ID работы: 13296534

иду по снегу, он хрустит...

Фемслэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулка и прощание

Настройки текста
Примечания:
снег хрустит под ногами двух девушек. они, сцепившись руками, пытаются кружится в вальсе. получается не совсем хорошо из за неопытности обеих, в процессе они часто наступают друг другу на ноги, но им совсем не больно. точнее, не больно лишь одной, так как она готова принять любые чувства и ощущения от другой, которая уже давно не любит её, но зачем то продолжает улыбаться. получается не так нежно и приветливо как в начале их отношений, но женя терпит. женя терпит все. все обидные слова, сказанные машей сгоряча, все неприятные прикосновения, о которых раньше она так мечтала, все подкаты к другим. женя понимала, что она недостаточно хороша для любых отношений, как дружеских так и любовных, но почему то ей все равно хотелось любви, хотелось вновь почувствовать хотя бы что то. именно поэтому она терпела всю боль. терпела, потому что чувствовала. наконец девушки прекращают свой неумелый танец и падают в сугроб. снег попадает марии под верхнюю одежду, в ботинки и неприятно щипет кожу. она слегка морщится, а вот девушка, лежащая напротив казалось ничего не почувствовала. ни на её лице, ни на коже красными следами не отразилось попадание снега. маше иногда даже казалось что женя ненастоящая, что она кукла. стеклянная, белоснежная, хрупкая, с большими, но такими пустыми глазами, с нежными губами, вечно печальная кукла. иначе как можно объяснить её вечную безэмоциональность? в последнее время она была спокойнее, не грустила из за плохих оценок, не плакала, но также и не радовалась, всегда молчала. маше, конечно, это не нравилось, но она уже давно нашла замену ей. красивая, милая, умная девушка, которая играет в геншин и любит марию всем сердцем. саша итак всем нравилась, но решилась начать отношения только с машей. возможно, они вдвоём лишь хотели побесить женю, возможно они действительно любили друг друга. сейчас это не имело значения. также как и жизнь евгении по её мнению. она первая встала из снега, отряхнулась и потянула машу за руку. рука была тёплая, жене хотелось бы, чтобы она согревала её как раньше, дула ей на лицо и грела руками слегка розоватые щёчки. но её уже ничего не согреет. холодно было не её оболочке, как раньше, холодно было её душе. обе девушки уже отряхнулись от мягкого снега, который таял от одного прикосновения тёплой руки и шли к дому жени, взявшись за руки. было только семь часов вечера, но темно как ночью. снег хрустел, девушки оставляли следы своих ботинок - у маши был какой то сложный узор, а у жени просто в клеточку. мария хотела сказать что уже не любит женю, очень хотела, но что то в её стеклянном, безразличном лице останавливало её. она просто шла, таща за собой свою девушку, шла и сожалела, что тогда призналась ей, сожалела что не подумала, сожалела обо всем. ,,— лучше бы мы вообще никогда не знакомились." —думала маша. но исправлять что то уже поздно. они уже познакомились, уже подружились и тем более уже встречаются. жаль, нельзя отматать время назад и попросту не протянуть руку в ответ, а дать ей пощёчину. ей так хотелось этого. — это было такой плохой идеей - знакомиться с тобой. — сказала маша вслух. она надеялась что женя не услышит этого, но вновь забыла о том что у неё почти идеальный слух. — да? — ответила, чуть чуть помолчав женя. — ты действительно жалеешь о том что мы вместе? как жаль, а я ведь думал что мы съедем от родителей, будем жить в одной квартире, поженимся, а наш кот будет нашим священником и будем все делать вместе. ты действительно больше не любишь меня? — ... ну вообще да. ты мне не нравишься. как бы я не старалась полюбить тебя я не могу. уходи. дойди до дома сама. — подожди, не может же все так легко закончится, мы же любим друг друга!! — любишь только ты. а я тебя ненавижу. — что?... — мне по слогам тебе повторить? я те бя не на ви жу. женя ничего не ответила. она оцепенела и пару секунд смотрела на свою, теперь уже бывшую девушку, пытаясь понять происходящее. глаза её наполнились слезами. вдруг она просто сорвалась с места и полетела куда то далеко. даже не в сторону дома. из глаз её текли слезы, замерзая на 30-ти градусном морозе. так холодно ей ещё никогда не было. она пробегала через остановки, проезжие части, подъезды, перепрыгивала через скамейки, сбивала с ног людей. наконец, прибежав куда то далеко она остановилась. достала телефон. 14%. дрожащими руками она разблокировала его и набрала брата. — а-але.. ты можешь меня забрать?.. — конечно могу, а ты где? женя посмотрела на первый попавшийся дом, а точнее на адрес, который был написан на табличке. — улица *******. — сейчас подъеду. спустя минут 15 брат приехал и забрал её домой. полуживую, заплаканную, всю в снегу. дома он стал допрашивать её, уведя в комнату и раздев до футболки. — что произошло? — маша меня бросила... — солнышко, ну что ты расстраиваешься, у тебя же есть я! и он поцеловал её в холодные, светло розовые губы. — ты будешь как всегда?... и брат повалил её на кровать, снимая футболку. женя даже не плакала. она просто смирно лежала, пока брат делал с ней то, что хотел. было больно, но она привыкла. к боли, к тому что её вдавливают в кровать и душат, к истязаниям и увечьям. привыкла молчать обо всем в школе, привыкла растягивать рукава по самые кончики пальцев, чтобы никто не увидел, привыкла валиться с ног от голода, холода и бессилия. она уже давно привыкла к этому. наконец мучения закончились. брат её ушёл в другую комнату, а она, одевшись в рубашку, надев маску и затянув покрепче петлю из каната на турнике достала компьютер. она вошла на твич, где она часто стримила, говоря обо всяком, но её стримы не набирали много просмотров. сейчас же она знала, что станет популярной. она запустила стрим. — привет, мои дорогие немногочисленные зрители! я знаю что сегодня вас станет как м нимум в сто тысяч раз больше, потому что я приготовила для вас кое что особенное!! она поставила табуретку под петлю. включила на еле живом телефоне песню "зима" от ooes. *mashenka.aaa теперь ваш зритель!* mashenka.aaa: ДУРА ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ ОСТАНОВИСЬ БЛЯТЬ. — нет, моя любовь, я не остановлюсь. уж прости. женя встаёт на табуретку. женя просовывает голову в петлю. женя пинает табуретку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.