ID работы: 13296923

Ты снова опоздал

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
«Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.Уджин меня поцеловал.» Только эта мысль крутилась в голове у Сынмина. Уджин целовал нежно, но в то же время настойчиво. А его губы были мягкими и тёплыми. Мин полностью растворился в этом поцелуе. Забыл обо всём. Но вдруг в памяти всплыли воспоминания о Чанбине. О том, как он успокаивал его, сидя в сквере на лавочке. И у Сынмина в голове что-то щёлкнуло. Он упёрся руками в грудь Уджина и оттолкнул его от себя: — Н..нет, мы не должны. — Минни, я сделал что-то не так? Тебе не понравилось? - забеспокоился одногруппник. — Не сейчас. — Я поторопил события? Или ты меня не любишь? - эти слова парень сказал с грустью. — Я.. не знаю. Не уверен - Мин поднял с пола упавший портфель - Но тебе стоит попросить кого-то другого показать тебе университет - и он вышел из туалета. Уджин остался стоять один на потрескавшемся кафеле, а из крана не переставала капать вода. * * * — Ну и что там у вас произошло? После пары Бан Чана Феликс и Минхо притащили Чанбина на пожарную лестницу, чтобы узнать правду. — Что произошло? - Бин не хотел им ничего говорить. — Почему Сынмин просто взял и свалил с занятий? - не унимался Минхо. — Я.. не могу сказать. Это вас не касается. Это даже меня не касается. Спрашивайте у Сынмина. Если он захочет, то расскажет - это было резко, но как иначе, если друзья по другому не понимают? — Скажи, хотя бы, чем вы занимались после того, как ушли из универа? - Феликс положил руку на плечо Минхо, чтобы тот поумерил свой пыл. — Да ничем особенным. Посидели в сквере, Мин успокоился, и мы пошли домой - ответил Бин. В этот момент на лестнице появился Ким Сынмин. Он, казалось, не ожидал увидеть здесь своих друзей, но, заметив среди них Чанбина, парень схватил его за руку и потащил вниз по лестнице. Минхо и Феликс снова остались не при делах. * * * — Сынмин, куда ты меня ведёшь? - решился спросить Бин, когда они уже шли по длинному пустому коридору. Ким не ответил. Так они дошли до другой лестницы, но не стали подниматься наверх, а встали под ней. Только тогда Мин отпустил Со и развернулся к нему лицом. – Уджин меня поцеловал. — Что? - Чанбин не верил своим ушам. Почему-то, из рассказов Сынмина об Уджине он выстроил образ парня, готового предать тебя в любой момент и неспособного любить, и этот образ совершенно не вязался с этим поступком. — Он украл мой первый поцелуй. — И тебе понравилось? - зачем-то спросил Бин. Ему не хотелось этого знать, ему не хотелось чтобы Мин общался с этим отголоском прошлого.. Тем не менее он спросил это. — Нет. Вернее.. да.. Точнее.. Я не знаю! Разве это сейчас важно? — Да, очень важно - Со сделал небольшую паузу - Сынмин, скажи, ты же до сих пор его любишь? — Нет, ты что, из-за него же... — Тогда тебе не понравился его поцелуй? — Да. Хотя.. Кого я обманываю? Очень понравился - Ким прислонился к стене и осел вниз – Наверное со мной что-то не так.. Он сделал мою жизнь кошмаром, а я всё ещё его люблю.. — Может у тебя Стокгольмский синдром? - это прозвучало как шутка или насмешка, но Бину действительно не хотелось чтобы Сынмин испытывал чувства к Уджину. — Смешно. Спасибо за поддержку - Мин не понимал, хочет ли Чанбин его оскорбить, или просто пытается разрядить обстановку. — Ладно, шутки в сторону. И как ты собираешься поступить? - в этот момент Бин был абсолютно серьёзен. — Если бы знал, не пришёл бы к тебе. — Тогда давай по другому. Если Уджин предложит тебе встречаться, то как