ID работы: 13296801

Реакция автоботов на Т/И

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Айронхайд

Настройки текста
Примечания:
После секса: Прижимает ваше тело к себе, гладит по голове и всему телу, наблюдает, как вы сладко засыпаете. Романтика: Оружейник не привык показывать свои чувства,но все же заботу он проявляет, но на идине и в сексе с вами, смотрит прямо в глаза. Это чертовски возбуждает.. Темп: Его толчки грубые и быстрые. Конечно, он наблюдает, что бы вам не было больно и неприятно. Поза: От такой позы, вы краснеете, но оружейнику невероятно нравится. Когда он между вашим ношками и при поднимает их. Из-за этого, угол проникновения становится больше и вы чуть ли не отключаетесь от полученного удовольствия. Любимая часть тела: Грудь. Всегда и везде оружейник засматривается на вашу грудь, когда вы это замечаете он от варачываеться. Его фетиш: Когда вы обнимаете его со спины. Да, наш оружейник любит когда ево обнимаете со спены. Особенно, когда он чем то занят. Оральные ласки: Предпочитает отдавать. Очень уж ему нравится, когда вы выгибаетесь под ним. Игрушки: И не в постели, и вообще нигде вы их не используете, оружейника вам хватает сполна, так что они вас не нужны. Мастурбация: Нет. оружейной он хоть и работает один, но нет. Но часто вас вспоминает. Ревность: Ревностно, ну совсем немного, он вам доверяет,он терпит взгляды молодняка в вашу сторону, но если его терпение кончиться, пишите завещание.. Пишите пропало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.