ID работы: 13296596

Все самое нежное я подарю тебе.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не замерзни, Кири.❤️

Настройки текста
Вечер тихо опускался на землю, потягивая гнетущим сладким холодом с земли.. Вцелом, у Кири каждый день было много разных важных задач, которые ей приходилось выполнять, чтобы поддерживать дружеские взаимоотношения с кланом Меткаина. К тому же, Ронал часто находила, к чему придраться и подпортить настроение своим язвительным комментарием. Честно, иногда Кири начинало казаться, что эта водная нимфа просто хочет изжить всю их семью отсюда, а сам Тоновари не желал на это обращать внимания. "Гхх, бесит.." — подумала девушка и от злости и бессилия стукнула ладошкой прямо по морской глади. А потом заплакала. Она очень скучала по дому.. там было спокойно..там, глубоко в лесах Пандоры осталась прежняя любовь и покой их семьи.. Трудно было строить пример миролюбивого и счастливого ребенка, когда это было совсем не так. Джейк был весь на нервах, потому прикладывал все усилия, чтобы завоевать авторитет Ронал и как-то приспособиться в новой стихии. Нейтири же, в свою очередь, вовсе не желала меняться ради одобрения окружающих и все время сталкивалась лбами с Ронал. Естественно, и на Джейка её обида не проходила, потому все это напряжение плавно перетекало и в семью. А братья..Ну, кажется они были совсем ещё мальчишками, парни ведь всегда взрослеют медленнее. Поэтому они не желали замечать всех подобных моментов и не переживали обо всякой ерунде. Кири им даже завидовала. Ей-то приходилось сбегать в свободное от обязанностей время и уходить в себя. А эти балбесы, у которых до сих пор в жопе детство играло, то и дело что вступали в терки с компашкой Аонунга, делали вылазки во всяких новых местах, за что потом получали заслуженный чапалах от отца, ну и вцелом проживали вполне себе веселое существование для мальчиков-подростков. "Вот и почему я так не могу.." - Кири обижено хмыкнула, скармливая большие куски фруктов прямо в рот илу. Животное, словно учуяв настрой девушки, вдруг уперлось мягким и холодным носом в её ладошку, а затем с громким звуком фыркнуло в нее, что издало весьма забавный громкий звук. Нави рассмеялась, на мгновение забыв обо всех переживаниях..Все же, было в этом местечке и что-то волшебное. Затем, прикрыв глаза, девушка глубоко вдохнула и сосредоточилась на своих ощущениях, как делала это всегда. Кири чувствовала, как прохладная морская вода окутывала её пальцы, стопы, голени.. она была живой, она вибрировала и растягивалась, она пыталась утянуть с собой стопы девушки, а после - мягко их отталкивала. Кири опустила ноги ещё чуть глубже и ощутила, как они упёрлись в бархатистую ткань водорослей. Их лозы мгновенно обвили девичьи ножки до самых бедер, на что та выдохнула с большим трепетом, когда на мгновение ей показалось, словно стебли каждой веточки растения превратились в продолжение её собственного тела, стали её венами и артериями.. Вдох — уровень воды повышается, намочив ткань её короткой юбки. Её вдруг стало слишком много. Выдох — вода оттолкнулась от её тела, с силой потянув к себе. И это было чем-то большим, нежели просто гармоничное сосуществование, она чувствовала биение сердца Эйвы, она сливалось с её стуком воедино. В это мгновение, Кири даже показалось, будто всё её тело вдруг стало болезненно чувствительным..словно.. с неё сняли кожу. Это было так прекрасно, но вместе с тем и.. Вдруг девушка болезненно вздрогнула, словно её обдали кипятком. Так резко прерывать связь было очень больно.. Холодная и вечно влажная рука брата опустилась на её плечи, так что Кири обернулась и с привычным любопытством взглянула в его лицо. Он был на удивление спокоен и тих, что не совсем характерно для Лоака. —Как ты? В последнее время ты прям сама не своя. Переживаю, знаешь ли. — Лоак смущённо отвёл взгляд, будто стесняясь проявленной заботы. —Как видишь, пока живая. Но от твоего неожиданного появления, чуть к