автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
АнаИ: ребята, может временную петлю посмотрим?К примеру мысли Фарагонды на момент когда Лололошка показал свою силу. Или в параллельную вселенную идеального мира,а? Наблюдатель Харисия 580: отличные идеи но Lera_52326 нужно дождаться...

У Lera_52326

Разбойник 1: а точно не заметно? Lera_52326 мысли*да вообще,мы великие слепые. Не можем заметить огромную яму и меч на толстой верёвке * Разбойник 2: нет,альто-мироходцы же тупые... Lera_52326 Мысли* слыш,тупые,только вы, мало того что привязали деревянный меч,так думаешь что мы не заметим яму глубиной 1 блок. Разбойник 2: я уверен что они не смогут выбраться из этой глубокой ямы. Разбойник 1: А вдруг кто-то из них тут на дереве или в тени дерева, на них плащ темнее ночи. Стоит им натянуть капюшон и они становятся невидимыми для глаз... Разбойник 2: не говори глупости,кто тебе это сказал? Тем более я их чувствую.... Lera_52326мысли : идиоты,я в шести блоках от них,и я на дереве без капишона [натянула капюшон] пойду АнаИ и Харисие новый лук и меч украду. А то их еле дышат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.