ID работы: 13296486

Говорящий "дружок"

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь представляли, чтобы «дружок» в штанах разговаривал? Нет? А вот у Минхо это произошло в его 18-летие со словами: — Сука, да вздрочни ты уже, я заебался терпеть, монах ты хренов. То, что Минхо охуел, ничего не сказать. Он отмечал свой День Рождения в кругу семьи, договорившись, что завтра отметит с друзьями. Вся еда съедена, подарки получены и настало время убираться, Минхо принялся мыть посуду как тут такое, он чуть не разбил тарелку от услышанного. Парень, конечно, слышал про переходный возраст и от родителей, но ему не 14 лет в конце концов, он уже пережил всплеск гормонов и всё, что из-за этого происходит. Он замер и слегка покосился на родителей и всё ещё не мог понять откуда этот голос. Но раз родители ничего не сказали и даже никак не отреагировали, значит только он это слышал. Это и радует и пугает. Радует, что родители не слышали подобное высказывание, а пугает, потому что только он это услышал. Он не пил, чтобы его начало так жёстко глючить. Он встряхнул головой и принялся дальше мыть посуду, которой осталось пару тарелок и кружек, отмахнув странные мысли и мурашками по спине. Но голос снова дал о себе знать: — Не, братан, тебе не кажется. Это я с тобой говорю. Я хоть и был в спячке столько времени, но знаю как ты жил до этого. И это пиздец как скучно. Ты уже совершеннолетний, так какого чёрта ты еще даже не получал оргазм? Не надо так издеваться надо мной. Если ты сейчас не закончишь быстро свои дела и не отправишься в ванную, то я тебя заставлю. Я сейчас взорвусь из-за тебя. Руки так и чешутся. Ой, ну ты понял короче. Я жду пару минут. Голос был слегка ниже голоса самого Минхо, что поражало ещё больше. Парень не знал, что делать и просто продолжал мыть посуду на автомате с большим потоком мыслей. Он уже понял, что голос только в его голове, но до сих пор не мог понять, кто с ним говорит и почему такое вдруг. И главное зачем. — Да, я в твоей голове и я твой младший дружок, вторая голова скажем так. — Усмехается голос и Минхо невольно сразу же перевёл свой взгляд вниз. — Член? Со мной разговаривает мой же член? Я точно кукухой поехал что ли? — Мысленно задавался вопросами парень. Да, парень понимал, что он с головой всегда уходил в учёбу, был круглым отличником и порой даже слегка во вред своему здоровью, потому что родители так воспитали, возлагали на него большие надежды. А он как хороший сын не хотел их подвести и получить пиздюлей, которых ему уже хватило сполна. И вот уже кухня убрана, родители ушли в свою комнату заниматься своими делами. Минхо в свою очередь тоже собирался посмотреть фильм перед сном, начал уже шерстить сайт в поиске интересного как в этот момент снова начинают бежать мурашки по спине из-за голоса. — Ну, я пытался по-хорошему, но ты не оставляешь мне выбора. И да, это я твой «дружок» в штанах. Знаешь, с одной головой хорошо, а с двумя веселее. Приятно познакомиться и добро пожаловать в мой мир. — Усмехается «дружок» и парень начинает чувствовать как растёт напряжение в штанах и вызывает дискомфорт. И парень понял, уже всем своим нутром чувствовал, что тот не шутит и не отстанет от него, пока не получит своё. Скверный характер, хотя и сам Минхо был тоже врединой. Не проходит и минуты как парень оказывается в ванной с полотенцем на плече. Он так же быстро раздевается, включает воду и залазит в ванну. Мысленно благодаря, что родители ничего странного не подумают, потому что он любит периодически понежиться в теплой воде по вечерам как кот на батарее. — Хороший мальчик. — Всё так же ехидно усмехается голос. — Ну, что ж, сегодня экспресс курс, вводный урок, так что обойдёмся даже без вспомогательного видео, объяснять буду по ходу процесса, так что расслабь булки и действуй наконец-то. Минхо примерно знал, что делать. Он смотрел пару разных видео из любопытства, когда его друзья уже начали обсуждать эту тему ещё лет в 16, но всё равно тушевался. «дружок» как и обещал — помогал во время процесса. Движения парня были неуверенными и стеснительными, но ему начало нравиться. Ему понравилось чувствовать приятное удовольствие. И вот наконец Минхо глухо стонет во время извержения под звук набирающейся ванны. Приятная истома овладела парнем, заставив размякнуть и почти смешаться с водой. Ноги слегка дрожали. — Поздравляю, с дебютом тебя, ёпта. Ты уже тип не девственник, но я тебя всё равно буду им называть пока не переспишь с кем-то. — У Минхо даже уши немного заложило, поэтому он почти не слышал своего «дружка». Он был будто под водой. И голова отказывалась сейчас здраво размышлять. Одна голова хорошо, а две лучше. Так ведь говорят? Но с такой второй головой большой список приключений на задницу точно обеспечен. Хотя список неловких и даже порой постыдных моментов ещё больше. Ведь веселье только начинается и Минхо придётся жить с этим не один год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.