ID работы: 13295891

Признание в чувствах

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы общаемся уже так долго. Я и забыл что наша дружба началась более двух лет назад. Иногда, копаясь в своих воспоминаниях я вспоминаю каким он был раньше. Огромные синяки под глазами, вечные ссадины на руках и ногах и я так долго не понимал откуда они появляются. Фелл часто принижал себя, свои умственные, физические способности и возможно... тогда он причинял себе вред собственноручно, те парезы были странные, он часто упоминал кота своего брата или свою неаккуратность, я по началу верил. Сейчас же, я рад что больше не вижу на его теле ничего подобного, может это я на него так повлиял?. .хотя ладно, это звучит как бред.. Но все же..в последнее время мы стали действительно близки, например, он позволяет взять себя за руки или обнять. Похоже он доверяет мне, я не видел чтобы он был таким еще с кем-то кроме меня. Только при одной лишь встрече с ним, слыша его шутки, чувствуя его прикосновения... Каждый раз я стараюсь сдерживать свой румянец, глупую улыбку. Все эти чувства просыпались так постепенно, лишь через год я понял, что что-то чувствую к Феллу. Это было не похоже на обычную привязанность или дружескую любовь. Я долго не мог понять, что означают те чувства, я никогда прежде подобного не испытывал. Но все же, в конце концов я понял, что все это значит. Думаю... это можно назвать любовью? Насколько вообще глупо, самовлюбленно и нарциссично влюбиться в самого себя? И меня даже не волнует тот факт, что мы два парня, вовсе нет. Я вроде как не гомофоб, да и если говорить про Фелла, то он мм он лишь изредко мог сказать пару неуместных шуток по этой теме. Но в любом случае я боюсь реакции Фелла, я скрывал и скрываю свои чувства. Что если мое признание все испортит? Что если наша дружба перестанет быть такой тактильной? Может он вновь станет холодным ко мне, как при первой нашей встрече? А может он вообще не захочет продолжать наше общение? Тц, нахер такие мысли. Он бы никогда не бросил меня, не бросил бы нашу дружбу вот так. Ментально мы слишком сильно привязались друг к другу. Он бы не бросил меня из-за такой мелочи, даже если он и не чувствует ничего романтического ко мне, я готов принять это, лишь бы не потерять такого дорогого мне монстра. Нужно перестать загоняться. Сегодня важный день, я наконец-то эмм я постараюсь признаться Феллу. В последний раз мы виделись около недели назад и сегодня мы вновь должны встретиться, буквально через полчаса. Пока я собирался в голову снова лезли странные мысли, волнение, страх все это ахватовало мой разум. Я решил выпить таблетку успокоительного, после посмотрев на часы я понял что опять опаздываю. Выдохнув я наконец-то вышел из дома, закрыл дверь и заметил Фелла. После я не сильно переживал, успокоительное сделала свое дело. Что точно отпечаталось в моей памяти так это то, что при нашей встрече Фелл обнял меня, это было, было так тепло, он очень редко делает что-то подобное. Мы не определились куда можно пойти, поэтому решили просто прогуляться. Похоже у Фелла было хорошее настроение, с его лица не сходила улыбка. И мы ходили уже на протяжении нескольких часов? Даже не верится, за разговорами время пролетает так быстро, я и не заметил как мы вновь стояли около моего дома, Фелл вновь что-то говорил, но я не слушал. Руки тряслись, я почувствовал жжение на скулах, похоже я был весь красный. Голос в голове повторял одну и ту же мысль. "Давай, признайся" Я выдохнул и подошел к Феллу немного ближе, аккуратно взял его за руки и кое как начал говорить.-Фелл, я... Я не могу точно знать как ты отреагируешь на это, но прежде чем я скажу... можешь мне кое-что пообещать? -Санс? Что-то случилось? - Улыбка с лица Фелла немного сошла ,теперь она казалась более обеспокоенной. -Фелл..чтобы не случилось, пообещай что наша дружба не оборвется. - Говоря это Санс попутно перебирал костяшки на руках Фелла. -Хорошо, ты знаешь о моей неприязни давать обещания, но хорошо, я обещаю. Санс просто скажи что случилось. Почему ты думаешь что я брошу тебя? Санс сделал глубокий вдох и выдох, а после ели как промямлил. - Фелл, был бы ты против эмм того чтобы хех наша дружба, наше отношение друг к другу переросло во что-то... во что-то большее? Во что-то типо... любви?- Санс неосознанно сжал руки своего собеседника. Фелл посмотрел на свои зажатые руки, а после неловко улыбнулся и посмотрел Сансу прямо в глаза.-Это... это то о чем я думаю? Да?.. - Фелл неловко усмехнулся. Я молчал, может, может я все неправильно сформулировал? Или..., нет я не буду повторяться. Фелл вновь посмотрел вниз, на руки Санса которые все еще крепко держали его собственные руки. - Это было признание?.. Санс, если это шутка я убью тебя. Я поднял взгляд на Фелла, тот неловко улыбался смотря на наши руки, потом он посмотрел прямо мне в глазницы и тут я почувствовал как кривая улыбка растекается по моему лицу, а после я глупо, с дрожжью в голосе произнес. - Хех, ну я думаю, да? Что-то типа признания, наверное... - И ты не шутишь сейчас, верно?- Было слышно, что голос Фелла подрагивает. - Нет, не шучу. - Я вновь отвел взгляд куда-то вниз. Я хотел засунуть свои руки в карманы, но теперь Фелл крепко держал мои дрожащие, костлявые руки. -Раз так то.. Фелл приблизился ко мне, к моему лицу. Мы соприкоснулись "губами", ну или зубами?.. Так, так тепло. Можно ли считать это поцелуем? Думаю да. Я почувствовал как мое лицо краснеет, сейчас же уже можно не скрывать свои чувства? Я приблизился к Феллу ближе, я хочу ощутить больше этого странного тепла, душа бьется так сильно, будто бы так и норовит выпрыгнуть из моей грудной клетки. Я не хочу чтобы это заканчивалось, я хочу прижаться ближе, хочу чтобы он прижал меня к себе и никогда не отпускал, но Фелл отстранился, его лицо было все красным, я смотрю прямо ему в глаза. -Санс, я люблю тебя. Через секунду передо мной была пустота... Фелл сбежал, я бы сделал так же, но он был быстрее. Я прикрыл рот рукой понимая, что только что произошло, в голове вновь всплыли повторяющиеся мысли, я еще больше покраснел, осознавая, что раз уж наши чувства взаимны...то это значит, что мы..теперь...пара?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.