ты поступишь? — Не знаю.. — А ты узнай. — Не хочу! Я не хочу этого знать! - Сынмин сорвался на крик. От обнаружения их спасло только то, что сейчас было время занятий, и коридоры пустовали - Я прекрасно понимаю, что это ненормально, но ничего не могу с собой поделать - на этих словах он понизил голос и закрыл лицо руками. — Прости.. Конечно же ты можешь любить кого хочешь, и это не будет неправильным выбором. — Думаешь ложью что-то можно решить? Ты же на самом деле считаешь, что я больной, влюбившийся в своего обидчика. — Мин, я не.. - попытался оправдаться Чанбин. — Да пошёл ты! - Сынмин резко поднялся с пола и зашагал вверх по лестнице. Бин не стал его догонять. * * * Сынмин чуть ли не бежал по длинному коридору университета. Он не знал куда направляется и зачем, ему просто нужно было не останавливаться, иначе он мог заплакать. Он был так увлечён своими мыслями, что не заметил появившегося впереди Уджина, а когда увидел его, то было уже поздно. — Минни, подожди - и он схватил Мина за руку. Тот попытался вырваться, но безрезультатно. — Отпусти меня - попросил Сынмин, но Уджин его не послушал. Тогда произошло то, чего Мин боялся больше всего.. Слёзы. Они непроизвольно потекли из его глаз. Он не хотел этого, тем не менее никак не мог их остановить. От такого Уджин опешил и отпустил Сынмина, а тот медленно опустился на колени и прикрыл лицо руками. — Эй, ты чего? Это из-за того, что я схватил тебя? Или поцеловал? Прости, я не хотел.. — Это не из-за тебя. Ну, то есть из-за тебя, конечно, но не только - Мин уже и сам не понимал что и из-за кого чувствует. — Тогда, скажи мне, пожалуйста, что ты почувствовал от того поцелуя? Если тебе не понравилось я... — Мне понравилось. От этого поцелуя я почувствовал тепло по всему телу, мне даже не хотелось останавливаться, но я вовремя понял, что так не должно быть, поэтому и оттолкнул тебя. — Почему же так не должно быть? Почему, Минни? - Уджин был в отчаянии. Он не понимал, почему Сынмин не может просто принять свои чувства. — Да потому что влюбляться в своего обидчика - это ненормально! Чанбин вообще говорит что у меня Стокгольмский синдром! — Чанбин - это тот, который вчера выбежал за тобой? Кто он тебе, Минни? - Бин явно не понравился Уджину. — Он мой брат. Сводный. Наши родители собираются пожениться - хоть Со и просил Мина никому не рассказывать, но он больше не видел смысла всё скрывать. — А я думал, что он твой парень - с явным облегчением сказал Уджин - Просто вы с ним очень близки. — Ты сейчас серьёзно? После тебя у меня, по понятным причинам, никого не было, и, скорее всего, уже не будет.. — А как насчёт того, чтобы всё вернуть? — Что? — Я уже сказал, что до сих пор испытываю к тебе чувства, а ты? Любишь ли ты меня, Минни? Сынмин такого не ожидал. Конечно, Чанбин предполагал такое, но Мин не думал, что это правда случится. Парень уставился на Уджина непонимающими глазами. — Я не.. — Не любишь меня? Что ж, это было ожидаемо - он поднялся на ноги и уже собрался уходить - Ещё раз прости за тот поцелуй.. — Нет! - Сынмин приподнялся и схватил Уджина за руку - Ты мне нравишься. Очень нравишься. Я.. - Мин запнулся, но через секунду сжал чужую руку ещё сильнее и выпалил - Я люблю тебя! Повисла тишина. Сердце бешено застучало. Дыхание спёрло. Ладошки вспотели. — Лю..бишь ме..ня? - парень не до конца понимал смысл происходящего. Вместо ответа Сынмин подался вперёд и крепко обнял его. — Давай встречаться, Ким Уджин. Эти слова эхом отразились от стен пустого коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.