку светлее и легче, тепло разливается по телу Нагито и ему хочется петь и кричать всему миру о том, что Хаджиме его, о том что такой человек полюбил такого мусора как сам Комаеда. Нагито ложится к парню и уютно устраивается у него на груди, запустив руку ему в волосы Хаджиме, прошу тебя, разбуди меня, когда сентябрь закончится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.