ID работы: 13297047

Последний танец

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
liksa l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладный ветер подул мне на лицо, осень в этом году не радовала никого. Не спеша идя по улице в ушах играла музыка «Swim». Меня зовут Алина Соколова, я ученица 11 «А» класса города N. Про мою жизнь ничего стоящего сказать нельзя, люблю ходить на вечеринки, выпивать. Училась я так себе, если честно, то я сразу поняла, что в жизни любого человека оценки не важны, мы сможешь всего добиться и без этого. Подходя к дому я оглянулась, вокруг меня были яркие блики из разноцветных листов, воздух был еще влажным после ночного дождя, теплая погода позволяла людям выходить из своих берлог ради 5 минутной прогулки. Мы- люди, отчего то стали зависимы, быть может гаджеты или же работа? Мы не замечаем вокруг себя творение матушки природы, а из-за заводов и фабрик вообще испортили воздух, аж дышать тяжко. С самого раннего детства я любила проводить на улицах, беря друзей мы шли на заброшки и залазили на крыши гаражей, со временем друзей не остались и у меня появились первые книги, днями напролет я проводила все свое свободное время на улице с книгой. Не зря говорят, что « Книга лучший друг человека», оно может отвлечь человека от внутренних переживаний. Войдя в подъезд я открыла ключами дверь: - Мама я дома,- сняв обувь я прошла на кухню,- Я вернулась с ежегодного собрания, и нам сообщили, что наша учительница по русскому языку и литературе ушла на декрет. Заместо нее будет молодой стажер, ходят слухи, что его уволили со старой работы из-за домогательства на ученицу, прямых доказательств не было, так что не нужно беспокоится. Мам? Ну конечно, я сама с собой разговариваю.- На холодильнике висела записка: « Доня, мы с отцом вернемся очень поздно, пожалуйста приготовь ужин и не забудь что у тебя завтра первый учебный день, люблю тебя❤️» Весь оставшийся вечер я была занята готовкой ужина и подготовлением к школе. Причина столь позднего начала учебного года была простой, выпускники все никак не могли пересдать экзамены. Закончив с делами, я пошла в ванную комнату, чтобы подготовиться ко сну. Легла на кровать я задумалась, каким будет он? Что за человек вообще? Сможем ли мы с ними сдать экзамены? На этой ноте я и уснула.

***

10 сентября 6:30 утра - Алина! Ты встаешь там?!- громкий вскрик матери раздался прямо около уха, заставив меня резко проснуться. - Встаюю, так рано же еще, почему ты так рано меня разбудила? - А для того, чтобы ты все успела, одевался и умывался отец внизу ждет. Я бы тебя отвезла в школу, но меня сегодня пораньше вызвали на работу.- Дверт комнаты захлопнулась, давая знак вставать с соблазнительно- теплой кровати, которая так манит меня лечь на нее, но нет, я себе еще живой нужна. Наскоро приняв душ я начала одеваться: коротенькая юбка, белая полу- прозрачная блузка, чулок черного цвета и главный атрибут в женском гардеробе- каблуки. Быстренько поев мы отправились на «торжественное» открытие учебного года. Линейка была такой же, как и в прошлые года. Стишки от 1 классиков, та самая певучая девочка, которая поет на каждом мероприятии, и много- много ненужных слов от директрисы. Обернувший чтобы поймать взгляд подруги я столкнулась со взглядом ярко- голубых глаз. Это бы молодой мужчина лет 23-29 лет, шатен, высокого роста, телосложение было крепким, а глаза светились ярче солнца. По всему телу пробежала дрожь, я никак не могла отвести от него взгляда, он манил, тащил к себе. Таинственный незнакомец улыбается улыбкой Чеширского кота и по движения губ я читаю «привет».

