ID работы: 13296471

Желтый тюльпан.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

подарок.

Настройки текста
Примечания:
Желтые тюльпаны.Расцветают в мае.Как романтично, отличный вариант подарка для парней своим возлюбленным.Но не для меня.Меня нельзя было назвать тихоней, но и на фоне этого общества я не выделялась.И помню до сих пор — тот парк, ту деревянную ободранную скамейку.Даже дерево, под которым я сидела.Зеленая листва осыпалась с растения, попадая мне на голову.Я уткнулась носом в книгу.Не могу сказать какую точно — детектив, скорее всего.Что то явно не давало покоя — тот самый образ, что засел в моей памяти.Эти знакомые черты лица, глаза цвета скошенной травы, и лучезарная улыбка.Такая теплая, милая.Я просто не могла выбить у себя из головы этот образ.Потому и пыталась отвлечься на книгу, взятую из местной библиотеки.Х-Хей, Кеко! — Где то вдали послышался голос, что вывел меня из мыслей.Это был один из моих одногруппников — Макото Наеги.Подбежав и еле отдышавшись, тот вручил мне коробку конфет и цветок тюльпана.Я приняла подарок в руки и осмотрела.Это был желтый тюльпан.Такой, цвета яркого солнца, которое обычно рисуют дети на своих картинах.Я поднесла его к носу и вдохнула запах.Пахло утренней весною.Даже ранней.Такой сладкий запах, он был будто один на миллион.Я никогда не забуду его.Я обратила свое внимание на вторую часть подарка.Конфеты в коробочке в форме сердца, и связаны нежной белой лентой.Я распаковала коробку и бросила одну конфетку в рот.Сладко и вкусно.Белый и молочный шоколад с малиной.Точно, у меня совсем из головы вылетело что сегодня 8 марта.Но ведь в этот праздник дарят подарки своим возлюбленным, ведь так?.. От полезших в голову мыслей выступил розовый румянец.Все хорошо? Ты просто покраснела. -Да, все нормально. — На самом деле я врала.Причем при моей растерянности это было заметно.Сердце бешено билось, отдаваясь стуком в висках.Что то не давало сдвинуться с места.В горле образовался ком смущения, и мы оба просто стояли и рассматривали друг друга.

***

Он прижал моих руки к своей груди.Я была пьяна.Пьяна от смущения, взаимной любви, но не важно было это все.Вся причина вышеупомянутым чувствам — он.Я так часто запирала свои чувства на замок, уделяя много времени учебе и книгам.Но сейчас все вырвалось наружу, проявляя себя во всей красе.И вот.Между нашими лицами оставалось пару сантиметров.Но за пару секунд они исчезли.Мои губы накрыли чужие.Наши языки сплелись вместе, танцуя жаркий танец.Мы делились каждой частичкой себя, сливаясь в одно целое.Сказать честно, у меня не было опыта в поцелуе, но когда вы просто наслаждаетесь друг другом, уже неважен опыт.Проводили по каждому ряду зубов, желая стать еще ближе.Насколько это возможно было на тот момент.Жалко только, что воздух оказался не вечен, и мы резко отстранились.Я посмотрела на его лицо, покрывшееся пунцовым румянцем.Было так неловко. -Спасибо за подарок. — Тихо пробормотала я, забрав подарки и убежав куда то в даль.Пока пока! — Кричал мне голос позади.И так я получила от Макото не только цветок, но и другой подарок.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.