ID работы: 13295990

Найди меня, прошу

Слэш
R
Завершён
21
Kio_So соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Этим днём Крис всё же вернулся домой, уже весь уставший. На связь с Шефом он так и не вышел, да и сама она не очень-то желала с ним связаться. Приняв водные процедуры и переодевшись, Крис лёг на кровать, какое-то время просто смотря в потолок. Его голова была занята размышлениями о сегодняшнем дне. Резкий звонок от шефа... Это странное отслеживающие устройство... Кто его установил вообще? Хотя это не особо важно сейчас. Крис очень устал и сильно хотел спать... °°° Разбудил Райли уже громкий плач какой-то девушки, что была совсем рядом. Её голос был знаком шатену, но вспомнить его обладателя он не смог. Райли немного поморгал, пытаясь вернуть зрение в норму. Сколько он спал, Браун не знал и, честно говоря, знать не особо хотел. Вокруг него вроде ничего и не изменилось. Вся та же батарея, к которой Райли был прицеплен наручниками уже как год. То же самое тёмное помещение, которое освещал свет тусклой лампы на столе неподалёку. Плач девушки стал громче и Райли повернулся в сторону, откуда раздавался звук. Теперь он её вспомнил. Это была та самая девушка, которую он несколько раз видел у фургончика Зоуи. Да-да, эти голубые волосы, подстриженные под каре он точно запомнил. — Эй?.. Девушка, вы... Но та его даже не слушала, она заливалась горькими слезами, уткнувшись лбом в стену. Сделав ещё несколько таких попыток завязать разговор с девушкой, Райли окончательно смирился с тем, что на данный момент она с ним общаться не желает. Вскоре за дверью, в коридоре, послышались чьи-то торопливые шаги и Райли резко повернулся к девушке, пытаясь её успокоить. По скорости шага было понятно, что их обладатель был раздражён и нетерпелив, а причиной этого раздражения скорее всего был громкий плач девушки. — Ну-ну... Тише, пожалуйста.. — умолял Райли тихим голосом. Но девушка не успокоилась и вскоре дверь открылась, а точнее её чуть не выбили. В дверном проёме резко показался Толстый агент СМАКС. Он в один миг преодалел расстояние между собой и девушкой и, грубо взяв её за волосы, развернул к себе лицом. — А ну угомонись! Слышишь меня?! ЗАТКНИСЬ. — громко рявкнул агент, сжимая её волосы. Девушка не остановилась, наоборот. Это вызвало у неё новый приступ плача. В дверном проёме показалось ещё два таких же агента:Тощий и тот, которого Райли раньше не видел, или просто не доводилось встретиться. Тощий агент и неизвестный присоединились к первому. — Ну? — спрашивает Тощий. — Что "Ну"?! Ты же сам видишь, какую истеричку нам завезли! — раздражённо ответил Толстый агент. — Честное слово, если она не заткнется, я прибью её на месте. — Этого нельзя делать! — замахал руками Тощий агент. — Это ещё почему?! Их внимание привлёк неизвестный агент. Он поднял руку вверх, призывая их к молчанию, после чего что-то достал из кармана, что-то блестящее и маленькое. Это "что-то" на миг заблестело в тусклом свете настольной лампы и сразу пропало. Но это "что-то" было чем-то особенным, раз обоим агентам оно сразу понравилось. Оба агента передвинули стол, поближе к батарее. Неизвестный агент сел рядом с девушкой и тогда Райли смог рассмотреть предмет, находящийся в его руках. Иголка. Маленькая, блестящая иголка, с уже заправленной ниткой. Поняв, что он хочет сделать, Райли почувствовал, как к горлу подступает тошнота и хотел отвернуться, но ему это не дали сделать руки Тощего агента, схватившие его за волосы и разворачивая обратно. — Смотри на это. И не смей отвернуться или закрыть глаза. Ты понял? Райли кивнул, нервно сглатывая. Неизвестный агент, судя по-всему, ждал, когда все "зрители" будут на своих местах и приступил к своему делу, схватив девушку за подбородок, чтобы та не смогла отвернуться. Девушка, наконец успокоившись и поняв, к чему идёт дело, начала кричать громче, извиваться, пытаться отвернуться, чтобы как-то помешать неизвестному агенту, но тот на это никак не отреагировал. Он продолжал заниматься своим делом. °°° Проснулся Крис достаточно резко. Его разбудил его кошмар. Ли осторожно сел на кровать, сжимая одеяло и пытаясь отдышаться. Во сне он видел Райли. Тот кричал ему, просил его о помощи, но Ли не смог сдвинуться и с места. Он словно прирос к нему. Проснулся он уже от падения в этом самом сне. Пол под ним резко начал покрываться трещинами, словно незамерзший лёд, а потом он и вовсе провалился. Кое-как прийдя в себя, Крис включил лампу, стоящую на тумбочке и пошёл на кухню, чтобы сделать себе кофе и полностью собраться с мыслями. На часах не было ещё и полуночи, а Крис был уверен, что всю оставшуюся ночь точно будет бодровствовать. Сделав себе кофе, Крис также вернулся обратно в свою комнату и сел на кровать, поставив кружку на тумбочку. Сейчас его взгляд был прикован к маленькому наушнику, лежащему рядом с кофе. Не долго думая, Крис взял наушник и вставил его в ухо, чтобы попробовать связаться с шефом, не сильно надеясь, что она ответит. Однако вскоре на другом конце провода послышался голос: — Я вас слушаю, агент C-12. — Я хочу взяться за то дело с отслежкой. — ответил Крис, постукивая пальцем по краю кровати. У него уже вошло это в привычку. — Я знала, что вы примете правильное решение, агент C-12. — ответила Эш, после чего звонок прервался. Крис возьмётся за это дело не для себя, а в первую очередь для Райли. Он хотел сделать что-то для него, перед тем как полностью попрощаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.