ID работы: 1329718

Жить и любить под прикрытием

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 84 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не только соседка по парте?!

Настройки текста
Вернувшись домой, Финес ничего не объясняя сразу же скрылся в своей комнате и достаточно громко захлопнул за собой двери. На удивленный взгляд матери, Ферб лишь пожал плечами. И мать с сыном принялись обсуждать его путешествие в Англию. Хоть Ферб и не был ее родным ребенком, переживала она за него так же как и за Финеса. Тем временем рыжеволосый откинув сумку куда-то в угол комнаты, плюхнулся на свою кровать. Сегодня вроде бы ничего слишком уж страшного и не случилось, но настроение скатилось ниже некуда. Он же Финес Флинн, он никогда и не думал, что у него может быть невезучий день. Всю жизнь ему везло, он можно сказать был любимчиком фортуны. Дверь тихонько скрипнула и в комнату вошел сводный братец. Ферб с усмешкой взглянул на брата. -Ну, поднимайся! Нечего тут киснуть! Финес буркнул в ответ, что-то не ясное, но по этому бурчанию было понятно, что он не хочет, чтобы его сейчас трогали. -Неужели ты расстроился из-за того что в школе схлопотал пару замечаний и плохих оценок?-Ферб не отступал. -Нет...-на этот раз более понятно ответил Флинн, зная что его упрямый брат просто так не отступит. -Ну, а что же еще тогда? -Белла. -Ты про новенькую? -Именно.-Финес из лежачего положения перешел в сидячее.-Она меня сегодня чуть не сбила на своем мотоцикле. -Что...?-Ферб удивлено приподнял бровь. Тогда Финес рассказал ему про свое сегодняшнее утро и про то как чуть не был сбит своей новой соседкой по парте. И еще добавил то, что теперь Белла наверняка считает его полным неудачником. Закончив свою историю, Фин замолк и в комнате воцарилась тишина на пару секунд, но тут же ее разрушил звонкий смех Ферба. -Ты чего ржешь?!-возмущенно воскликнул Флинн. -П-просто...-Заикаясь от смеха отвечал Ферб.-Я думаю каким же нужно быть идиотом, чтобы выставить себя в таком положение перед девушкой, которая тебе нравится! -А с чего ты решил, что она мне нравится?!-возмущение Финеса нарастало. Он же и слова не говорил о том, что ему понравилась новенькая и даже не намекал на это. -А с чего тогда тебя так сильно волнует, что она о тебе подумает? Ты же сегодня вокруг нее прям так и кружил, как пчела над вареньем! -Я просто не хочу, чтобы меня хоть кто-то считал неудачником! Не хочу, чтобы моя репутация пострадала из-за какой-то девчонки... -С каких пор нашего малютку Флинна волнует репутация?-Насмехаясь спросил Флетчер. Сколько он помнил своего брата, того никогда не волновало какая у него репутация,хоть они и оба знали, что они действительно популярны. Флинн просто жил в свое удовольствие. -С таких! В конце концов нам скоро выпускаться из школы и я не хотел бы, чтобы меня считали неудачником в будущем. Надо же думать о том, что будет.-Хмыкнув Финес, стараясь сделать как можно более серьезное лицо. Сказав это кто-нибудь другой, Ферб бы скорее всего поверил, но не в этот раз... Это Финес! Он до сих пор всего лишь ребенок, которого ничего не волнует. Хотя может все таки он уже стает более взрослым...? -Ладно-ладно, будем считать я тебе поверил.-Со вздохом сказал Флетчер, хоть у него и были еще некоторые сомнения. -А теперь хватить лентяйничать, сделаем уроки и мама обещала приготовить праздничный ужин в честь моего возращения! -Ага.-Кивнул Финес, поднимаясь с кровати. Флетчер вышел из комнаты за своими новыми учебниками. а Флинн остался стоять по средине комнаты глядя в окно. В окне можно было увидеть соседский дом, который раньше его вовсе не интересовал. Он даже не знал кто там живет. Он бы и сейчас не обратил на него должного внимания, если бы не одно "но"... Во дворе стоял черный мотоцикл. Мотоцикл его новой соседки. Изабеллы. Она действительно стало его соседкой! Это мысль сбивала все остальные в кучу. Поэтому выполняя домашнее задания, он постоянно ошибался, перечеркивал и недовольно бурчал себе под нос. Флетчер наблюдал за этим с удивлением. Для них домашнее задание никогда не было сложным, даже напротив очень легким. Но не смотря на постоянные ошибки они все таки закончили довольно быстро. За праздничным ужином семья рассказывала о том как у них прошел день. Подошла и очередь Ферба и Финеса. Первый тут же поведал семье о новенькой, которой посчастливилось стать соседкой по парте одного из самых популярных парней Денвиля-Финеса Финна. -Ага соседка...но не только по парте.-Хмыкнул недовольный Финес ковыряя вилкой в тарелке. -В смысле?-Удивилась Кэндис. -А? Та ничего интересного.-Поняв, что ему не следовало этого говорить постарался выкрутиться рыжеволосый и перевести тему.-Как дела у Джереми? -У Джереми все в порядке. Но сейчас не об этом! Если она соседка не только по парте, то почем же еще...? -Действительно, Финес, ты от нас что-то хочешь скрыть?-Решила подержать разговор Линда. -Ну-у... Она не только моя соседка... Она наша соседка. Она поселилась в соседнем доме.-Объяснил явно без радости Финес. Но к его же счастью семья не стало долго зацикливаться на теме о новенькой соседке, а перешли на новую тему. После ужина Финес вновь хотел скрыться в своей комнате, но его остановил брат. -Ты куда это намылился? Снова в комнате хочет прятаться? Так не пойдем ты все время то в школе, то в своем клубе, то просто залипаешь дома! Идем гулять. Ты же сам говорил, что волнуешься о своей репутации. Если же будешь продолжать вести такой образ жизни то ты совсем скоро перестанешь быть одним из самых популярных и станешь неудачником. Парню пришлось согласиться так как брать свои слова обратно ему было нельзя. И вот они с братом уже подходили к дому новенькой соседки, ибо Флетчер настаивал на том, что если они с Беллой познакомятся поближе то та поймет, что никакой он не неудачник, а даже очень крутой парень. Мотоцикла во дворе не оказалось, а дома никто не открыл. По этим двум фактам ребята решили, что Изабеллы нет дома, потому что она поехала кататься по городу. Они были почти правы. Девушки и в правду не было дома. Вот только поехала она во все не любоваться ночным городом. Все было куда интереснее. Белла уехала записываться в "школьный клуб". А Финес еще не догадывался, что девушка стала не только его соседкой по парте и даже не просто девушкой живущей по соседству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.