ID работы: 13295970

Не напоминай)

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Триис, не напоминай))

Настройки текста
Примечания:
Трис и Фор сидят в своей комнате, между ними завязывается разговор ни о чем: какие то мысли, воспоминания, эмоции. Девушка сидела на диване, а парень в три четверти от нее. Она на минуту задумалась, после чего сказала: - Помнишь наш разговор в столовой? - спросила бесстрашная. - Который из? - усмехнулся парень, заключая ее руку в свою. - Когда ты грубо мне ответил. - следующую фразу она попыталась спародировать его интонацией тогда - " Ты что, шутишь? Ты имеешь право со мной разговаривать? " - Триис, - он опустил свою голову вниз, словно смущаясь, после чего поцеловал ее плечо, ключицу, на которой красовалась черная татуировка - не напоминай)) - А что? Это же твои слова - Они не были искренними. - он заглянул ей в глаза - Просто...еще при первой нашей встрече, когда я снял тебя с сетки - пояснил он - ты мне понравилась, поэтому я старался оттолкнуть тебя, я не думал, что это взаимно, поэтому пытался успокоить свой интерес к тебе. Он снова посмотрел ей в глаза и оставил поцелуй на ее щеке, кладя свои руки на ее талию, утыкаясь головой в ее шею, не желая отпускать возлюбленную. - Уже позже, когда ты чуть не вылетила, я испугался за тебя, пытался помочь. А потом.. - он улыбнулся - потом ты заступилась за Ала, позже мы пошли за флагом, и ты показала себя с новой стороны. - он рассмеялся ей в ключицу, из-за чего по коже пробежали мурашки. - Тогда я осознал, что влюбился, - девушка почувствовала его улыбку - когда мы стали проходить страхи, я понял, что ты дивергент, ведь я сам такой же. Мы вместе проходили твои страхи, я познакомил тебя со своими...а дальше..мм..я поцеловал тебя, а ты не сопротивлялась.. - его губы накрыли ее - прям как сейчас - рассмеялся он. - Ты меня тогда сильно задел, я то думала, что ты наоборот меня не взлюбил - ответила девушка. - Трис, не говори так. Я.. люблю... тебя...люблю...люблю... люблю. Перед каждым словом он целовал ее: сначало в макушку, потом в щечку, губы, шею, грудь. - Мм - тихонько застонала девушка - я тебя тоже. Он постепенно освобождал ее от одежды, покрывая поцелуями новую часть тела. Когда он дошёл до самого низа ее живота, провел языком по расколенной коже, бесстрашная соблазнительно прогнулась в пояснице, заставляя парня ухмыльнулся. Он не стал ее долго мучать, нежно проникая в неё. Их стоны слелись в один, а тела принадлежали друг другу еще долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.