ID работы: 13296721

Восточный принц : Обретая дом в чужом сердце .

Слэш
NC-17
Завершён
513
автор
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 30 Отзывы 246 В сборник Скачать

Глава 7 . Юнги и Чимин .

Настройки текста
Как только восточные омеги начали танцевать , Юнги сразу же нашел взглядом его , с кого не спускал глаз . Такой хрупкий , маленький , нежный . Тем не менее, тело у омеги было подтянутое , даже очертание прекрасного пресса на таком хрупком теле добавляло ему сексуальности . Юнги хотел его , очень хотел . Как только представление закончилось , он моментально указал Чонгуку на омегу которого хотел . - Я хочу вон эту ! На всю ночь, только его одного !- Чонгук проследил взглядом на кого показывал Юнги. - Мой библиотекарь ? Чимин ? Он твой .- Чонгук дал добро и Чимин сразу же увели подготавливать для Юнги. Юнги был вне себя от удовольствия . Его провели в покои в замке , которые подготовили специально для него . Прежде чем уйти , Юнги заметил , как Чонгук уходит с Тэхеном в другом направлении . Юнги даже на таком расстоянии почувствовал запах клубники , «течка», Юнги улыбнулся , раз омега Чонгука течет , значит Чонгука можно не ждать в ближайшее время , в это значит , что можно полностью насладился Чимином . Юнги помчался в покои , которые показал ему бета . Чимин уже был в середине комнаты , полностью готовый , в прекрасном зеленом наряде на коленях , Чимин ждал своего Господина . Юнги подошел к нему медленно , наслаждаясь видом . Приподнял лицо Чимина за подбородок , он заглянул ему в глаза . - Я твой первый ? - надеясь , спросил Юнги . - Да . - Чимин кивнул , заливаясь краской . - Прекрасный . - вид раскрасившего омеги , сводил Волка Юнги с ума . Он хотел его присвоить себе , как только увидел его . - покажи мне , омежка , на сколько ты можешь быть страстным для меня . Станцуй мне ! Чимин не смел возражать , дав Юнги сесть на кровать чтобы наблюдать за ним , Чимин начал свой танец . Желания Юнги завладеть омегой переходили на новый уровень . - Такой грациозный малыш ! Черт ! У меня в гареме сотни омег ! Но никто , не сравнится с тобой , мой восточный изумруд ! - прошептал Юнги Чимину на ухо , уже подхватив его на руки и неся в кровать . Юнги и так долго терпел с самого начала танца , он был в ожидании этого момента . И вот сейчас он может свободно ласкать грудь омеги, задевая соски , через прозрачный наряд . Чимин выгнулся в спине , прижимаясь к нависающему над ним Юнги . Волк Юнги замурчал . Юнги нагнулся ближе , чтобы вдохнуть его запах , ваниль . Такая сладкая , но идеально подходящая его запаху мяты . Юнги покрывал шею и тело Чимина поцелуями , постоянно спускаясь вниз . Пока не начал целовать плоть Чимина через наряд . Чимин смутившись хотел прикрыться , ведь его маленький член дергался от каждого поцелуя. - Не закрывайся ! - прорычал Юнги , убирая руки Чимина и моментально лизнув плоть , намочив парню весь наряд в области паха . Из рта Чимина сразу же вырвался стон , звук которого , был усладой для ушей западного правителя . - В моей постели была полно раскрепощенных омег , которые вытворяли немыслимое , своим языком и телом …… но все ночи с ними , я бы променял на одну ночь с тобой , Чимин . - Совершенно честно сказал Юнги . Юнги аккуратно стянул с парня штанишки , и начал целовать его ноги на внутренней стороне бедра , уже входя одним пальчиком . Скоро присоединив и второй и третий , Юнги закончил растягивать свою омежку . Вернувшись к лицу парня и поцеловав его , он медленно начал в него проникать . Стоны обоих заполнили покои , и были слышны даже за ее пределами . Скрепив их руки над головой Чимина , Юнги медленно и нежно проникал в него , давая Чимину привыкать к новым ощущениям , за что омежка был очень благодарен . Когда толчки начали вызывать у Чимина удовольствие и стоны , то альфа начал наращивать темп своих толчков , которые становились все сильнее и сильнее . Омега больше не смог сдерживаться , оргазм настиг его с головой . Чимин обильно кончает , пачкая их тела . Юнги в восторге от вида этого полностью разбитого омеги , выйдя из него , он кончает Чимину на живот , где их сперма уже смещалась между собой . Альфа тряпкой вытер омежку , устроился возле него и притянул его к себе на грудь . - Вам понравилось, Господин ? Я не подвел вас ? - уточнил Чимин , кусая свод щечку с внутренней стороны . - Я в полном восторге ! - сказал Юнги . - Чимин ….. - Да , Господин ? - Если я заберу тебя со мной , ты поедешь ? Ты поедешь со мной ? Будешь ли ты моим омегой ? - Но …. Как же ваши омеги ? - омежка был шокирован . - Я хочу остепениться , я хочу омегу и детей . А гарем мне уже не нужен ! Ты будешь моим , Чимин ? - Юнги заглянул омеге в глаза . - Да , я согласен ! Только надо чтобы Господин Чонгук отпустил меня ! - тень грусти попала на лицо омеги , вспоминая что он «в плену» южного царства . - Поверь , я найду способ забрать тебя . Если не завтра , то в самом скором времени . - Можно спросить ,Господин …. Откуда такая уверенность ? - Чимин напрягся , он сразу понял , что Юнги что-то знает . Что-то очень важное . - Я знаю , потому что Вожак севера и временный повелитель Востока идут войной на Юг ! Это доложили мне мои шпионы . Чимина озарил ужас , он обязательно должен сказать об этом Тэхену , ведь времени уже почти нет . - Как скоро они будут здесь ? - с ужасом спросил Чимин . - В течение пары дней ! Против их царств вместе , южное царство не выдержит . Если Чонгук будет не дурак , то он попросит меня о помощи ! - А если не попросит ? - Если не попросит , я не помогу ! - Но почему ? - Если я помогу просто так , значит он ничего не должен мне будет ! А если он попросит и я помогу , он должен будем мне услуги , которые у меня есть к нему . Я же западный альфа Чимин , я ничего не делаю просто так , если не вижу в этом выгоду . - спокойно ответил Юнги . - Но вдруг разгромив Юг они пойдут на вас ? - Чимин был в замешательстве от спокойствия альфы . - Не пойдут ! Потому что , я главный торговый партнер востока . У нас договоренность, никогда не идти друг на друга войной , пока мы вместе работаем ! Чимин был восхищен . Он много читал , что Юнги очень дальновидный правитель , но насколько он убедился только сейчас . Этот альфа , защитил свое царство на много много лет вперед , полностью обезопасив его с помощью лишь дипломатии . Чимин хотел встать чтобы уйти , ведь вожаку наверное противно , рядом с грязным омегой . Но альфа удержал его за руку . - Ты куда ? - негодуя спросил Юнги . - О , я ухожу чтобы вы поспали , я весь грязный , вам наверное неприятно .- Чимин опустил глаза в пол . - Глупый омежка , иди сюда ! - Юнги притянул его у себе , снова целуя . - Я сам тебя искупаю , по моему приказу нам уже давно набрали воду в соседней комнате . Так что , этот день и следующий , ты весь мой ! Альфа подхватил Чимина на руки и отнес купаться . Столько любви , ласки и заботы , Чимину не дарили за всю его жизнь , он был благодарен судьбе за встречу с западным альфой . Альфа бережно искупав своего омежку отнес его в постель , и уложил , накрывая одеялом . Чимин сразу же провалился в сон , но даже во сне чувствовал крепкие объятия альфы , который прижимал омежку к себе , оберегая его сон всю ночь .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.