ID работы: 13295956

Хочу спать, Дзено

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Веки неимоверно горячие. Глаза сами закрываются. Как то сильно хочется спать. О, Дзено. Привет, ты жив? Как я рад. Я спас тебя, да? Сейчас поднимусь, и вместе пойдём в штаб. Почему ты плачешь? Я настолько тебе противен? Я и сам себе противен. В горле противно солено. Со лба течёт что то, я облизываю пересохшие губы. На вкус как кровь. Идеально сойдётся с вишней. Спина болит сильно. А у тебя ничего не болит, Дзено? Ты всё ещё плачешь? Я сейчас встану, если ты не можешь. Отнесу в штаб, под ругательства, а потом и в душ свожу. Только дай мне минуту, я хочу спать. Потом мы пойдём вместе. Ой, дождь пошёл. Нет? Мне на лицо точно упали пара капель чего-то. А, это твои слезы. Они и вправду драгоценны, по крайней мере для меня. Не плачь, я сейчас встану. Как не смогу? Я же ищейка, ищейки могут всё. Пальцы на ногах и руках замёрзли.. Хочу спать. Я посплю, ты не против? Дзено, не плачь. Можешь лечь рядом. Конечно, можешь на меня. Так мы отдохнём вместе. А потом пойдём, и вернёмся к обычной жизни. Хаха, не глупи. Я не умру, не говори так. Я не могу оставить тебя, Дзено. Ты не сможешь сам дойти до штаба. Ты ни разу не был у меня в гостях. Потом сходим? Я покажу тебе красивую картину с муравьями. Всё, я сильно хочу спать. Нет нет, я не долго. Погладить? Почему бы и нет. У тебя форма промокла, Дзено. Мягкая такая. Как то пусто внутри. Хочу спать. Да, и ты тоже поспи. Потом пойдём в штаб вместе, ладно? Ты что то говоришь? Нет, я пытаюсь слушать. Просто видимо слишком хочу спать. Глаза закрываются сами, всё тело расслабляется. Я не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.