ID работы: 13296151

Розария, я люблю тебя.

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь накрыла Мондштат безпроглядной темнотой, лишь свет из окон слегка освещал улицы. На небе сгущались тучи, ещë пару мнгновегий и пойдëт дождь. В соборе Барбатоса, тихо сопя положив голову на стол, тихо спала Барбара, которая не ложилось наверное уже дня четыре. Огромные мешки под глазами, бесконечная головная боль, усталость, кажеться ко всему этому ещë и температура, всë это результат еë бессоницы. В соборе стояла мëртвая тишина, но вскоре еë нарушили громкие раскаты грома. Девушка резко подскочила с места, протирая глаза и оглядываясь по сторонам. Вяло подойдя к окну Барбара принялась расиптривать безлюдные улицы и крыши домов, по которым стучал дождь. От этого дождя в сон клонило сильнее чем раньше. Не увидев желаемого девушка со вздохом вернулась к столу и принялась перебирать важные бумаги. К еë сожалению в голову не приходили нужные ей мысли, касавшиеся как раз таки этих бумаг, из головы не выходила Розария и недавнея ссора с ней. Два дня назад девушка вечером вышла немного отдохнуть а заодно и прогуляться по улицам города. Гуляла она около двух часов, когда уже совсем стемнело она направилась обратно в собор. Проходя мимо таверны она услышала до безумия знакомый голос. Остноновившесь, дабы проверить свои предположения, они прислушалась. В этот же момент из дверей вылетела женщина сцепившааясь с капитаном Кейей. У обоих были разбиты носы и костяшки, все руки были в синяках. Барбара и раньше приходилось видеть чужие ранения, и похуже этих, но когда дело касалось еë девушки, внутри всë сжималось. Розария и Кейа кричали, почти неразборчиво друг на друга продолжая драку. Всём было словно наплевать на них. Барабана стояла пытавшись что то сказать, но ничего не выходили, ей было страшно, сейчас те двое выглядели совсем как монстры. Собрав всё силы в кулак, она дрожа постаралась подойти ближе, но еë задумка сразу же потерпела неудачу, ибо что то не поделившие «монстры» не заметив еë, сбили девушку с ног. Только после этого Рлазрия заметила еë, отбросив парня она подошла к ней, явно пьянная уже в край. — Барбара, чëрт возьми, что ты тут забыла? — грозно проговорила женщина, смотря сверху вниз на младшую. — Я. я просто проходила мимо, извини. — почти шëпотом прогрвриоа девушка пытаясь встать на ноги, игнорируя болт в разбитых коленях. — Розария. ты вся в крови, может лучше вернëшься в собор?.. — Ясно. Я в порядке, так что уходи. — с каким то холодом и отвращением проговорила женщина развернувшись, Барабра же стала быстро перебирать в голове все варианты причин, из-за котрых Розария проявляла к ней такого отношения. Заметив, что младшая не собиралась уходит, женщина вернулась к ней схватил одной рукой за подбородок, поднимая еë голову вверх при этом сама она немного нагнулась. — Я сказала убирайся от сюда! Тебе тут не рады! От непонимания и усталости на глазах младшей выступили слëзы. — Что не так? Почему ты так говориш. — всë тем же шëпотом спросила Барбара, вот только теперь еë голосо дрожал, как островый лист на ветру. — Хмф, не делай из меня дуру, сама же всë прекрасно знаешь. — Знаю что? Розария. я не понимаю. — Пиздец, чë ноешь то? Сначала изменяешь мне, а потом сама же и ревëшь, пиздуй от сюда. После этого женщина ударила младшую по лицу, от чего у той на щеке даже выступила кровь, и ушла к Кейи. Барбара схватилась за ушибленное место рукой, в голове крутилось лишь одно «изменяю? с кем? «. Лишь только потом она поняла о чëм тогда говорила Розария. Совсем недавно на неë снова напал Альберт и в этот раз дело чуть ли не дошло до износилования, похоже женщина тогда заметила это, но по какой то причине не вмешалась. И вот сегодня вспомнив о том случае она снова схватилась за ближайший острый предмет, ножница, и упав на холодный пол со слезами на глаза начала царапать руки, в основном на запястье, что бы хоть так отвлечься от тех мыслей. Ещë немного и она задела бы вены. Кто то резко открыл дверь и девушка вмиг отбросила ножница скрывая руки за спину. В дверях появилась Розария, о чего у младшей внутри всë сжалось. Заметив состояние младшей и свежую кровь на полу денщина подошла к ней присев на колени, коснулась ударенной щеки в тот день и сожалением посмотрела в глаза младшей. — Звëздочка, прошу, прости меня. — тихо проговрила женщина осторожно поцеловав Барбару. Та лишь сильнее расплакалась обхватив шею женщины. Заметив разодранные руки, Розария подхвотив младшую на руки, посадила еë на стол и аккуратно начала приморажевать раны. Закончив с этим р-на снова поцеловала Барбару. — Розария. — Да звëздочка? — Прочие меня, прости, прости, мне жаль, правда жаль. — Тиша ты, твоей вины нет. Тебе бы лучше поспать сейчас. Барабана молчала. Розария ухмыльнувшись вновь подняла девушку и понесла еë к себе в спальню. Когда они пришли Розари осторожно положила младшую на кроват приобняв еë. — Розария, я люблю тебя. — сонно пробормотала девушка уткнувшись в чужую шею. — И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.