ID работы: 13296977

маленькие детишки помогают расслабиться.))

Слэш
G
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—чёрт. я очень устал от этой работы!—парень, что сидел за этим столом 10 часов подряд, облокотился на спинку стула, начиная поглаживать свою шею, которая затекла при долгом сидении на одном месте.—когда я уже смогу пойти домой!? в дверь не сильно постучали. от парня послышалось мгновенное "входите" —извините, что отвлекаю вас от работы, но босс сказал, что вы можете быть свободны.—девушка, что стучала в дверь, прошла полностью в кабинет работника. —да неужели? почему же он сам не явился, не сказал мне, что я могу идти домой, после такой долгой работы?—ворча, сказал он, перебирая все нужные и ненужные бумажки. —мистер Фэнг, вы прекрасно понимаете, что у него достаточно работы и сам он бы просто не пришёл. —понимаю. хорошо. это всё, что вы бы хотели мне преподнести? или есть ещё какие-то вопросы? —нет. это не всё. вы бы не могли посидеть с одним парнем? буквально 2 недельки. это поможет ему. очень.—девушка посмотрела умоляющим взглядом. —что за парень? я его знаю? я же не смогу его забрать, тупо не зная его характера. —вам незачем бояться. этот парень, всего лишь хочет измениться в лучшую сторону, и я знаю, что вы можете помочь с этим.—она достала телефон из кармана, и начала что-то искать. подойдя к столу Фэнга, она положила телефон с фотографией того парня.—вот. это он. думаю, вы его видели. самый главный хулиган города. —м, да, припоминаю такого. всё же, каким образом я помогу ему?—Фэнг освободил свой стол от нежуных бумажек, что так мешались. —вы очень талантлив, много чего умеете, самое главное ваша манера. это точно поможет. на данный момент, Фэнг был довольно раздражён. всё из-за усталости, из-за работы. он не мог не агрессивно отвечать на всё окружающее. —грх.. этот человек, совершивший столько плохих поступков, не сможет измениться в лучшую сторону, поймите это. —люди массово занимаются воспитанием этого молодого человека, прогресс уже есть, но всё же что-то плохое в нём есть.—девушка сделала расстроенный вздох.—сами люди не достаточно опытны в таком, и я боюсь, что из-за такого обращения он станет хуже. —а как с ним обращаются? и почему же из-за его воспитания, которое делают ради его же блага, он станет хуже? —он жалуется на постоянные крики, удары со стороны этих людей. я не знаю, поступают ли они правильно, но моё мнение, что можно обойтись без физической силы и криков. —вы правы. с таким уж воспитанием, человек ещё больше возненавидет других. станет более закрытым. социофоб, как проще. —ну так что, Мистер Фэнг, вы поможете с этим?—девушка всё так же смотрела умоляюще, надеясь на положительный ответ. —я не хочу вас подводить, и упасть на ваших глазах. я согласен взять этого хулигана к себе, чтобы сделать из него нормального человека. —благодарю вас! после, как соберётесь, выйдете на улицу, он будет ждать там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.