ID работы: 13295983

Поездами к тебе.

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Влад сидел выпивая очередной стакан коньяка. И почему он так переживает? Он же сам бросил Варю проигнорировав ее чувства. Почему же сейчас так больно? В наушниках играла песня Вспака-"Поездами к тебе". «Ты предел моих фантазий Поездами к тебе Чтобы просто увидеть твои губы Без тебя я после эвтаназии Я без экстаза Эти п*здострания Давно пора в помойку А я участник труппы Без тебя мне так холодно.» Если бы он мог вернуться туда.. и сказать что тоже любит ее. Он бы целовал ее, пока воздуха бы совсем не хватало. Он бы ласкал ее. Уложив на кровать и расправившись с одеждой он бы взял ее. Брюнет погрузился в фантазии. «Схожу с ума по твоим венам и нижнему белью Зови меня своим извращенцом Зови меня на кровать Разрывай одежду, царапай спину Кусай шею.» Влад вспоминал глаза цвета аметиста, ароматные темные волосы и ее пунцовые щеки от комплиментов. Он мечтал вернуться обратно на тот вокзал. «Я не подхожу, я не твой принц Я не твой идеал Черт, я так хочу быть с тобой До последнего седого волоса Я хочу просыпаться от твоего голоса Я хочу, чтоб ты встречала меня с работы Я хочу целоваться с тобой Пока не стану умотанным. » Эти строчки эхом раздались в голове. Князев был недостоин Ветровой. Если бы он не бросил ее на том вокзале, если бы ответил взаимностью.. «Поездами к тебе, во снах и в жизни Поездами к тебе, плевать на эти движи Я брошу алкоголь и курительные смеси.» Парень понял, что так продолжаться не может. Он купил билет в Мышкин. Влад ехал в поезде с той же песней. «Поездами к тебе Чтобы просто увидеть твои губы» Парень думал о Варваре. Сердце сдавливала тоска по ней. Песня уже стояла на повторе. В своих мыслях он и не заметил, как доехал. Выйдя в Мышкине, черноволосый пошел в дом патруля. Там было пусто. Зайдя в него он начал рассматривать все. Влад увидел фотки Вари с ним лежащие на столе. В голове прокрутились строчки. «Я не подхожу, я не твой принц Я не твой идеал Черт, я так хочу быть с тобой До последнего седого волоса» Он хотел покинуть дом, сбежать как трус, но дверь в дом отворилась. Алëнка была рада ему. Маша и Снежка были злы на парня. А Варя выронила стеклянную вазу и она разбилась с громким звуком. —Влад?.. —тихо вышло из уст брюнетки. Подруги покинули дом, оставляя пару на едине. Им явно было о чем поговорить. —Зачем ты приехал?! —кричала Ветрова. Князев хотел поцеловать ее. Хотел сделать все что было в его фантазиях. —Я думал.. и когда ты уехала я понял, что тоже люблю тебя.. Варвара не знала что на это ответить. В горде встал ком. Хотелось прижаться к парню, крепко обнять и больше не отпускать. Увидев состояние девушки Влад сам обнял девушку. —Прости, родная..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.