ID работы: 1329613

Миледи Моргана - Безумцев Королева

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А может они встретились не зря, В этом огромном беспощадном мире. Быть может, две сестры узрят, Как одиноки раньше были. Поймут и повернут все вспять, Но совершат огромную ошибку. Жаль не увидеть больше тот красивый взгляд, Лишь горькую презренную ухмылку. Увы, все не вернуть назад, И будущее не изменишь. Лишь ненависть, горящая в глазах. Ну что, король, ты до сих пор не веришь? Ты сотворил из дочери своей, Всех ненавидящего монстра. Ну что, король, теперь поверь, Сейчас, когда все стало слишком просто. Сейчас, стоящий на коленях перед ней Ты понимаешь что наделал. Сейчас, жалеешь ты себя, Тогда не понимал что сделал. И вот, король, настал тот час, Исправить все твои ошибки. Ты не увидишь больше тот красивый взгляд, Лишь горькую презренную ухмылку. Ты не поймешь всю ненависть к тебе И не узнаешь, сколько зла ты сделал. Сейчас, король, умрешь душей, А позже ты погибнешь телом. А дочь твоя уже не та, Она – тьмы черной королева. И вместо сердца кусок льда, Ты сам, король, такую ее сделал. Но есть один просвет во тьме, Та, за которую погибнет смело, Та, за которую она Пошла против тебя всецело. Та, за которую она Смогла предать всех тех, кого любила, Та, за которую она Смогла забыть, что в прошлом было. Сестра смогла ее понять, Направить в нужное теченье. Сестра смогла ее узнать И прекратить души мученья. Смогла ей истину найти За многотонной ложью, Пошла по верному пути, Но не была ведь осторожна. Теперь она совсем одна На темной стороне всецело. Теперь она совсем одна, Миледи Моргана – безумцев королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.