ID работы: 13297112

Луна и Звёзды

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

★ • °. ♣︎ ° •✯°.• ☾︎ ❦ ☽︎ •.°✯• ° ♣︎ .° • ★

Настройки текста
Существуют много разных людей: Есть таинственный мудрец, что прячется в кровавом камне, есть глупый деспот зелёноглазый, напротив него, есть блудный розоволосый принц. Между блудным принцем находятся голубоглазый лжебог, что скидывает свою вину и работу на своего же чиновника, и потускневший маленький король, который хоть как-то пытался решить свои проблемы, но одними скандалами и криками ты ничего не решишь. Где-то на юге обитают два неизвестных, один на вид лучник глупый, другой на вид мрачный злодей с золотым ключом, что длиной в одну версту. Кажется, на этом всё, но как бы не так. На этом белом грешном свете есть ещё двое. Двое уставших от жизни, но духом сильные и пока что не сломленные души, которые готовятся к худшему, но надеются на лучшее и делают все, что бы предотвратить ненастье, но их почему-то считают злодеями, хотя, особо ничего не натворили, разве что принимали сомнительные решения. Но есть у них спасение от постоянного цикла перегруженой работы, давления со стороны общеста и правительства, которое является источником вдохновения для жизни – Это они сами друг для друга: Он – Куромаку – Звёзды – Звезда-близнец безокрасная, многие его описывают как подозрительный субъект, из-за своей серости, но они даже и не догадываются, что скрывается под этой серой маской безразличия. А за ней, прячется ещё не раскрывшийся бутон, внутри которого спрятан яркий свет и красоту этого света никто не смог узрить, кроме двухглавого придворного клинка-плутеня Он – Алебард – Луна – Двухглавый придворный клинок-плутень, который могуч, мрачен, мудр, про него много чего говорят, но ему уже все ровно, ведь у него есть звезда-близнец, которая вдохновляется его остротой и таинственностью. Несмотря на все слухи и сплетни, он всё равно остаётся верен своему господину – лжебогу голубоглазому. Наконец, они оказались под беспросветным и тёмным покровом ночи, им уже ничего не нужно, кроме их самих. Внезапно, Звезда предлагает Клинку закурить, тот соглашается и они вместе начинают затягивать сигаретный дым. Тут-то Луна и спрашивает: ☾︎ – « Куромаку, будешь ли ты моей звездой? » А в тот момент Звезда отвечает: ☆ – « Конечно Алебард, буду я твоей звездой. Только кленись, что ты будешь моей Луной, ведь, кому-то мне нужно отдавать свои лучи тепла » ☾︎ – « Я клянусь, что буду твоей Луной, до конца наших дней. Я тебя люблю, малыш » ☆ – « Я тоже тебя люблю » Они переходят на кровать, руки Звезды касаются шеи и плеч клинка, его руки такие бледные и изящные, но такие тёплые и желанные, пальцы длинные и аккуратные. Клинок их берёт в свои холодные, измотанные, но по-прежнему изящные ладони, подходит ближе и Звезда с Луной сливаются в долгожданном поцелуе, что растапливает их души. Клинок со Звездой забудут обо всём, эта ночь им покажется сном, они возьмут и прижмут друг-друга, как родных. Их окутает дым сигарет, но они разойдутся, как настанет рассвет, а следы на постели напомнят про ночь. Тесную, горячую, счастливую ночь. Пока ветер за окном тихо поёт свои голодные песни, два горящих страстью тела, что тесно прижаты друг к другу, сольются в ночной тишине. Эротичный лунный свет, запретит сказать им: « Нет », а тихая лирика ветра, заглушит стоны и биения двух сердец, что пылают адским огнём. Бёдра министра в сиянии луны Так прекрасны и так нужны королю треф, а кровь тяжёлым напором, ударит ему прямо в сердце. ☾︎ – « Слышишь, как моё сердце стучит? » ☆ – « Конечно слышу Алебард, твоё сердцебиение для меня, как колыбельная » ☾︎ – « И знаешь почему она так громко стучит? Это благодаря тебе. До знакомства с тобой, у меня не было смысла жить, моя жизнь была тяжёлым крестом на моей спине, а моя королевская должность постепенно становилось пыткой я всё время думал о каком-нибудь инциденте или нейроном срыве, в исходе которого я выпрыгну в окно или повешусь, но ты вдохновил меня жить дальше, несмотря на всю скинутую работу и сплетни от общества » ☆ – « Ого, а я и не знал, что могу вдохновлять людей жить дальше, я кстати тоже самое почувствовал, когда ты появился в моей жизни » Звезда потрепала Луну по голове, тем самым распушив и так распущенные, длинные и мякгие волосы Луны, запуская туда свои тёплые руки. Луне искренне нравится, когда кто-то близкий трогает его волосы, а Звезде тоже искренне нравится волосы Луны. Наконец, ритуал соития заканчивается, Звезда заполнила Луну своим соком, а тела остывают в обнимке и вместе засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.