ID работы: 132961

Ангел-Хранитель

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел-Хранитель Гэзил сидел на крыше здания гильдии. Он не знал, почему и когда там очутился. Поэтому-то сидел и думал. Тут он заметил,как гильдии приближается группа человек. Когда они подошли поближе, то Гаечка узнал в них, своих друзей. Там шли практически все из гильдии, у всех был грустный вид. Практически все. Не было только одного человека. Не было ее. Той, ради которой он был готов на все, даже на… сейчас он начал что-то вспоминать, правда, это не было целостным воспоминанием, скорее обрывками. Он вспомнил, как дрался, но что-то пошло не так… Провал. Дальше, страх потерять ее. Опять провал. А затем: боль. Дикая боль, пронизывающая все тело. Что было после он не смог вспомнить, как ни старался. Ему казалось, что после этого момента он попал куда-то в другое место, боль прекратилась, и наступило чувство умиротворения. В этом состоянии его ничто не волновало. А потом все ощущения исчезли, чувства ушли, оставляя его один на один со своими мыслями. Тогда-то он и оказался на крыше гильдии. Когда он вспомнил это, то прямиком направился к ее дому. Как он думал, она была там. Драгонслеер пробыл у нее целый день, но она так и не заметила его. За этот день, к ней пришло много человек, а она даже не стала открывать им дверь. Единственной кому она открыла, так это Люси. Они очень подружились, с тех пор как Заклинательница Духов пришла в гильдию. Но даже ей не было под силам вернуть к жизни Фею. Немного приободрив ее, а заодно и себя она пошла домой. Настроение было не ахти у обеих волшебниц. Все еще стоя у двери, МакГарден разревелась. Не в силах терпеть все это, Гэзил подошел к ней, и тихонечко обвил своими руками ее маленькие плечи. Плач прекратился. Леви чувствовала, что кто-то обнял ее плечи. Она очень сильно удивилась. Обернулась, но не увидела никого. Ей стало страшно. « А может… - мелькнуло у нее в голове – Гэзил, это ты?» – уже вслух спросила она. - Конечно же, я, а кто еще? – с некой ухмылкой сказал он, но его ответ так не был услышан ее. Поняв это, он только сильнее обнял ее, - Мелкая, как я соскучился по тебе, ты не представляешь. И что мне теперь делать? – вздохнул он. Леви вновь почувствовала прикосновение, ей хотелось утонуть в них, ведь она понимала, что это последний раз, когда она может их чувствовать. Такие знакомые, такие родные, сейчас, это единственное что ей надо. Хотя нет, еще, ей надо услышать голос, ее любимый голос, который она может узнать из сотен тысяч голосов. Но, увы, позволить себе это она уже не сможет. Не смогла уберечь, то, что было для нее так важно. - Может, я слабая? – спросила она у самой себя. Нет, она не слабая. Она сильная. Потому-то она осталась здесь, хоть и он ушел. И теперь ей придется жить одной, без него,- может, мне тоже уйти, вслед за ним? – пронеслось в голове – нет, не стоит. Ведь он защищал меня. Ради него я должна жить. Прожить одну жизнь за двоих. Ради него – с молниеносной скоростью мысли, одна за другой, пролетали у нее в голове. - Теперь, я буду защищать тебя постоянно, что бы с тобой ничего не случилось. Я дождусь тебя и мы вместе пойдем к Нему. Я буду защищать тебя… постоянно… - сказал он. Сейчас, она услышала его. На душе сразу стало так тепло и так приятно. Она дошла до своей кровати и легла. И не заметила, как оказалась в объятиях сна. Впервые за несколько дней, ей не снились кошмары. Только хорошие и светлые сны. Проснувшись утром, она была приятно удивлена: пропали апатия и депрессия, появилось хорошее настроение и ощущение, что к ней возвращается сама жизнь. Комната перестала казаться ей темной и угнетающей. Теперь она была наполнена светом и теплом. Затем юная Фея пошла в ванну и там пробыла, чуть ли не полдня. Посмотрев на свое отражение в зеркале, улыбнулась и вспомнила вчерашний разговор. Ей хотелось немного погрустить, но она не смогла. Она же знала, что он будет не очень доволен ею. Собралась и пошла в гильдию. Все очень обрадовались, что Леви вернулась. Все очень соскучились по ней. Сейчас, все стало на круги своя: Леви вернулась в гильдию, снова заработала команда «темный механизм», опять начались драки, вечеринки и, конечно же, хорошие деньки в гильдии. Казалось, что вместе с Заклинательницей слов, в гильдию вернулась сама жизнь. И все были очень рады ею. Что касается Гэзила, то он выполнил свое обещание, теперь он постоянно защищал и оберегал ее, все в точности, как он говорил. Леви же знала, что уже Крылатый дракон охраняет ее, и от этого в ее душе становилось теплее. Она знала, что очень скоро встретится с ним и просто ждала этого… Дракон все также защищал и оберегал свою драгоценную принцессу. Пока принцессы не стало. Нет, это случилось не по вине Дракона, просто так решила сама Жизнь. И вот, объединившись, после долгой разлуки, они вместе отправились к Нему… Говорят, Ангел – Хранитель – это душа человека, который при жизни настолько сильно любил своего подопечного, что просто не захотел расставаться с ним после своей смерти и променял Небеса на существование, рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.