ID работы: 13296742

Живём отдельно

Death Note, Пацаны, Уэнсдей (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Лайт Ягами.

Прошло так много времени, что даже и забыть не мог, как мы с Элом всё-таки выжили. Ведь мы упали, а это значит, что должны были умереть. Но на самом деле, мы оказались в каком-то другом мире, где всё уже было по-другому. Про поняшек, которых смотрел мой друг, до сих пор в телевизоре есть, фильмы Марвел и DC - тоже самое, а вот что было на самом деле - так это супергерои, причём они были из Японии. Называли себя некими Камен Райдерами. Впрочем, неважно. Сейчас нам с Элом нужно было придумать способ, как найти свою девушку, ибо мы до сих пор жили в той квартире, которая была у нас в предыдущем мире. Кухня и ванная были в порядке, а что до денег, так почему-то всё подорожало. Поэтому, черноволосый друг отправился работать курьером, а я - детективом. И мы каждый день возвращались из дому, дабы помыть друг другу спинки. Спал я в чёрной футболке и в шортах с военным камуфляжем. Что до моего друга, он был одет полностью в белый цвет, а также почему-то тот спал в рождественской шапке красного цвета.

Эл Лоулайт.

На следующий день, когда я уже проснулся с кровати, пока мой друг спал, решил перекусить немного тортика с чаем. С одной стороны, теперь могу доверять Лайту на все 100%, поскольку тот больше не был Кирой, да и в этом мире никогда в жизни не было так называемых Кир. Ни шинигами, ни Тетрадей смертей, ни загадочных смертей. Меня это радовало с одной стороны. А с другой, хотелось бы найти девушку. Впрочем, Ягами чувствовал такую же ситуацию. И судя по интернету, где мы находили разные хентай-фотография с большегрудыми девушками. И у меня начало вставать, когда мастурбировали. Странные, конечно же, были ощущения. Однако, как бы отреагировал Лайт, если б я нашёл себе девушку. Ладно он там в прошлом пытался замутить с Мисой, но сейчас... В один прекрасный день, я вышел во двор, пока мой друг ушёл работать. Посмотрев у себя в саду двух обнажённых девушек, которые каждые из них обладали оттенками чёрных волос, но при этом, стрижки были разных форм. Также у них и раса другая: одна из них - японка, а другая - словно зомби, как я. Правда каждая девушка обладала по шестому размеру грудей, что даже меня в шок привело. Проверив пульс на руке у одной из девушек, я понял, что она жива. Затем подошёл к другой, которая, как выяснилось, тоже жива и здорова. Это значит, что они попали в один мир, но при этом сами они - либо из одного мира, либо из другого мира. И поэтому, мне пришлось и одеть их в нашу одежду, что валялась в гардеробе, и принести немного перекусить. Думаю, суп они полюбят больше всего на свете. Проснувшись, одна из них посмотрела на меня холодным взглядом и дала пощёчину.       – Извращенец. - сказала спокойным и холодным голосом девушка.       – Ты проснулась. Я рад, что ты жива.       – Почти. И ты... Ты же Эл Лоулайт, верно?       – Да. А что? - поинтересовался я у девушки.       – Меня зовут Уэнсдей Адамс. И я искала тебя через доброго мудрого дерева.       – Кого?       – Неважно. Мне это долго тебе рассказывать. - сказала Уэнсдей, принимаясь рассказывать мне всю историю о том, как она ко мне попала. На самом деле, она действительно попала из своего мира в настоящий мир, что даже каким-то шоком был шокирован. Сперва, та была влюблена в некого Кена Тейлора, а затем - тот сделал выбор, взяв к себе в гарем неких двух девиц по имени Рэйвен и Хела. Вскоре, та решила отправиться ко мне только потому, что она сама загадала желание у мудрого дерева. Но как она оказалась голой, до сих пор не ясно.

Лайт Ягами.

Вернувшись с работы по раньше к себе домой, я заметил перед собой Эла в зале, который разговаривал с незнакомой девушкой. Решив посмотреть на эту пару, я понял, что Рюузаки нашёл девушку. С одной стороны, был рад, а с другой - очень зол, поскольку не предупредил меня об этом. Также я посмотрел и на ещё одну девушку, которая была одета в мою чёрную футболку. Подойдя к ней поближе, я всё же решил не вмешиваться в дела друга, а сразу проверить японку, которая также валялась на кровати.       – С добрым утром, спящая красавица. - улыбнулся я, посмотрев на её красивое личико. На вид ей был лет девятнадцать, но с такой хорошей фигурой не грех воспользоваться ей. Однако, девушка решила что-то изобразить на руках. Хорошо, что я понимал её язык жестов.       – Кто ты такой? - спросила девушка, сделав два жеста руками и пальцами.       – Меня. Зовут. Ягами. Лайт. - ответил я, также разговаривая с ней и на своём языке, и на языке жестов, которая она понимала эти два языка. – А как? Тебя? Зовут? - вскоре, девушка взяла листок бумаги у меня на столе, а также ручку. Написав своё имя, я посмотрел и понял, что её зовут Кимико Мияширо.       – Я не помню, как я туда попала. - сказала Кимико.       – Понимаю. Но. Хочешь ли ты. Остаться. С нами? - и вместо жестов, японка кивнула мне трижды. Это значит, что она в меня влюбилась. А всё потому, что такая замечательная и красивая девушка мне тоже сильно понравилась.       – Лайт. Я тебе обед приготовил. Будете есть? - раздался из кухни голос Эла.       – Да, буду. - крикнул я, продолжая знакомиться с японкой.

