ID работы: 13296482

Сделаем д/з ?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был поздний дождливый день, я возвращался домой после прогулки , тут я заметил чьё то присутствие , я обернулся но там не чего не было. Я решил немного прибавить шагу и быстрее дойти до дома, я стал торопиться, но эта тень… Я побежал и добежав до дома осмотрелся, но его не было и я лёг спать. На утро я собрался и отправился в школу , там я встретил Джотаро. —Привет, как дела ? Поинтересовался я —Да, не плохо… у тебя как ? —Также —Ну ещё увидимся , пока После всех уроков: Мы с Джотаро решили пойти прогуляться (да я очень люблю гулять), мы дошли до парка и там сели на лавочку. —Какёин, не поможешь мне с д/з ? Можем зайти ко мне. Неожиданно предложил Джотаро. —Ммммм, ну могу , а во сколько ? —Да можно прямо сейчас) —Хорошо Мы отправились к Джотаро. Зайдя к нему домой , дома не кого не было и мы пошли к нему в комнату, я сел на стул и объяснил Джотаро всё что ему было не понятно, после чего мы пошли пить чай с ЧАК-ЧАКОМ. Я поблагодарил Джотаро за чай и собирался уходить. —Я пожалуй пойду. —Угу.Ответил как-то не решительно и задумчиво —Ну пок… Джотаро схватил меня за руку и поцеловал и сразу выставил за дверь,. Я стоял и не понимал , что сейчас произошло , но что странно мне это… понравилось …? Уже утром я обдумал все последние события и подумал , что ну что такого ? Это было один раз и всё, верно? Так что можно это просто забыть.В школе Джотаро вёл себя как не в чём не бывало , а я был сметённым и не знал куда деть мои мысли на счёт моего друга. —Хей Какёин не поможешь мне с д/з сново ? С ухмылкой спросил он. И я словно под гипнозом сказал—ну да…почему нет? Что ?! Почему нет ?! Ну так может он сейчас… ну не только поцелует… ЧЁРТ ЗАЧЕМ Я ОТВЕТИЛ ДА?!?? С другой стороны было неловко просто не прийти и я пришёл после всех уроков. Это было очень волнительно . Тук-тук. —Да кто ? Ответили изнутри —Э-это я Какёин Дверь открылась , я вошёл и сел на стул в комнате Джотаро , я сидел как прикованный и, когда он зашёл мы смотрели друг на друга ,и я чувствовал тягу к нему не как к другу , а как к парню, это меня насторожило… —Что-то случилось ? Спросил я —Нет всё хорошо. Ответил Джотаро и начал приближаться ко мне. Я зажмурился , и тут он погладил меня по шее и поцеловал , но теперь и я былое против этого, а даже наоборот. После этого он меня проводил и я ушёл. С каждым днём я чувствовал тягу к нему… И так мы стали тайно встречаться. Каждый день мы ходили гулять или к нему ( из-за того что у него дома не кого не было). Это было прекрасном мне не хотелось прекращать эти моменты с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.