Эйве не присоединилась. — Кири усмехнулась и прикрыла на секунду глаза. От братца интересно начинало пахнуть мужчиной. Любопытно. Совсем недавно он был худой вытянутой оглоблей, которую кроме как "писькорылом" и назвать никак нельзя было. Ещё и вредный, как черт. А теперь это был высокий стройный парень, и после охоты аромат его пота приобретал характерные для самцов мужские феромоны. Девушка аж забавно поморщилась. Лоак же, на секунду задержав взгляд на её прекрасных и слегка блестящих в ночи янтарных глазах, дёрнул хвостом и задел её талию. —Знаешь, Кири, я хотел тебе кое-что сказать..— и тут румянец залил лицо парня, а сам он отвел взгляд в воду, словно прямо сейчас впервые слушал нотации отца. "..хотел сказать, что люблю тебя, черт возьми, идиот ты и дурак.." — молча продолжил парень, даже задержав дыхание от страха и стыда. Кири же, поглядывая с ярким любопытством, слегка усмехнулась и пробежалась пальчиками по хребту будущего воина, зная, как это всегда расслабляло Лоака в детстве. —Короче, я хотел сказать, что тебе уже пора вылезать из воды. Холодно.. и так уже вся ледяная, как морская рыбеха. И вообще, заболеешь ещё. Потом отец ругаться будет.. — вновь отводя взгляд, Лоак стянул с себя мягкую накидку из теплого растительного пуха и накинул её на сестринские плечи. Всё же, кое-что оставалась прежним: голос Лоака всё так же приятно хрипел, лаская слух. Ощутив касание мягкой кисточки хвоста к своей талии, а затем и теплой накидки на плечах, Кири слегка улыбнулась уголками губ. Она это заметила. И Лоак знал. Теплое чувство разлилось в её душе, когда она слегка обернулась, вглядываясь в черты повзрослевшего брата. Даже когда он был тих и смирен, в каждом его движении, в каждом взгляде и слове жила Нейтири. Вся его сущность была пропитана материнской звериной статью. Он не унаследовал объективное мышление отца, как Нетьям, и потому девчонки хоть и подглядывали украдкой за буйным воином, но все же опасались сближаться. Не каждая могла совладать с его резким и категоричным мышлением. Да и не каждая осмелится пойти навстречу тому, в чьих венах текла "кровь демоническая". И Кири тоже знала обо всем. Знала о том, как ребята задевают брата. Как отец, вечно задумчивый и печальный по вечерам смотрел в небо и вязкая тоска зарождалась в его взгляде. С возрастом, на многие вещи начинаешь смотреть иначе. И потому Джейк менялся, его объятия становились такими болезненными, крепкими, но изнутри веяло болью и холодом. Нейтири же, вновь теряя самое драгоценное, что у неё было, сжимала челюсти и с особой тоской поглядывала на брошенные ею леса, брошенный народ. И старшие дети учились выживать в этом холодном мире.. Прижимаясь друг к другу горячими телами в особо холодные вечера, когда дождь лил, а далеко-далеко, за границами островов, глухо взрывались снаряды и горели леса. Но все же, не всегда бывает ясно, когда близость переходит границу.. Когда всё ещё можно брату и сестре спать вдвоем в одной постели, когда ещё можно особенно крепко и чувственно обнимать друг к друга в тяжёлые мгновения, а когда всё это становится чем-то неправильным и сложным? Кири знала, но почему-то с каждым годом вовсе не хотела об этом задумываться, подпуская самого родного для неё мужчину всё ближе и ближе к себе, закрывая глаза на страстно болезненную привязанность брата.. А когда они вошли в подростковый возраст, девушка заметила, что и сама она стала видеть в Лоак'е не только того буянистого и злобного мальчишку, а взрослеющего мужчину, к которому просыпалось отнюдь не только родственное желание. И всё же, этот день когда-нибудь должен настать. Конечно же, а что ещё стоило ожидать от Лоака? Если он больше всего доверял только своей сестре, частенько по вечерам лёжа на её бёдрах и делясь беспокоящими вещами.. А она ласкала его своими тонкими длинными пальцами, одаривая всей лаской и любовью, которую где-то и когда-то позабыли родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.