ID работы: 13296923

Ты снова опоздал

Слэш
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 28 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Ликс, у тебя всё в порядке? - Хёнджин взволнованно посмотрел на своего парня. — Джинни, знаешь, к нам в группу пришёл новый человек. Ким Уджин, по моему. — А разве так можно? Учёба идёт уже несколько недель. — Он вроде болел всё это время и только сейчас смог начать ходить в универ. — А, ясно. И что с ним не так? - Хван принялся расчёсывать пальцами взлохмаченные волосы младшего. — Вроде всё так. Но Сынмин, при виде него, стал сам не свой и даже выбежал из класса. Чанбин тогда тоже ушёл, чтобы догнать его. — И что? Они потом объяснили всё? — Нет. Чанбин молчит, а у Сынмина мы боимся спрашивать. Если честно, мы даже не знаем, из-за Уджина это или из-за чего-то другого.. Но мне кажется, что всё-таки из-за него. Хёнджин обхватил Феликса двумя руками и притянул к себе: — Ты волнуешься за Сынмина? — Угу.. — Не стоит. Я уверен, что у него всё хорошо... — А я в этом не уверен. Джинни, тебя там не было. Ты не видел Сынмина в тот момент. Он выглядел испуганно, как будто хотел спрятаться или убежать, что он в итоге и сделал. А теперь я не могу услышать от него банального «я в порядке». Именно поэтому я и не нахожу себе места - на глаза Ликса навернулись слёзы. — Ты так быстро привыкаешь к людям - Хван взял лицо младшего в ладони и утёр собравшиеся в уголках глаз капли - Не переживай. Если хочешь, мы завтра вместе спросим у Сынмина в порядке ли он. Феликс уткнулся лбом в плечо Хёнджина и обнял его в ответ: — Я люблю тебя.. — Я тоже тебя люблю. * * * После окна Чанбин так и не пришёл на занятия. Сынмин очень волновался, что сказал лишнего. Поэтому, когда прозвенел звонок, он первым собрался и вышел из аудитории. — Минни, подожди - Уджин догнал его только на лестнице и схватил за руку – Куда ты так торопишься? — Прости, мне нужно домой. — Тогда до завтра - он притянул младшего к себе и обнял. — Что ты делаешь? Вдруг кто-то увидит? — Почему-то тогда в коридоре, когда ты кричал о своих чувствах, тебя это не сильно заботило. — Там никого не было - Мин оттолкнул от себя старшего. — Что с тобой вообще происходит? - раздражённо спросил Уджин. — Прости... Ничего такого, - Сынмин сжал его руки в своих - но мне действительно нужно идти - он медленно разжал пальцы, и чужие ладони выскользнули из его хватки. — Ясно... Тогда пока. — Пока - Мин развернулся и быстро зашагал по ступеням. * * * Три оборота ключа, скрип дверной ручки, и вот Сынмин внутри. После шума на улице гробовая тишина дома угнетала. В груди залегло чувство, что должно случиться что-то плохое. Мама и мистер Со ещё не вернулись. Парень медленно поднялся по лестнице, завернул за угол, прошёл по длинному коридору, и вот, комната Со Чанбина предстала перед ним. Вдох... Выдох.. Стук. — Да?.. Дверь распахнулась, и Мин увидел своего брата. — А, это ты.. - Бин развернулся и направился к кровати, предоставляя Киму возможность: пройти внутрь или сбежать. Сынмин выбрал первое. Он зашёл и прикрыл за собой дверь, но отходить от неё не стал. Со сидел, неотрывно глядя на Мина. Это немного напрягало. — Я снова встречаюсь с Уджином - вырвалось у него. Он не собирался об этом никому говорить, но почему-то Сынмину показалось, что Чанбин должен был это знать. Снова тишина. И только тиканье часов: Тик-так, тик-так, тик-так.. — Серьёзно? - наконец спросил Бин - То есть, сначала ты страдаешь из-за него, плачешься мне в жилетку, а потом решаешь простить его? Так ведь? — Нет. Вернее.. Он изменился, я это вижу. И он очень раскаивается. Тем более, я тут подумал, и наверное я просто слишком накручивал себя. Мы оба были детьми, да и кто в этой жизни не ошибался?.. — Значит ты считаешь, что шесть лет твоих унижений были всего лишь ошибкой? Ты настолько себя не любишь? Тебе совсем не кажется, что что-то не так? - на последних словах Чанбин сорвался на крик. — Не говори так! - на глаза Мина навернулись слёзы - Ты вообще кто, чтобы решать всё за меня? — Ты прав.. - Бин понизил голос - Я тебе никто. И даже то, что мы, вроде как, братья, не делает нас ближе... Тогда, пожалуйста, уйди. А Сынмину и говорить не надо, он и сам давно хотел это сделать. Нащупав ручку, он повернул её и быстро покинул комнату. Вбежав к себе, парень швырнул рюкзак, который всё это время висел у него на плече, на кровать, а сам завалился рядом. Слёзы сами полились из глаз, поэтому он накрыл их рукой. Вдруг Мин почувствовал, как по другой его руке кто-то ползёт. Он открыл глаза и повернулся набок, по его запястью полз паучок. — Шон, это ты? Ты не захотел оставаться один, поэтому весь день путешествовал со мной? Будто в ответ, паук завертелся на месте. Сынмин аккуратно сел, давая Шону возможность переползти на свой указательный палец. — Как у тебя дела? Вот у меня не очень.. Этот Со Чанбин такой кретин - Ким быстро вытер скатившуюся слезу тыльной стороной ладони. Паучок подошёл к кончику пальца и свесился с него на паутинке. — Ахахах, не хочешь слушать моё нытьё? Я бы тоже не хотел - и Мин опустил руку на пол, давая пауку слезть с неё - Ладно, беги. Шон ещё раз завертелся на месте и скрылся под кроватью. А, тем временем, на улице пошёл снег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.