ID работы: 13296189

The life of a raven/La vie d'un corbeau

Слэш
G
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 5 Перелом

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль прекрасно помнит тот зимний вечер. Он видит его в кошмарах. **** Тетсуи Морияма из-за "ложных" обвинений устроил игру один на один для Кевина и Рико. Кевин знал что если выиграет, то целым он точно не будет, поэтому умышленно поддался и проиграл. * Нат шёл по коридору. Парень думал об этой тупой игру и о том какого хрена Кевин такой трус. Дэй постоянно был вторым и менять этого он похоже не хотел, ну или боялся. Веснински больше склонялся ко второму варианту. Из раздумий его вырвал глухой стук. Будто кто-то ударился о стену... Услышав крик и мольбу с той комнаты от куда был слышен удар, он ужаснулся. Это был голос Кевина. Натаниэль сорвался с места и бежал так быстро, как не бегал никогда. Открыв двери ему предстала ужасная картина... Дэй лежал на полу в луже крови, с месивом вместо руки, а Морияма стоял над ним и смеялся. - Какого хрена...- Выдавил Нат - Оооо- Протянул Рико- Смотри Кевин, прибыл твой сторожевой пёсик- Он ухмыльнулся У рыжего что-то счёлкнуло в голове, он схватил лежащий на столе кухонный нож и полетел на Морияму. Не успел Рико ничего сказать как оказался прижатым к стене измазаной кровью. Судя по всему именно в эту стену он и толкнул Дэя. - Веснински, ты совсем страх потерял- Прошипел он - Нет, Рико, нет, это похоже ты его потерял, мелкий ублюдок- Рико прохрипел от того что его горло сжали невозможно сильно - Как ты, отродие, смеешь такое себе позволять... Натаниэль засмеялся- Это ты как смеешь трогать близких мне людей. Ты только и умеешь портить другим жизнь. Это ведь была ведущая рука - Знаю, поэтому сломал именно её- От этой ухмылки стало тошнить - Если ты не тупой, то знаешь ещё то, что без Кевина ты никто. А, точно, ты и с ним никто!-Рико перекосило На шум начала сбегатся команда. Жан прийдя последним застыл на пороге в ужасе. - Что здесь... - Жан, бери Кевина и веди его к Йохану- Крикнул Натаниэль - Да...- Моро сразу понял свою задачу. Он подбежал к Дэю, окуратно поднял его на ноги и повёл в медпункт - А ты- Обратился он к Рико- ещё поплатишься! Это пока предупреждение Парень черкнул ножом по открытым ключицам. Морияма вскрикнул и с сильным гупотом упал на пол. Веснински даже на него не взглянул, он направился за братьями. * - Я подлатал его как мог, но....- Вздохнул Йохан - Он будет в порядке? - Натаниэль... - Да или нет?- Спросил он - Да, думаю да - Отлично, я к нему - Хорошо, и пожалуйста отдохни сам- Беккер попытался улыбнутся - Ага Парень прошёл в комнату где отдыхал Дэй. - Кевин, как ты? - Я не смогу играть- Начал тот - Сможешь, у тебя есть другая рука - Но.. - Никаких но- Твёрдо ответил Веснински- Дэй ты сильный и никогда не откажишься от того что любишь - Я хочу спать- После паузы сказал Кевин - Мне тоже пора идти На самом деле Нат не хотел уходить, но раз его брат хочет отдохнуть, то... * С того случая прошла почти неделя. Дэй всё ещё избегает братьев. Большую часть времени он проводит в медпункте. Но под конец дна парень всё таки подошёл к Веснински. - Натаниэль- Сказал он полное имя друга - Кевин..., что-то случилось? - Частично- Кевин слегка замялся- Я собираюсь уехать из Эвермора - Что? - Я знаю кто мой отец, я поеду к нему... - То есть ТЫ- Он ткнул пальцем в грудь Дэя- Хочешь бросить меня и Жана? - Нет, но у меня нет выбора - Выбор есть всегда- Веснински отвернулся- Делай что хочешь, мне с сегодняшнего дня всё равно Кевин заметно поник, но ничего не сказал и ушёл С утра его уже не было. Натаниэль ничего не смог сказать Моро, поэтому сделал вид что сам не знал. Веснински надеялся что брат будет хоть иногда писать.... Прошло почти четыре года, не одной вести от Дэя... **** Натаниэль лежал в кровати и пытался отогнать ненужные воспоминания. - Нат - А, Жан - Я позвал тебя пятый раз, ты о чём таком думаешь? - Да ни о чём особенном- Сказал Нат вставая с постели- Пошли- Он поманил за собой Моро- Ты же не хочешь опоздать на тренировку - Да, пойдём Парни вместе направились к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.