ID работы: 13297180

Разве?

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Светило яркое солнце на улице было сыро иза того что

Был дождь но разве что то не могло испортить этот день не так ли? -чтож райдэн желаю тебе хорошего отдыха ! -да Борис и тебе... -передай привет своему малышу Джону! -о кстати у него же завтра день рождения! -ага и у меня есть для него подарок -ладно мне пора ! -до скорой встречи джэк -ага до скорой встречи...

И машина из которой только вроде бы вышел райдэн сразу же исчезла

Постучавшись в дверь райдэн быстро достал из кармана ожерелье о котором так мечтала Розмари разве? Разве? Это не чудо? -хорошее ожерелье наверное очень дорогое ? И когда райдэн обернулся он увидел его сэмуэля родригеза(ну не того писателя) -сэм ?! Какого!? -хаха не ожидал меня видеть верно? -аргх просто уйди да и вообще -хэй мы только встретились а ты уже ненавижу здохни -ПОТОМУЧТО так и надо -хах но я от тебя не отстану -чего ты хочешь? -поцелуя -ч-что Райдэн дал пощёчину ппощечину по лицу Сэма и отошёл подальше -я серовно добьюсь своего малыш. -хватит называть меня малышом -тогда поцелуй меня -ага в руку может ещё в ногу -а губы! От этого райдэн затихнул он нешевелился пока не почувствовал что его обернули и он встретился лицом к лицу с сэмуэлям -не смей -посмею -не смей -,посмею И сэмуэль поцеловал райдэна в губы это был скорее не поцелуй а просто прижимание губ -фу -хех ну пока -что тебя сбила машина И какого черта его переехал какой-то седой мужчина стоп это же ........... СОЛИД СНЭЙК ???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.