ID работы: 13296816

Шинигами в Конохе?

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1— Эмм... а где я?

Настройки текста
Примечания:
После поражения Улькиорры ребята начали разговор и залечивали раны. —Ичиго! Дыра в груди! Взволнованно сказала Орихиме, указывая пальцем в грудь парня. —Дыра? Точняк! Я жив? Я живой! Радостно выкрикнул Ичи. —Ага...хорошо то всё кончилось, а не то ещё бы чуть-чуть и всё. Сказал только что подошедший к ним Исида. —Угу.Оба рыжика согласились одновременно. —Ну так что, может уже пойдём? Предложила им Орихиме Троица решила возвращаться в общество душ.Исида, пока они вставали, направился вперёд.Ичиго не хотел отставать и поэтому быстренько встав на ноги направился вместе с Орихиме за квинси. —Хей Исида подож... Перед Ори и Ичи начало что то появляться,некая синяя вспышка.Ещё мгновение и эта вспышка превратилась что то на подобии портала в виде воронки.Тут же она начала засасывать всё что было рядом с ним и в том числе Ичиго вместе с Орихиме, но сил что бы убраться от туда не хватало ни ему ни ей. Ичида не успел вовремя отреагировать,повернувшись он увидел как Ичиго практически засосало в (portal2) портал , но не успев ничего сделалть его полностью засосало и воронка закрылась. *** Погода была прекрасной: солнце светило ярко, дул легкий ветер,свежий воздух, а на земле лежал Ичиго без сознания.Через некоторое время всё же лучи солнца хоть как то смогли достучаться до него и призывали к пробуждению. —Агх! Что это было?...Ммм.. Голова трещит...ммм... Пытался прейти в себя Ичиго держась руками за голову от боли. —Где это мы?Орихиме? Ты тут? Молчание Ау... ты тут? Ичиго еле как поднялся на ноги и осмотрел всё вокруг,пытаясь выследить девушку,но раны которые у него всё были на теле не дали ему так долго стоять и вскоре он потерял сознание. < b>***</b> —Учитель!Тут человек!И он без сознания и в крови!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.