***

10 октября, школа 10:05 утра. - Он просто невозможен! Я так больше не могу, я уже 4 день несу ему эту домашнюю работу на проверку, а ему все не нравится!- Недовольный вскрик Анжелики был слышен на всем этаже школы, я ее не слушала и поэтому ты могла понять о ком она так яро говорит,- Алина? Ты меня вообще слушаешь? - А? Прости, я задумалась, так о чем ты говорила? - Я говорила про нашего учителя по русскому, и про что, я все никак не могу сдать ему свое задание. - Андрей Сергеевич? Ах да..- Андрей Сергеевич тот самый таинственный незнакомец с линейки, он чертовски сексуален, а его глаза, ох уж эти глаза, так не о том говорим. Так вот, как вы поняли, он новый учитель русского и литературы, учитель из него сильный, дает знания свои хорошо, но вот его строгость.. Его бояться даже наши «смелые» мальчики из класса. Да любую выходку и даже на 5 секундное опоздание, он звонит родителям и пишет на нас докладную. Прошел месяц с начала учебы, и за это время я делаю только одно, специально не замечаю его пошлых взглядом на мне. На любом уроке, или же перемене он смотрит на меня. Он вызывает к доске только меня, лишь бы посмотреть в каких чулках я пришла. Девочки из нашего класса были без ума от него, оно и видно. Только вот мне он тоже нравится, его голос завораживает, окунает в пучину эмоций. - Лик, а какой у нас урок хоть?- еле вырвавшись из задумчивого состояния, я услышала как прозвенел звонок,- Литература у нас.. Лика бежим скорее! Я никогда в своей жизни так быстро не бежала, если бы у меня был шанс избежать на чемпионате, то я бы выиграла бы 1 место. Подбежав к кабинету, мы постучались в дверь. Бедная дверь настолько резко открылась, что было чувство, что ее с петельками оторвут. - Гляньте ка, Соколова и Иванова, две принцессы, думающие, что им можно опаздывать,- злобно, сквозь плотно сжатые губы проговорил Андрей Сергеевич,- После урока остаетесь на выговор, а теперь марш на места! После такого каждый бы заикаться начал. Урок проходил дальше спокойно, нас готовили к декабрьскому сочинению, чем больше я смотрела сколько осталось до конца урока, тем больше ко мне подкатывала тошнота. - Домашнее задание будет, подготовить пробное сочинение на любую тему, не менее 250 слов, если будет меньше, то работа полетит в мусорное ведро. Соколова и Иванова ко мне! - Андрей Сергеевич, пожалуйста простите нас! Мы так больше не будем! - Ну и что вы предлагаете мне сделает, просто так я вас не отпущу.- его до боли насмешливые глаза смотрели на нас ожидая, что мы скажем. - Накажите нас!- сказали одновременно мы, и только спустя 30 секунд мы поняли.. Оно звучало двусмысленно. - Наказать? Ну хорошо.. И так, Иванова, в библиотеку завезли книги и ты должна и рассортировать по местам, пока не сделаешь домой не уйдешь. Соколова, у меня куча не проверенных дз от младших классов, и если тебя мозги не подводят ты можешь их проверит, пока я занят заполнением журнала.

