ID работы: 13295830

Маленький конец

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лия сидела сзади Билли, обнимая ее руками, сейчас они были у Финнеаса, было очень много их друзей, Лия никого не знала, поэтому прижала к себе девушку и не отпускала, а Билли наоборот было приятно, что девушка нуждается в ней, поэтому положила одну свою руку на другую и нежно гладила большим пальцем - да да да!- прокричала Билли- это было Нейт! Было!- Билли начала смеяться, Лия слабо улыбнулась, не понимая о чем они вообще говорят и чувствуя ужасный дискомфорт, потому что она не любила большие компании, да и вообще у нее было только 2 друга и все, поэтому она была серой мышью - все хорошо?- прошептала Билли, повернув голову и немного откинулась корпусом назад, чтобы видеть свою уже жену - да- Лия слабо улыбнулась - я люблю тебя- Билли поправила волосы девушки, потому что она подстриглась коротко и покрасилась в блондинку, что очень нравилось Билли - я тоже люблю…- Билли поцеловала Лию - воу воу воу! тут порнуха начинается!- посмеялись ребята, а Билли отстранилась от Лии и показала всем средний палец - не порнуха, а очень даже нежный поцелуй- Билли вернулась в старое положение - Лия, если она держит тебя в заложниках, то моргни пару раз- подмигнула Лие Энн, Лия сразу почувствовала как Билли напрягалась, поняла что ревнует - а ты не засматривайся- Билли улыбнулась - даааа с тобой махаться я не буду- Лия уткнулась в волосы Билли и устало вздохнула, приблизилась к уху девушки - можно я поеду?- прошептала Лия и поцеловал девушку за ухом - почему? - мне некомфортно…очень…я чувствую себя в опасности и и…мне страшно - идем отойдем хорошо?- Лия кивнула, Билли встала и помогла Лие - ребят, мы на минуту отойдем, там по поводу ремонтов решить надо девушки сели возле бассейна - что такое…?- Билли обняла Лию и прижалась к ней - я не люблю большие компании, для меня это паника…все почти пьют…орут…это страшно и…эти взгляды на меня, как будто я лишняя…малыш…можно мне просто уехать? я правда не могу уже терпеть… - поехали - нет, ты оставайся… - без тебя я тут не останусь…если ехать домой, то вместе, кстати, что там насчет ремонта в доме? - почти заканчивают, говорят месяц и твои родители могут туда заезжать - отлично…спасибо… - что вы будете делать с тем домом? - мы его оставим, все таки это дом моего детства…и…воспоминания…ты там ни разу не была в моей комнате, нужно исправить, как раз родители звали- Билли улыбнулась - подумаем, я завтра на смену выхожу…поэтому…всю ночь меня не будет - опять спать и без тебя…- Билли надула губы - извини…- Лия чмокнула пару раз - не извиняйся…я с завтрашнего дня работаю оооочень много - и ты будешь уставшая, злая, а еще у тебя скоро эти дни, комбо- Билли посмеялась - за год узнала меня да? - за 1,5- Лия улыбнулась и поцеловала девушку- давай тогда посидим, ты не скоро встретишься с друзьями, а я чувствую себя уже намного лучше и легче - тебе просто нужно было поцеловаться со мной да?- Билли улыбнулась - твои поцелую опьяняют получше любого вина- Билли улыбнулась и прошептала - пойдем? моя любовь - идем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.