ID работы: 132959

8 марта

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цитадель.Полдень. Ортега сидит, печатает отчёт. Дверь открывается и Сантьяга тихо подходит к Ортеге. - Здравствуй, как дела, Орте? Ортега молча продолжает барабанить по клавиатуре. Сантьяга ласково погладил по плечу помощника. - В чём дело? Ортега нахмурился. - Могли бы и не давать эти гигантские отчёты в праздник! Сантьяга улыбнулся. - Разрешаю оставить отчёт на потом. Руки комиссара обвили шею Ортеги. Ортега встал и очутился перед комиссаром. Сантьяга заглянул в чёрные зрачки Орте затуманенными от страсти глазами и прижал к себе сильное тело помощника. Ортега улыбнулся в предвкушении удовольствия. *** Сантьяга шепча: - А я тебе подарок приготовил... Сегодня же восьмое марта. Ортега приоткрыл сонные глаза и вяло спросил: - Ты на что намекаешь? - Ну я подумал... Уши у Ортеги заострились. - Издеваешься!? Я тебе не баба! Ортега рывком попытался соскочить с кровати, но получилось только хуже- Сантьяга вдавил его в матрас. Ортега что-то пробурчав, глубоко вздохнул в объятиях любимого. Но всё же злоба за унижение достоинства осталась. И Ортега мягко спросил: - Где этот подарок? Сантьяга покосился на коробку, стоявшую в дальнем углу комнаты. - Эээ... Давай я потом тебе его подарю? - Нет уж! Ортега перекатился на другой конец белоснежной постели и через долю секунды уже открывал коробку с непроницаемым лицом. Комиссар подёргиваясь следит как Ортега достаёт что-то красное, очень похожее на дракона. И тут же комнату озарила яркая вспышка и из рук Ортеги посыпался пепел. Сантьяга схватился за голову. - Ты что наделал!? Ортега с опаской взглянул на комиссара. - Я над этим драконом век проторчал! - Значит- САМ? - Старался! А ты... Сантьяга отвернулся. - Прости... ну пожааалуйста. Ортега взял за руку комиссара и их чёрные искрящиеся глаза встретились. *** Высунув языки Ортега с Сантьягой старательно складывают разноцветные бумажки. Оба, ёрзая на твёрдой скамейке, трудятся увлечённые работой- делают дракона из оригами. У комиссара дело идёт похуже чем у Орте и в конце концов рвётся очень важная деталь от драконьего крыла. Подумав, что женские руки куда ловчее мужских, Сантьяга протянул деталь Ортеге. Ничего не заметив, Ортега продолжает вертеть в руках хвост дракона. Тут комиссар расширил глаза, увидев как руки его верного помощника сплетаются с бумагой, и громко воскликнул: - Ты изменяешь мне с какими- то бумажками!? Ортега вздрогнул и через несколько мгновений Князь услышал их искренне смеющиеся голоса. - Теперь настала моя очередь посмеяться, бездельники! -зашипел Князь, потирая руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.