ID работы: 13296953

Отсутствуют.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец начала,который вызвал необратимые последствия

Настройки текста
Примечания:
Вновь смотря вперед тёмного тоннеля,выхода из которого он не найдёт,он идёт только вперёд, вынужденный наблюдать за болью и страданиями.Кровь любимых,их крик,их просьбы и уговоры, но в конце концов-их смерть.Все одно и тоже.Из раза в раз. Просыпаясь в холодном поту,он вспоминает страх,боль,неуверенность и смятение,хоть ему больше не дано умение считывать эмоции других,так же как и свои.Это эмоции из его воспоминаний.Эмоции,которые он больше не может чувствовать.Нет возможности.Нет сил. Его сны-единственное,что вызывает у него желание вспомнить,ведь тогда он может видеть и как-будто чувствовать,ощущать их -своих друзей,свою семью,свою любовь. Он был готов сохранить себя для них,ради них.Но "Незримые" лишили его возможности попытаться.Они вновь растоптали его будущее,в этот раз необратимо. Вновь вспоминая душераздирающие крики друзей,их взгляды,пропитаные  ненавистью и болью,их предсмертные выражения лиц,забыть которые он никогда не найдёт в себе сил.Это последняя их встреча. Эмоции преследуют его до сих пор,во снах.Они душат,разрывают то,что,казалось бы,не материально-душу,рвут оставшиеся кусочки сердца и надежды.Но главное-они обвалакивают,впитываясь в его кожу,в его память,в его руки,ноги,остаются в его волосах.Они везде,повсюду.Они необратимы,они безумны.Они сильнее его,а он не в состоянии бороться.Больше не за кого.Больше нет ради кого.Он потерял их,параллельно потеряв себя. Боль впиталась в него на многие годы,заменив ему все-пищу,еду,сон,жизнь.Он живёт болью в своей голове,параллельно не чуствуя её.Он помнит,каково это-бояться,ненавидеть,презирать,а так-же надеяться,доверять и любить.И его воспоминания-единственное,благодаря чему он вынужден продолжать. Он помнит их,помнит их историю,помнит за что и ради чего они боролись.И он добьётся всего,ради них.Чего бы и кого бы ему это отныне не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.