Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котенок

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро, только начинает всходить солнце, раскрашивая небо в множество цветов.Многие могут смотреть на рассветы часами, только жаль что эти часы сам рассвет не продержится. Разглядывая этот рай для художника, Хейли сидит у себя на кухне с ноутбуком, и попивает кофе.На данный момент, девушка писала в ноутбуке «Как же поздравить Кейт».Ее бывшую коллегу, нынешнию пару.Она была одной из тех девушек, которые, знаете, такие… Не понятные.Если не запоминать каждую деталь разговоров, ты вообще не будешь знать что же ей подарить.Зная это, блондинка уже подготовила своей любимой прекрасный, по ее мнению, подарок.Этот же подарок сейчас сидел у нее на коленях.Это был миленый котик, черный, своим окрасом напоминающий панду из-за белых пятнышек.Она была уверена, шатенке он понравиться.На шее у кота поверх ошейника был фиолетовый бантик, из-за чего он был похож на подарочек.Именно ради этого сходства Хейли и пыталась завязать ленточку так, чтобы не сдавливать шею котику.Как никак, жалко милашку. Днём девушка пригласила Кейт в гости. Там ее ждал подарочек и торт, сделанный собственно ручно. Когда брюнетка зашла в дом, Хейли позвала ее на кухню, где был выключен свет. — Хейли?..-Сказала девушка дрожащим голосом. -Ты же знаешь, я боюсь темноты… И тут свет включился, а на против брюнетки возникла ее девушка с котиком в руках.Увидев Кейт, он мяукнул. -Здравствуй, любимая, это тебе.Надеюсь, тебе он нравиться, я старалась подобрать хороший пода-Не успела блондинка договорить, как ее перебили. -Какой он милашка, спасибо большое! Шатенка накинулась на Хейли с объятиями, после взяв котика, и крутясь с ним в руках. -Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! Он такой хорошенький, напоминает тебя! -Я рада что тебе понравилась, сладкая.-Сказала девушка улыбнувшись. -Правда, у меня есть ещё подарок.-Она отошла в сторону, за ее спиной все это время был стол с свежесделанным чаем и тортом, с надписью «Лучшей девушке» и сердечком под ней. -Охх, Хейли ты действительно самая прекрасная девушка…-Сказала Кейт и впилась в губы возлюбленной. До вечера они беседовали попивая чай и при этом едя торт.С уст Хейли время от времени вырывались пошловатые фразочки или же флирт, после чего она смеялась, а ее девушка же заливалась краской.Кейт осталась на ночь в ее доме, крепко обнимаясь и страстно целуясь, они заснули.Это был прекрасный день, который каждый из них запомнил на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.