ID работы: 13296003

Пушистый друг

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Сириус встал от того что,что-то лежало у него в ногах. Медленно приоткрыв глаза,он посмотрел вниз,на ноги,и увидел коробочку среднего размера. Кажеться крышка не была закрыта хорошо,и поэтому оттуда доносился какой-то тихий писк чтоли. Сириус усевшись поудобней,открыл коробку а там хоба котенак и записка. Записка звучала так: "Дорогой Сириус-сан,я не придумал что вам подарить,поэтому решил,что подарю вот это маленькое чудо,которое будет похоже на вас!! Надеюсь,вы хорошо поладите!" Тот конечно,удивился,но все же был рад такому подарку. Ничего так не радовало этого парнишку,как коты.Такие мягкие,пушистые.....Обнимать так и хочеться их. Он отложил записку обратно в коробку и взял котика в руки,и держал на уровне своего лица,смотря на него и мягко улыбаясь. Котик сам черно-беленький,очень даже пушистенький из за чего казался таким,толсткньким нянняян люблю таких котят Он его приобнял и лег с ним обратно досыпать. На удивление,котятка мурчала от объятий того. Они поладили,сразу же,получаеться. Позже уже когда время было ближе к вечеру,в комнату Сириуса открылась дверь. Это был Эш,тот кто и сделал такой милый и замечательный подарок. Он с улыбкой зашёл в комнату,прикрыв дверь,и увидел что тот сидел на полу и играл с котяткой. —Ох,добрый вечер Сириус-сан!Вижу,вы поладили.-хихикнув тот,заулыбался ещё больше.Ему было приятно,что похоже тому очень понравился подарок. Сириус отвлекся от своего нового друга,встав,он подошёл к Эшу и обняв его,сказал "спасибо".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.