***

Около 30 минут мне потребовалось, чтобы проверить часть работ. Стряхнув головой, я обронила несколько листов на пол. Встав и наклонивших, чтобы поднять их я почувствовала чужие руки на своей заднице. - АААА!!!- истошно заорав от страха, я начала было стукнуть этого человека. Мою руку перехватили, останавливая удар. - Соколова сдурела? Это я. - От этого не легче, что вы творите?! - То что хотел давно, признайся себе и мне, ты меня хочешь. - По меньше самоуверенности, у вас свои загоны, что девушка не дает, раз ко мне прикасаетесь? - У меня ее вообще нет, что не ожидала? У тебя щас глаза из орбит вылетят дорогая, так что позволь продолжить.. Прижав меня к стене его руки пробрались во внутреннюю часть бедра, поглаживая ножки, он шептал на ухо неразборчивую речь, возбуждая меня сильнее. - О да ты вся мокрая, все таки хочешь меня детка? - Не останавливайся, пожалуйста..- низ живота будто горел огнем, мои трусики были очень мокрыми. Скинув юбку на пол, он подхватил меня под бедра и усадил за свой рабочий стол, покрывал мое тело влажными поцелуями, оставлял красные отметины. Из моего рта выходили стоны, умоляю продолжай.. Расстегнув блузку, он припал к моей груди, сорвав лифчик начал кусать меня за соски, играя с ними. Я не могла больше сдерживать свои стоны, пришлось прикрывать рот ладошкой. - Моя Dolce Ragazza(1), ты же не хочешь чтобы нас услышали?- сняв с меня трусики, он ввел 1 палец в меня. - О боже мой! О да так! Андрей Сергеевич, так не честно, я голая, а вы нет, мммдааа ах.. - Я так больше не могу, пожалуйста.. - Пожалуйста что? Скажи это. - Пожалуйста возьмите меня, умоляю.. - Другое дело,- расстегнув штаны, он вытащил из верхнего ящика презерватив.- Хочешь себя на вкус попробовать? Лижи,- засунув свой палец ко мне в рот, я начала его вылизывать, слизав все капли, Андрей надел защиту на член.- Сначала будет больно, потом ощущения станут приятными,- на этих словах, он резко вошел меня. Слезы невольно стекали по моему лицу, чувство такое, будто я животом на арматуру упала. - Чшш.. ну ты чего? Тихо, скоро все будет хорошо,- он гладил меня по голове и животу. Когда боль немного поутихла, я дала сигнал, качнув бедрами навстречу. Она подняла на него вопросительный взгляд, невинно улыбаясь. - Ты невыносима. - Может быть,- задержалась взглядом на его глазах, опустила взор на губы. Вдруг я взяла его ладонь в свою и оставляла короткие поцелуи. - Пожалуйста, не издевайся надо мной,- жалобно скулила я, требуя от него большего, и как будто поняв свою ошибку, начал ускорять движения, заставляя меня сгорать в его руках. Он проводит большими пальцами по животу, поднимая постепенно вверх, легко сминает грудь. Хочу, чтобы мы остались вдвоем на этом свете, хочу его чувствовать всего. Он приятно стонет надо мной, местами рычит от того, что я царапала спину. Стон громче, он входит глубже и замирает ненадолго, и продолжает двигаться. - Если каждое наказание будет таким, то я буду всегда непослушной,- мой голос уже хрипит из-за стонов. Я почувствовала как напряглись его мышцы, ягодицы, все таки когда тебя трахает опытный мужчина, это куда приятнее. - Андрей..- стон в перемешку с его именем выходит у меня из груди, он замедляется, затем ускоряется, чтобы довести меня до пика. Мыслей нет, есть только я и он..

***

19 июля, выпускной Школьная жизнь, экзамены, все позади. У нас выпускников с сегодняшнего дня новая ступень в жизни. С проблемами, которые теперь мы должны справится сами. Вы спросите, что у нас с Андреем? Хорошо, я отвечу. Ничего и не менялось, мы все так же встречались после уроков и занимались сексом, втайне от всех, никто не догадывался о нас, это бы привело к судебным проблемам. И мы понимали, что совместного будущего у нас нет, и не будет, старались вообще об этом не думать. Громкая музыка доносилась со всех сторон, ну вот, последний выпускной бал. Мы с ребятами веселились как только могли. Вспоминали веселую беззаботную жизнь. Слегка выпив я искала глазами его, сок сердце так отчаянно требовало его, а язык хотел сказать всего 3 слова.. Из толпы учеников выходит Андрей Сергеевич, ищет глазами ее, он понимает, что видит ее в последний раз, сердце болит, а язык хочет сказать 3 слова.(советую включить песню MIDDLE OF THE NIGHT).Словно в замедленном действии они выходят к друг другу на середину сцены, люди вокруг непонятливо косятся на них, кто-то в ужасе от осознания берет телефон в руки. Но мы не замечаем этого, и не надо, здесь только он и я. Мы кружились в медленном танце, наши лица были так близки друг к другу, но мы молчим. Обрывается музыка, люди встают кругом, будто не давая бежать. Издалека мы слышим вой полицейских машин, понимаем, что это конец, для нас. - Я люблю тебя,- со слезами от безысходности прошептала я, надеясь, что он услышит. - И я люблю тебя, Алина.. Под сигналами полицейских машин, под мигалками, под криками людей мы танцевали, а где же была музыка? В наших сердцах..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.