ID работы: 13296668

Надрезы

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Примечания:
Я снова сажусь смотреть на надрезы свои, Теперь не чувствую боли, ни смерти грядущей за мною. Я свободна, я чувствую облегчённость в груди, И снова я обрушу град боли на запястья свои. Теперь мне не страшно, я спасена. Надрез разрешил все мои дела. Я больше не одна, спокойна на веки, Или на час, пока снова не нарушу запрет я. Я снова нарушила, я делаю снова. Надрез за надрезом, надрез и на нём же. Но место закончилось от моих мучений, Я спокойно вдыхаю, места ещё есть где. Моё тело болит, скулит и молит, Пощады просит, оставить его на секунду в покое. Но разум молчит, ему плохо сейчас. Надрез за надрезом, пусть всё решится так. Тело устало, оно просто молчит. А я забыла о нём на совсем. Надрез за надрезом, теперь повторим. Мне больше не больно, лишь тело молчит. Я устала, я больше не выдержу. Шрамы глубоки, а мозг всё болит. Он просит, кричит, истерит и велит: "Надрез за надрезом! Давай повторим!" Теперь я в муках, я просто молчу. Я, наверно, лишь понять предпочту. Понять мой разум, ему ведь тоже тревожно, Не то что телу, что валяется в крови. Все секрет мой узнали, всю правду нашли. Моё тело болит, а разум трещит. Мне нечего делать, теперь я одна, мне никто не поможет. Лишь шрамы, что никак не заменят слова. Моё тело спокойно, а мозг всё вопит: "Надрез за надрезом! Давай мы с начала всё повторим!" Нет, я не буду теперь проходить этот путь. Я лучше потерплю, чем снова мучить себя начну. Пусть люди забудут, всё хорошо. Плевать что мой разум ещё завопит. Пусть шрамы останутся, пусть мозг мой велит, Я больше не хочу причинять себе вред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.