ID работы: 13297044

Флорист

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи раздвигают облака своим светом и яркостью. Делая погоду в городе более чем жаркой , солнечной. Показывая этим что на улице действительно июнь. Белые , пушистые облака куда-то плывут за горизонт по голубому небу. Машины едут по улице , по неизвестному направлению. Люди куда-то спешат , дети играются в парке , иногда моча друг друга в фонтане. Парочки разгуливают по улицам города держась за руки или без каких-либо проблем общаются между собой. Некоторые идут в одиночку, рассматривая массу действий вокруг себя. В воздухе благоухает приятный аромат цветов с клумб или с прилавков со цветами. Птицы необычно поют на ветках деревьев, радуя пожилых людей своим вокалом да и не только их. Как все прекрасно и красиво , жаль что не у каждого человека в этом городе так же счастливо как у людей на улице. Мазэки сидит на балконе, получивший несколько синяков по спине и ногам от бывшего парня. Просите "из-за чего же это парню пришло?" ну если как всегда брать и спать с левыми людьми чисто используя их , и бросая быстрее чем они сами это сделают думаю каждый бы получил по шапке от не таких не нормальных. Мазэки скинул последнюю сигарету с балкона и спокойно сидел за креслом , смотря на людей на улице. -какие все радостные, и веселые. пиздец - поправив свои волосы выпалил парень. Тот ещё долго рассматривал происходящие на улице , осматривая всех своим ненавистным и осуждающим взглядом на все , и вся. Неожиданно для самого парня , во входную дверь постучались , тот выкинул сигарету с рук, параллельно встав чтобы подойти к двери и открыв ее для человека который постучался. - ого Миу, не уж то вспомнить про меня решила ? Как мило с твоей стороны сестрёнка. Это прямо сюрприз! - улыбнулся мазэки издеваясь над ней при этом открыв ей дверь в дом . - заткнись нахуй. - выкинула та проходя в глубь дома - я просто зашла к тебе , узнать как ты живёшь. Да и видно что не так и счастливо. -меня все устраивает, и я счастлив. -не очень то видно. -как и по тебе. Мазэки вздохнул переводя взгляд - как родители? -все ещё не хотят тебя видеть и считают позором семьи , говорят что ты мог стать хорошим сыном и гордостью семьи если бы не твоя "ориентация" кой они этим не считают и называя это болезнью. - она прикусила губу смотря на растениях в горшках понимая от того что сейчас возможно она услышит. -я ведь тысячу раз говорил что это не болезнь, Господи блядь -так считают они , а не я мазэки. Ты же знаешь их -знаю-знаю , просто, сука. Это тупо не считаешь ? Миу положила руку ему на плечо , сжимая ее и смотря в глаза брата. -в какой мере да , и ты мой брад. Я не встану против тебя , особенно из-за какой-то хуйни по типу ориентации. -ну хоть на этом спасибо - вздохнул он после закрыв дверь. Свежий ветер раздувал белые , прозрачные шторы на окнах , давая некую отмасферу этому разговору. -что за цветок ? - спросила Ирума рассматривать один из них в горшке. Аромат цветов витал в комнате , пуская лёгкий запах в воздухе -бегония , недавно купил. -красивые - Миу улыбнулась , полностью повернувшись к брату лицом - Ты все ещё работаешь..там? На той работе? -ну да - усмехнулся он - у меня по твоему есть какая-то другая ? - Я понимаю что тебе тяжело сейчас , да и работа у тебя.. не очень классная конечно, но всё же. Ты же был таким красивым худ— -это единая работа дающая мне деньги и жилье. Работа флориста или художника не будет давать мне прибыль. Только пока я ебусь на камеру у меня ещё есть деньги, еда , и одежда , я живу раскошно. Мне не надо больше ничего , зачем же ты донимаешь меня этим? Тебе стыдно что говорят те люди обо мне когда разговаривают с тобой ? Ну так скажи что ты меня не знаешь и я тебе ни кто , это не легче ? -..Окей. просто я.. переживаю за тебя мазэки, это не может быть постоянным -пройдя к двери Миу повернулась- ты ведь знаешь, однажды это тебя погубит - говоришь прям как из американских фильмов про семейку - мазэки цокнул языком , раскинувшись на диване. - как знаешь , твоё дело - после чего Миу вышла из дома направляясь к своим делам. Как и все . Вливаясь в толпу прохожих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.