Эл Лоулайт.

Пока Лайт разговаривал с японкой в зале, мы с Уэнсдей всё-таки решили приготовить обед не только для нас самих, но и для наших друзей. Девушка так хорошо обладала магией, что даже сам был в шоке от такого момента. Хоть я и думал о том, что она - наполовину зомби, но не было в мыслях о том, что она - ведьма. Но я решил всё-таки не спрашивать про магию, иначе, вдруг это заденет её. Приготовив обед, я, Лайт, Уэнсдей и ещё одна девушка по имени Кимико принялись за обед. На этот раз, первым блюдом оказалась куриная лапша, а вторым блюдом - стейк с соусом барбекю и сыром. Такой талант, как говорится, не пропьёшь. И поэтому, мы друг друга начали распрашивать о том, что же на самом деле произошло с девушками. И мне самому, вместо Ягами, пришлось пересказать тот момент, когда мы думали, что умерли, а на самом деле, оказались в другом мире. Это было так неожиданно.       – Ничего себе вы так. А я, когда хотела всего-лишь отшить в очередной раз своего бывшего парня по имени Ксавье, то каким-то образом открылся портал в реальный мир, где собрались не только Рэйвен и Хела, но и остальные. - закончила Уэнсдей, а мы вдвоём засмеялись. Следующий рассказ уже был от Кимико, которая обладала навыками коммуникации с помощью языка жестов.       – Последнее, что я помню - это как я с Хоумлендером сразилась, а дальше, словно всё в тумане было.       – Соболезную тебе, Кимико. - ответил Лайт.       – Бывает. Вот для этого и нужны такие хорошие друзья. - ответил я, и мы вчетвером решили немного прогуляться по новой улице, находящийся в Японии.

Лайт Ягами.

Когда уже наступил вечер, я, Рюузаки и двое новых девушек вернулись ко мне домой, дамы мы отдохнули немного от нашей пьянки. Да-да, после прогулки по парку, решили немножко, так скажем, бухнуть. И поэтому, дабы расслабиться мне и моему другу, девушки сняли с нас штаны. Свой половой орган я обычно называл Гаджетом, а Эл - Кишечной палочкой. Не спрашивайте, почему у последнего так называется. Просто у всех членов есть имена. Они делали нам по каждому минет. Кимико присосалась ко мне, а Уэнсдей - к Элу. Нам так сильно понравилось, что мы кончили уже вдовём. Даже было странно, что мой товарищ не брал меня за руку. Обычно, во время мастурбации на хентай, мы решили держаться друг за друга руки, дабы нам обоим было приятно. А теперь, наши любовные связи прошли. Пришло время для настоящих отношений между мужчиной и женщиной.       – Ну что, Эл. Готов устроить свой первый раз? - спросил я. Хоть большинство девушек и были голыми, но я решил оставить на себе только чёрную футболку.       – Да, Лайт. Пора стать настоящими мужчинами. - ответил мой друг, снимая с себя всю одежду, кроме белой кофты. Когда мы воткнули свои члены в их киски, то начали нежно двигать своими бёдрами, трахая их попки. Моей Кимико было так приятно, поскольку действовал в грубой форме. Она, хоть и стонала столько, сколько могла, но я был прав. Она была немой только потому, что после смерти её родителей, прекратила разговаривать вообще. Хоть это и сложно объяснить, но я пойму, если она заговорит.       – Кьяяяяяяяххх!!! - застонала Кимико, почувствовав, что я в неё кончил. Хоть это и не было нашим концом, но Уэнсдей продолжала держать за руки мою любимую Самку, как она любила себя называть. А Эл, продолжая седлать тёмную девушку, напоминающая зомби, поцеловал ту в губы, дабы она почувствовала облегчение. Кимико, трахаясь со мной, также хотела что-то сказать. И вот, когда девушка из семейки Адамс поцеловала ту в губы, она внезапно заговорила, причём это было раз в моей жизни.       – Кончаю!!! - крикнула Кимико.       – Да! Кончай в меня, Лоулайт Эл! - а это уже была Уэнсдей.

Эл Лоулайт.

Спустя столь долгого времени, спустя час, мы всё-таки с Лайтом смогли кончить внутрь. Им так понравилось наше групповое веселье, что даже решил подумать о ещё одном разе. Хотя, мы попросту забили болт на это. И поэтому, валяясь на диванах, мы решили всё-таки отправиться уже к своим комнатам. Теперь мы с моим лучшим другом спали отдельно. На следующее утро, когда мы проснулись, Лайт и Кимико закричали от того, что с ними произошло что-то не так. Уэнсдей тоже проснулась, и вдвоём выдвинулись к их комнате. Как выяснилось, это был тот же портал, который открылся ещё во время нашего попадания в нынешний мир. Перед нами открылся и второй портал, где мы, в конечном итоге, отправились в другой мир. Что же со мной и с Лайтом будет, до сих пор не ясно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.