ID работы: 13296462

Ванна на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шампунь

Настройки текста
Выходной. Всё было спокойно. Дул свежий ветер, так что окно было открыто. В такой день хотелось принять тёплую ванну с близким и любимым человеком, что как раз и сделал Гусен. — Китя! — брюнет резко обнял со спины Копатыча, что тот аж вздрогнул, — послушай, милашка, у меня есть к тебе предложение. — Какое? — поинтересовался огородник. — Котик, давай примем ванну вместе? — предложил актёр, — обещаю ничего такого не будет. — Зачем? — Копатыч выбрался из объятий сероглазого и повернулся к нему лицом. — Завтра у меня гастроли, я уезжаю, и ты тоже завтра уедешь домой, — с какой-то грустью сказал это брюнет, — так что мы просто отдохнём, побудем вместе, ничего такого. — Как скажешь, поверю тебе на слово, — рыжий сложил руки на груди, — ты ведь обещаешь? — Китя, обещаю! — Гусен улыбнулся, — если не выполню обещание, то… То я выброшу свою коллекцию декоративных черепов. — Хорошо, — Копатыч улыбнулся ему в ответ, — пойдём, если ты уж обещаешь. *** — Видишь? Ничего такого, — Гусен упёрся об грудь любовника и расслабился, — вода тёплая, ты и я, да и денёк сегодня отличный! — Может ты прав, — Копатыч приобнял актёра. — Котик, я вздремну немного, ты же не против? — спросил брюнет, принимая удобную позу, чтобы положить свою голову на грудь огородника. — А… Не против… — Копатыч немного засмущался, — а с водой что делать-то? — Китя, да ничего не делай, если она остынет, то просто включишь тёплую. Если что, разбуди, — Гусен зевнул и в скором времени заснул. Рыжий обнял брюнета и стал осматривать ванную комнату. Возле ванны стояла наполовину пустая бутылка вина. Гусен явно пил вино, когда мылся один. Взгляд с бутылки перешёл на стены. Стены были покрыты белыми плитками с изящным узором, пол по сравнению с стенами был чёрным, как и сама ванна. Полки в верхнем углу с разными шампунями. Перестав осматривать ванну, Копатыч посмотрел на Гусена. Тот всё ещё спокойно спал, так что огородник решил его не беспокоить. Копатыч немного сменил его позу и уткнулся носом в его волосы. Волосы брюнета пахли… Лаймом? Голубоглазый принюхался и это явно оказался запах лайма. Он отстранился от его волос и расслабился. Актёр резко сменил позу и уткнулся носом в грудь любовника, очень сильно смущая второго. Смущенный Копатыч решил его не беспокоить и просто закрыл глаза. Полчаса в ванной было спокойно и тихо, пока кое-кто не проснулся. — Котя! — произнёс резко Гусен, что Копатыч аж вздрогнул. — Не пугай так больше, мотылёк, — попросил рыжий. — Хорошо, такого больше не повторится, прости, — актёр лишь кратко поцеловал его в качестве изменений. — Как спалось? — поинтересовался огородник, всё так же обнимая Гусена. — Знаешь, котик, достаточно хорошо, — ответил сероглазый, улыбаясь, — думаю нам стоит уже помыться, — брюнет выбрался из объятий любовника. — Знаешь, у тебя волосы вкусно лаймом пахнут, — после этого Копатыч сильно засмущался. — Да, я мыл волосы шампунем с запахом лайма, просто ты как-то сказал, когда я впервые помыл голову шампунем с каким-то запахом, что тебе очень понравился запах, так что с тех пор и мою разными, — брюнет посмотрел на полку с шампунями, — хочешь я тебе голову помою одним из них? — Гусен встал и взял новый шампунь и сел обратно в ванну. — Я не думаю, что, — но резко к носу садовода поднесли открытую бутылку шампуня. — Китя, чем пахнет? — спросил брюнет, улыбаясь. — Берёзой? — ответил Копатыч. — Ты прав, котя! — И что мне это даёт? — Хочешь я помою тебе голову этим шампунем? — предложил мужчина. — Я не против, — рыжий улыбнулся и его голову стали мыть. Нежно и осторожно. Гусен явно не хотел причинить дискомфорт любовнику. После того как брюнет помыл голову огороднику, от второго начало пахнуть берёзой, что нравилось им обоим. Копатыч резко обнял Гусена и прижал его к себе. — Я не хочу, чтобы ты уезжал… — после этих слов голубоглазый тяжело вздохнул. — Китя, я тоже не хочу уезжать, но это моя работа, — сероглазый расстроился, — без работы, я не смогу покупать себе вино, а тебе подарочки. — Ты прав, мотылёк, — Копатыч отпустил Гусена, — ты хотя бы на сколько там? — На недельку минимум, у меня потом отпуск, я к тебе сразу приеду, котик, — актёр поцеловал любовника в щеку, — потерпеть недельку сможешь? Привезу тебе подарочек с гастроль. — Смогу, ты во мне сомневаешься? — Поинтересовался рыжий, протянув руки к бокам любовника — Давай без сюрпризов, — Гусена не послушали и по его бокам стали быстро бегать пальцы, — КИТЯ! В ванной комнате стал слышен смех брюнета и его просьбы остановиться, но Копатыч лишь стал быстрее его щекотать. — КОТЯ! ХАХАХАХА! КИТЯ! ПОЖАЛУЙСТА! ХАХАХАХАХА! — Гусен схватился за руку рыжего, пытаясь её убрать, но смех не давал спокойно это сделать, — КОТЁНОК! ХАХАХАХАХАХА! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ ЩЕКОТАТЬ! ХАХАХАХАХ! — При одном условии, — произнёс немного хитро рыжий. — ПРИ КАКОМ?! — спросил брюнет и явно хотел, чтобы это поскорее закончилось, ведь у него немного заболели скулы. — Я буду целый день называть тебя калькой или Калигари! — ответил пчеловод. — ХОРОШО! ХОРОШО! ХАХАХА! ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА! — актёр согласился на такое и Копатыч его отпустил. Тот лишь устало обнял рыжего и стал отдышиваться. — Ну шо, калька? — Китя, давай помоемся и пойдём спать. — Мотылёк, ты уже спал, — Копатыч приобнял Гусена. — Может тогда, научишь готовить меня такие же вкусные сырники? — попросил брюнет, — просто когда я готовил их сам, они не были такие вкусные. — Хорошо, Калигари, — Копатыч поцеловал актёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.